Chinaunix

标题: 学习BSD的眼睛都很好吗? [打印本页]

作者: wallace888    时间: 2005-10-29 17:39
标题: 学习BSD的眼睛都很好吗?
想调查一下学习FreeBSD的朋友,有几个不近视的?
今天刚取了眼镜!
作者: tom888    时间: 2005-10-29 17:42
跟眼睛没关系吧!
作者: wallace888    时间: 2005-10-29 17:48
主要目的是要让在CU的BSD SIR们要注意保护视力!昨天去配眼镜发现自己视力长了点哟~
作者: congli    时间: 2005-10-29 17:49
有少少近视,但不超过150.
作者: wallace888    时间: 2005-10-29 18:04
[quote]原帖由 "congli"]有少少近视,但不超过150.[/quote 发表:

不错,不错!还是你的眼睛保护的好!非常好哟!
作者: mafa    时间: 2005-10-29 18:18
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-29 19:03
偶也快要去配眼镜了,唉
作者: mafa    时间: 2005-10-29 19:22
作者: congli    时间: 2005-10-29 19:37
近四五年,每天对屏幕时间超过12小时.
记得读完书出来一点都没有的.
作者: hfh08    时间: 2005-10-29 19:55
15天前 检查的 5.1 5.2
作者: jervis0211    时间: 2005-10-29 20:31
高二到现在一直是200度
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-29 21:32
原帖由 "congli" 发表:
近四五年,每天对屏幕时间超过12小时.
记得读完书出来一点都没有的.
差不多,以后得逐步改,否则命没了,技术再好,钱再多也没用
作者: lovett    时间: 2005-10-29 21:40
俺小学四年级300度,五年级600度...
如今么...哎...
作者: jervis0211    时间: 2005-10-29 21:55
原帖由 "lovett" 发表:
如今么...哎...

有前途
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-29 21:56
如今么...哎...
小学都近视了   
作者: 汤泡饭    时间: 2005-10-29 23:11
如今么...哎...

同感
作者: congli    时间: 2005-10-29 23:33
搞IT的几个朋友,都没有近视.其他人见到就说:怎么你们几个都没近视?
好象搞IT的就近视,呵~~晕掉!
作者: hongzjx    时间: 2005-10-29 23:45
俺2.0的视力
作者: zero-B    时间: 2005-10-30 00:27
[quote]原帖由 "congli"]有少少近视,但不超过150.[/quote 发表:

75&150,今天才去验的光。医生都说保养的很不错那!我可是初三就戴的眼镜
作者: wallace888    时间: 2005-10-30 08:01

我以后要多注意做眼保健操,好久没有做这个运动了
作者: congli    时间: 2005-10-30 09:22
原帖由 "wallace888" 发表:

十几年没做过,搞忘了.谁来说说.     
作者: ezhorse    时间: 2005-10-30 16:30
水还是泛滥
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-30 19:23
原帖由 wallace888 于 2005-10-30 08:01 发表

不会

作者: Lyphone    时间: 2005-10-30 22:22
眼睛好痛~~!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2