Chinaunix

标题: 请问如何使用在c++程序中调用flash [打印本页]

作者: liusa    时间: 2005-10-20 15:14
标题: 请问如何使用在c++程序中调用flash
目前正在做一个在linux上显示flash的程序,但遍查google都没有找到一个好的方法,目前我使用gtk开发,哪位大大友好办法拜托提点一下,江湖救急SOS!!!!!!
作者: zalem    时间: 2005-10-20 15:16
flash不是属于独占的么?应该不允许吧。
作者: openX    时间: 2005-10-20 15:19
flash的运行环境是什么?ie?
作者: liusa    时间: 2005-10-20 15:24
不管采取什么方式,我只是想在我的程序某个widget中显示指定的flash动画,不知道有什么好办法,不管采用什么软件或库或其他的方式
作者: 晏东    时间: 2005-10-20 15:49
ie只是能播放有一种发布格式的flash,你试下能不能用浏览器播放。我感觉应该是可以的,很多LOGO都是用flash做的,主要是导出的格式要它支持
作者: liusa    时间: 2005-10-20 16:25
显示flash只是我程序要实现的功能之一,肯定是不能用浏览器的方式了,如果程序内嵌浏览器应该也可以,问题是这个我目前也没找到一个好方法
作者: gooderfeng    时间: 2005-10-20 17:15
掉别人的播放器或者是自己写个播放器那。
作者: liusa    时间: 2005-10-21 10:26
能具体说一下吗,怎样调用
作者: liusa    时间: 2005-10-21 16:39
怎么没人理我了,有没有高手知道呀,江湖救急啦SOS!!!!!!!
作者: er    时间: 2005-10-23 09:12
关注,而且最好用C实现
作者: liusa    时间: 2005-10-25 12:51
顶一下,到底有没有高手呀

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2