Chinaunix

标题: 请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86? [打印本页]

作者: gwz75    时间: 2005-10-17 15:31
标题: 请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86?
请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86?
AMD 2500+是否支持MAC x86?
作者: sinoman    时间: 2005-10-17 16:54
标题: 请问有没有人在AMD CPU上成功的安装MAC x86?
可以,但是需要下一个patch,因为xp 2500+不支持sse3指令集,mac os 10.4 for x86支持的是intel的p4 cpu,所以有mmx sse sse2 sse3指令集的cpu才能运行,但早期的p4也没有sse3,所以sse3不是必须的,但sse sse2 mmx就是必须的了,xp2500+支持的指令集为mmx+ sse sse2 3dnow!.
作者: HeNki    时间: 2005-10-17 20:12
那32位的AMD sempron 2400+也能正常安装吗?
作者: anakin81    时间: 2005-10-17 20:24
我的是P4 -3。0 HT , 32bit的。
是否能跑?
作者: sinoman    时间: 2005-10-17 22:47
原帖由 "anakin81" 发表:
我的是P4 -3。0 HT , 32bit的。
是否能跑?

这个没问题,上面那个闪龙的你自己查查你的cpu支持的指令集,如果包括mmx sse sse2 sse3就可以
作者: gwz75    时间: 2005-10-18 13:55
我的2500+不支持SSE2, 只能以后买新的CPU了
作者: blue_stone    时间: 2005-10-18 17:40
我的机器是Athlon 64 3000+的
昨天装mac os x for x86装上了
但是没办法启动系统
作者: wheel    时间: 2005-11-11 11:10
Athlon 64 3000+的最新版是带sse3的
作者: 12dyzxm    时间: 2005-11-11 11:14
安装mac10.4的系统只要你的cpu是带SSE3指令集就能安装.我现在已经安装好了..
但是现在还有一个问题..安装好了已后能正常使用.但是就是重启不了..请高手帮忙解答一下..
作者: ylvylv    时间: 2005-11-14 23:26
标题: 2500+支持sse,但是怎么能让他支持sse2呢
1楼的,请问怎么让2500+支持sse2呢,我的是althon xp 2500+
作者: gwz75    时间: 2005-11-16 15:51
原帖由 ylvylv 于 2005-11-14 23:26 发表
1楼的,请问怎么让2500+支持sse2呢,我的是althon xp 2500+

不可能的,买新的CPU吧
作者: ylvylv    时间: 2005-11-17 15:16
标题: 回复 11楼 gwz75 的帖子
11楼的,你在barton 2500+上的cpu上试过了吗?不支持sse2的amd barton 2500+没一点办法装苹果系统吗?
作者: wheel    时间: 2005-11-17 16:03
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ge=1&highlight=
作者: RedMore    时间: 2005-11-22 08:33
偶在2500+ 上装过,512m的内存还识别为1g 太神奇了  进去运行程序总的还是还是很快的 比INTEL要快很多~ 但是不足之处就是不能正确识别网卡和显卡 不知道用独立的能不能行~~~
作者: 宣言    时间: 2005-11-25 20:07
2500+支持SSE2!!!!!!!!!
作者: 我要灌水    时间: 2005-11-27 20:05
原帖由 ylvylv 于 2005-11-14 11:26 PM 发表

2500+本身就支持SSe2
作者: yxg0512    时间: 2005-11-28 11:32
我用的64位的闪龙,支持SSE3  也可以装么?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2