Chinaunix

标题: 有谁知道青岛朗讯的研发薪水详细情况? [打印本页]

作者: yehuang    时间: 2005-09-06 13:39
标题: 有谁知道青岛朗讯的研发薪水详细情况?
本人cs小硕,工作两年。技术面试过了,人力资源说最多8600/月,我感觉比预期少啊,比我现在的少不少。明天就要决定了,谁知到里面的详情,薪水增长快吗?比较急,谢谢。
作者: innovate511    时间: 2005-09-06 14:20
青岛薪水水平很低,他说的这个应该算是当地很高的了,大公司薪水再高也会考虑当地的薪水水平来定的,搂主想更高请到薪水水平高的城市。
作者: oraclelidows    时间: 2005-09-06 14:32
[quote]原帖由 "yehuang"]本人cs小硕,工作两年。技术面试过了,人力资源说最多8600/月,我感觉比预期少啊,比我现在的少不少。明天就要决定了,谁知到里面的详情,薪水增长快吗?比较急,谢谢。[/quote 发表:

上海Lucent, 漕河径这边的, 2002年初, 招了清华电子工程的硕士, 两年工作经验, 无线网络部, 工资是8500, 我所知的上海Lucent Bell Lab的可能比这高一点儿, 但高不了多少的.
作者: golden_armor    时间: 2005-09-06 16:39
这些都是基本工资,还会有部门奖金的,估计怎么也再+2000。
作者: bareixi    时间: 2005-09-06 16:55
[quote]原帖由 "golden_armor"]这些都是基本工资,还会有部门奖金的,估计怎么也再+2000。[/quote 发表:

奖金不会多到2~3个月的, 外企的工资一般都是一大块, 除非你的Offer写明了Base : 8600,外企也不是造钱的地方。

我记得我有次面试问Big Boss,“这个部门将来会做什么?”

“国内的Labor Source便宜, 以后USA那边的开发都会逐步移到国内来......”
作者: danceorsing    时间: 2005-09-06 16:58
8600在青岛不少了!   
作者: carrison    时间: 2005-09-06 17:58
可惜不招管理的, 青岛就这么一个像样的IT, 要是我回青岛, 6000以上俺就干, 现在是有家难回啊,呵呵
作者: 酷于    时间: 2005-09-06 19:37
[quote]原帖由 "carrison"]可惜不招管理的, 青岛就这么一个像样的IT, 要是我回青岛, 6000以上俺就干, 现在是有家难回啊,呵呵[/quote 发表:

6k以上我也干,青岛和烟台的消费水平好像差不多,青岛稍高,但是青岛的IT氛围比烟台好许多,尽管都不如济南,更不如北京啥的....
作者: carrison    时间: 2005-09-07 20:14
一声叹息...
作者: YCYKCH    时间: 2005-09-08 15:18
搂住是哪个学校的硕?海大的?

朗讯对外语要求高吗?
作者: jinannanhai79    时间: 2005-09-09 19:14
我也想去,工资不低呀
作者: arcsiny    时间: 2005-09-09 23:39
俺一直想去的,离家近
现在想回家买房结婚了

在这边就是买不起
作者: Perl小手    时间: 2005-09-10 02:18
青岛朗讯招应届毕业硕士能给8000多? 怀疑.
作者: yehuang    时间: 2005-09-11 00:01
原帖由 "YCYKCH" 发表:
搂住是哪个学校的硕?海大的?

朗讯对外语要求高吗?

有一轮英语面试。
作者: lion_yang    时间: 2005-09-12 20:15
楼主,人事部的人当天就联系你了吗?研发的经理说人事的人会联系我,但一个周了,没有消息。郁闷中。
作者: yehuang    时间: 2005-09-12 20:49
[quote]原帖由 "lion_yang"]楼主,人事部的人当天就联系你了吗?研发的经理说人事的人会联系我,但一个周了,没有消息。郁闷中。[/quote 发表:

从技术面试到人事部的打电话过来快两周的样子
作者: lion_yang    时间: 2005-09-14 15:03
楼主,你跟朗讯签了吗?
你好象不在青岛,你是来青岛参加的面试吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2