Chinaunix

标题: 说说我前几天的经历 [打印本页]

作者: 蓝色虫    时间: 2003-05-11 11:16
标题: 说说我前几天的经历
5月8日,晚9点后,地点:朋友的网吧  人物:老板和我的朋友
剧情:老板“TMD,F闹的我关门20天”,我“别唠叨,小心逮你去局子”,朋友“赶快重新装系统,这几天还不错,赶上这么个机会,往常还没空呢”,老板“哎!!做”……………………
5月9日,8点20分,各人累的够戗,有人提议“上网玩游戏,解解乏”,10分钟后,忽见4个大盖帽近来(不是警察,不是110,不是…………,是TMD谁呀?仔细看是文化局的稽查,哎?他们的工作服怎么和法院的一样),这些BADMAN不说什么合理的理由,也不听我们的解释,搬走4台电脑,还对老板说“把钱退给我们??????”(傻瓜都看的出我们和老板的关系,正在做电脑啊)

11点30分,郁闷,大家谁都没吃午饭,确切的说老板没请客,TNND

5月10日,继续做无盘工作站,心情不好电脑也跟着捣蛋,TMD再不启动老子废了你………………,21点!!!!~~~~~~突然听到紧急的敲门声,各个精神紧张,打开门一看,是“大盖帽”!!靠,丫他们商量好的?…………………………………………………………………………………………………………又被搬走2台电脑,老板带着哭腔宣布:“FEI后,再做吧”

5月11日,9点,从公安局里来的通知:“F期间,聚众上网,罚4000”(哪个法律条文上有这条?)

############未完待序##############
作者: wind521    时间: 2003-05-11 11:56
惨就一个字
作者: 弱智    时间: 2003-05-11 13:15
看样子楼主的客户要疏通一下了。
也是,“顶峰作案”么!
作者: 孤独的鹰    时间: 2003-05-11 21:30
没有关系的下场啊
作者: zyg2008    时间: 2003-05-12 07:59
看来非常时期
一切都非常出人意料呀!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2