Chinaunix

标题: 装oracle过程中遇到难题了,请帮忙!! [打印本页]

作者: cx0812    时间: 2005-10-14 12:13
标题: 装oracle过程中遇到难题了,请帮忙!!
由于小弟我事先没作充分的准备就开始在虚拟机上装oracle8,结果忙了一上午
都到最后了,出了这个问题,请问怎么办呢!!!

多谢了!!具体情况看一下图,大家就知道了,我想能不能划过一些空间来呢??

作者: cqvrboy    时间: 2005-10-14 13:14
你的/export/home分区空间不够了,至少要440M的可用空间,赶紧清理一下再装吧。
作者: cx0812    时间: 2005-10-14 13:48
首先感谢老兄的指教,我知道是空间不够了,可/export/home下我也没装过什么什么东西,都是系统默认安装的文件,我想能不能把swap的空间划过一部份来呢,要是能如何操作呢??
作者: cx0812    时间: 2005-10-14 16:50
自己顶一下吧,不然就沉了,
作者: zuochenliang    时间: 2005-10-14 17:13
可以把SWAP中的空间划分过来的,相关资料很多论坛里都会写的,自己找找看

作者: samshi    时间: 2005-10-15 21:46
建实例的时候手工指定数据文件以及日志的大小!

都弄成几十M的,反正虚拟机内存小速度慢,做小一点没关系。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2