Chinaunix

标题: 好像NetBSD 2.x的fetch不支持断点续传啊? [打印本页]

作者: Zer4tul    时间: 2005-10-05 04:08
标题: 好像NetBSD 2.x的fetch不支持断点续传啊?
今天make了一下gaim,结果发现,貌似NetBSD的fetch不支持断点续传的样子……只要连接断开了,再连上的时候,如果distfiles目录下与有被fetch的文件名字相同的任何文件,不管完不完整,系统都认为是已经下载完毕了,然后直接检查checksum……然后……理所当然的报错……有解决的办法没啊?
作者: congli    时间: 2005-10-05 08:18
标题: 好像NetBSD 2.x的fetch不支持断点续传啊?
用wget替换系统默认的就可以.
作者: congli    时间: 2005-10-05 08:20
# vi  /etc/mk.conf

1. FETCH_CMD= /usr/pkg/bin/wget -cT 10
复制代码

作者: Zer4tul    时间: 2005-10-05 14:13
谢谢
作者: dennis2    时间: 2005-10-06 00:08
>; ... 貌似NetBSD的fetch ...

NetBSD 下没有 fetch,它用的是 ftp 客户端,如 congli 所说,可以在配置文件里指定。这一点很重要,因为 pkgsrc 用在其他 OS (如 Linux)时,OS 自带的 ftp 很有可能与 pkgsrc 所期望的不一样,这时就必须在配置文件里指定了。
作者: Zer4tul    时间: 2005-10-06 00:34
achso
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-06 10:15
学到一招,收藏

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2