Chinaunix

标题: 你当前的用的windows系统从安装到现在时间 [打印本页]

作者: junglelion    时间: 2005-12-08 09:47
标题: 你当前的用的windows系统从安装到现在时间
首先,你当前的用的windows的系统安装时间,怎么查看
其次,用ghost/一键恢复等恢复操作系统也算安装
最后,主要统计windows系统重新安装的频率,最好也说说重新安装所需要的时间。
作者: 思平    时间: 2005-12-08 10:01
统计这个没意义。
作者: 我是流氓我怕水    时间: 2005-12-08 10:01
第一次时间长点,ghost以后,10分钟吧,中毒或运行速度变慢以后恢复一次
作者: deathbravo    时间: 2005-12-08 10:15
win2k呀,用了两年了
作者: Zelgadiss    时间: 2005-12-08 10:40
check...........

前面几次重装都是因为流氓软件而重装,我无语
所以越用越不爽,然后就重装了
后来凡是装软件都把杀毒的系统监控开着,拒绝流氓软件
(网上下的很多工具里面都绑定什么什么乱七八糟的东西,而且还是偷偷的,连选择都没有
特别是那个网络猪,现在好象叫一搜,强烈BS)
至于IE,我早就放弃了...........

原来想用Linux的,可是windows下2G的资料舍不得.........
作者: 悠闲的猪    时间: 2005-12-08 11:47
我见过最长的是1年半左右!!服务器的说。上面只有几个应用。
至于我个人的,基本是3~5个月一次。有时候试用新的软件和配置系统的时候就everyday了:)
作者: 风长风    时间: 2005-12-08 11:49
系统越用越慢,不得不重装
作者: 非飞云    时间: 2005-12-08 12:21
kao kao~~~~~`这票投的....  2年3年不重装windows的是哪几位大哥阿?出来让偶膜拜一下~~
作者: 南极星    时间: 2005-12-08 12:48
我原来那个英文的XP用了一年左右没重装过

后来GF说看不懂,我只好换了个番茄的XP,结果短短2个月已经GHOST好几次了
作者: blueday    时间: 2005-12-08 12:53
三年以上的也来了~
作者: rainyuers    时间: 2005-12-08 13:13
标题: 嘿嘿
我一般一年装一次~~现在3个月就要搞一次~`俺这个儿子学电脑学的超快~~哎~~~~~
作者: liangxinf    时间: 2005-12-08 13:14
1。5年了,最近想重新安装。。。
作者: NTT2    时间: 2005-12-08 13:41
原帖由 blueday 于 2005-12-8 12:53 发表
三年以上的也来了~

:em12::em12:
作者: root_wxt    时间: 2005-12-08 14:11
标题: 不用了
几个月前不用了!太容易中毒(那些莫明其妙的插件时不时的就安装上了,我不想的,所以也算病毒),现在用桌面不太成熟的linux,将就吧!
作者: 思平    时间: 2005-12-08 14:46
原帖由 rainyuers 于 2005-12-8 13:13 发表
我一般一年装一次~~现在3个月就要搞一次~`俺这个儿子学电脑学的超快~~哎~~~~~

哥哥,帮我也弄个这样的头像,好不好?
作者: Garfield.R    时间: 2005-12-08 14:58
念书地时候 基本一个月一次 现在 半年一次吧.......还是因为换硬盘了.. 才重做D...
作者: rainyuers    时间: 2005-12-08 17:04
大猫怎么系统做的这么频繁啊?????是不是没事就pp下还是。。。
作者: 爱的急速下旋    时间: 2005-12-08 17:07
原帖由 rainyuers 于 2005-12-8 17:04 发表
大猫怎么系统做的这么频繁啊?????是不是没事就pp下还是。。。

一定是总下一些LM的东西闹的呗....
作者: q1208c    时间: 2005-12-09 08:42
原帖由 非飞云 于 2005-12-8 12:21 发表
kao kao~~~~~`这票投的....  2年3年不重装windows的是哪几位大哥阿?出来让偶膜拜一下~~

拜我吧. 我上一台机器的系统差不多三年了. 现在换了新的机器, 刚用了不到三个月.
作者: 阿鸟    时间: 2005-12-09 10:49
二三天装一次折腾一下,不用GHOST,自己抽着烟看着MONITOR发呆
作者: 冰蝴蝶.ice    时间: 2005-12-11 10:36
偶的机子刚刚重装的!
作者: rainyuers    时间: 2005-12-11 10:45
木办法啊~~~~
作者: Lyphone    时间: 2005-12-11 10:53
我一直用比较新的操作系统,win2k早就不用了,现在家里的本本上是XP SP1英文版跟XP SP2中文版还有SuSE 9.3,单位用的是Win 2k3 SP1中文版,其英文版的找了好久也没找到,FT~ @_@  还有各种的Linux/Unix操作系统,这样统计下来我1个星期最少会装3次系统。
作者: whitewolf009    时间: 2005-12-11 12:23
偶读大学的时候三年半的时间都是用的一个win2000,直到快毕业的时候做毕业设计了才重装了一个新的2000。不过在偶的2000上还跑了1年多的linux,那东西偶装的勤快
作者: 思恋DS    时间: 2005-12-11 12:27
3.
作者: aero    时间: 2005-12-11 13:26
原帖由 思平 于 2005-12-8 10:01 发表
统计这个没意义。

绝对支持。如果是server,那么可以很长。win也是很稳定的。如果是个人PC,那么和个人的保养能力和挑剔能力有关。
作者: niao7409    时间: 2005-12-11 13:59
原帖由 aero 于 2005-12-11 13:26 发表

绝对支持。如果是server,那么可以很长。win也是很稳定的。如果是个人PC,那么和个人的保养能力和挑剔能力有关。

恩,是这样了,我为单位装了一台服务器WIN2000三年才重装了一次,还是硬盘坏了
我自己的机器用的不爽的时候才想到要重装,等到重装的时候还要在过几个月
我比较懒
作者: Garfield.R    时间: 2005-12-11 18:27
原帖由 rainyuers 于 2005-12-8 17:04 发表

在学校上不了网丫 那时候经常鼓捣下小毒小木马啥地.....有时候弄不干净了..
就装一下呗......
作者: yangb_soso    时间: 2005-12-11 19:07
win 2K Server上次重装是15天前
再上次重装是去年春节

至于WIN98和RedHat
都是去年的事情了

作者: qiyu15555    时间: 2005-12-12 18:34

是啊,我一月珐少做一次,上面不知是不是吹牛皮~~~~不晕RH9的我用也老死机啊,可能做得太花哨了,是任务栏死……
作者: zonzi    时间: 2005-12-12 20:37
娘舅家的电脑就至少有2年没有重新安装windows了
作者: byuq    时间: 2005-12-12 22:33
我的系统是装好后边使用边调优3个月后,GHOST备份,然后基本三天GHOST恢复一次,恢复一次3分钟。
作者: fsb    时间: 2005-12-12 23:51
现在的xp 还算是稳定吧,  另外加上现在的硬件性能的提升. 对于一些已经装了很久的操作系统, 运行的速度还是可以的.
因此统计这个没有什么意义.

而且系统稳不稳主要还是看使用者, 如果常上XX网或没装杀毒软件等,  那当然要常常重装了.
作者: iamxcq    时间: 2005-12-13 10:54
有一点大家注意了没有,有多少人用正版的?
作者: qing    时间: 2005-12-14 17:59
一百遍阿一百遍。。。win禁不起蹂躏。。。。。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2