Chinaunix

标题: 我成功安装了Mac OS X x86,但是为何无法启动? [打印本页]

作者: DeadSnake    时间: 2005-11-12 19:41
标题: 我成功安装了Mac OS X x86,但是为何无法启动?
我是在5Q上下的一个4.25G的ISO,刻出DVD直接光盘启动安装的,安装十分顺利,没有出现任何问题,但是安装完毕,重启后,在进入系统时,总是在那个Loading的画面后变成黄屏,有四种语言提示按开关关机,然后Restart,每次都这样,就是进不到设置画面,到底为什么?难道是我下的ISO有问题?
作者: hbaoy    时间: 2005-11-12 23:21
网上的现在应该是一个3.9GB的吧

4。25的米试过
作者: DeadSnake    时间: 2005-11-13 11:47
还有别的可能么?
作者: DeadSnake    时间: 2005-11-13 13:51
原帖由 hbaoy 于 2005-11-12 23:21 发表
网上的现在应该是一个3.9GB的吧

4。25的米试过

我搞错了,是3.99G的版本
而且我发现在安装的时候看不到License,只能显示“WTF?”
而且一旦我更换License语言为中文,鼠标图标就变为繁忙,然后就没反映了,我这部分都是直接Continue的,也没管那么多
难道真的是我下载版本的问题?
作者: DeadSnake    时间: 2005-11-14 13:06
难道没人知道么?
作者: billlion    时间: 2005-11-22 17:15
你装到什么机子上的?
作者: RedMore    时间: 2005-11-22 23:00
是主板 和芯片关系 ~~我用CD2.66g  intel865PE 装也这样 只能进安全模式才能启动。。。
作者: BenjaminHuang    时间: 2005-11-23 00:11
硬件兼容性问题,我也遇到同样的情况,据闻那个还是打了TMP 和 SSE3补丁的安装镜像。
估计那个只是发布出来测试的版本,并不是正式的版本。所以为了省麻烦,我想等一段时间,正式版本发布之后再装也不迟
作者: oem_temp    时间: 2005-11-23 11:26
是不是你的cpu不支持SSE2呀
作者: 宣言    时间: 2005-11-25 20:00
原帖由 oem_temp 于 2005-11-23 11:26 AM 发表
是不是你的cpu不支持SSE2呀

是啊,是不是你的机子太烂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:em11::em11::em11::em11::em11::em11:
作者: qdkingbird    时间: 2005-11-28 10:55
标题: :)
机器什么配置??
作者: 系统学子    时间: 2005-12-04 14:34
你用DAEMON Tools把ISO文件虚拟出一个光驱,然后选择哪个光驱按装就可以了。不要用ISO文件按装。
作者: amaranth    时间: 2005-12-06 09:10
原帖由 系统学子 于 2005-12-4 14:34 发表
你用DAEMON Tools把ISO文件虚拟出一个光驱,然后选择哪个光驱按装就可以了。不要用ISO文件按装。

在windows下能直接安装吗?如果可以,安装后可以双重引导吗

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2