Chinaunix

标题: 发起perl的web浏览器项目,征召人手 [打印本页]

作者: alexe    时间: 2005-12-17 22:01
标题: 发起perl的web浏览器项目,征召人手
这是一个Perl Web Browser。我们利于Perl的强大文字解析能力来将html数据显示在你的眼前。
对于用户,也许我们显示的方式与网页设计者的初衷不同,但是我们保证数据的完整性以及相当的浏览性与用户的操作性。
我们给用户以更多的选择,可以他们仅显示有用的数据,从而实现更加快速以及更加清晰的信息浏览。
对于开发者,我们提供十分清晰的模块化设计,从而使其他开发者可以轻易的使用我们的各个部分模块,比如:您可以自己编写网络发送与接收部分然后与我们的html显示模块相相连,您可以自己从新定义Html数据的显示方式等等。

项目特征:
不是ie,也不是firefox。Just a perl web browser。
支持多平台:linux,freebsd,win32,特别声明暂不支持mac)。
支持多国语言的多种编码,可以自动识别编码或者手动更改编码。
支持css。
较为全面的html解析与显示能力,暂时不包含dhtml、xml的显示,也不支持内建的javascript脚本执行。
Porxy的支持,Https的支持。

现在在这里征召热心人员加入,主要可以做:负责软件的进一步优化测试,编写代码进一步的提升该软件所支持web的能力,负责在win32下或linux下的安装打包,sourceforge.net网站的英文维护,irc的维护与答疑,编写代码的同时文档 的撰写。

如果大家对于perl感兴趣,不论新手或者老手,我相信都可以在这里找到自己希望学习的东西。特别是有lwp,html:arser,或者web自动化经验的人都应该很容易的加入进来。
为了方便新加入的开发者,提供小alpha版,代码数量不过200行,对于所有新手都比较容易读懂并加入进来,可以说是个易进入的门槛。
项目的后续开发很多,需要大家的支持。

项目名称暂定为shellweb
地址:http://sourceforge.net/projects/shellweb

请大家去sourceforge.net网站申请自己的id,然后发邮件给我,告诉我你的id,我会将你加入到开发团队中。

由于老的邮件列表的编码问题,决定停止使用邮件列表,使用google group来代替。
请大家自己申请。
地址:http://groups.google.com/group/shellweb

为了方便大家更进一步的交流与提问,建立了一个irc频道。
地址:#shellweb 在chat.freenode.net上。
我一般都在,下午可能例外。
有问题大家也可以在那里留言,有个irc logger可以记录下来。

版本需要:
Perl版本5.8以上
Gtk2-perl版本为1.083以上
Perl LWP模块
Perl Html:arser模块

版权声明:
版权在开始阶段暂定为GNU GPL,但不排除以后更改的可能性。即使更改,也保证版权属于opensource.org认证的版权声明。

Mail:alexe.cn@gmail.com

作者: 思平    时间: 2005-12-18 13:14
支持 alexe!我愿意加入!
作者: alexe    时间: 2005-12-18 20:42

请去perlchina论坛上暂时关注一下。
作者: alexe    时间: 2005-12-19 00:00
可以,不过应该不是邀请,而是自愿的。

本身这个项目就是opensource的,谁愿意加入都可以。
作者: ljily000    时间: 2005-12-19 12:55
支持!我愿意加入!
作者: andyhua12    时间: 2005-12-19 14:00
算了一个,我是新手,但我自信自己学习能力和毅力,
我的mail:fuhua12@163.com
请楼主联系.
作者: Osment    时间: 2005-12-19 18:39
路上任何有意关注的朋友。请移步:

http://perlchina.sun126.com/cgi- ... 6120422&page=15

谢谢合作:)
作者: mesocool    时间: 2005-12-20 08:04
加我一个。。

mesocool@gmail.com
作者: unixxx    时间: 2005-12-20 13:20
关注
作者: alexe    时间: 2005-12-20 17:04
明天sourecforge网站的申请会下来,到时会发邮件通知大家去加入开发团队,订阅邮件列表.
由于是初期,对大家并不熟悉,所以开始阶段还是看大家的积极性,过一段时间,看情况来确立大家的工作范围.

还有意加入的朋友任何时候都欢迎!

fayland(fayland at gmail dot com )、 kinkee(zk9929@tom.com)、y6cme(refile _AT_ gmail <DOT> com)、qiulj_maiko(qiulj.maiko@gmail.com)、anthony(anthonywuy2k@yahoo.com.hk )、 nsnake(loveme1314@gmail.com )、zyudong (zyudong@gmail.com)、路杨 (easunlee<at>21cn<dot>com )、jumpingqu (jumpingqu(at)yahoo(点)com(点)cn)、perlfans0511(perlfans0511@eyou.com ) 、andyhua12 (fuhua12@163.com)、思平、ljily000(ljily000@163.com
作者: bst    时间: 2005-12-20 19:14
robotspinders@gmail.com
作者: hsb857    时间: 2005-12-21 02:01
我想参与,hsb857@163.com
作者: Bad_Uz    时间: 2005-12-21 09:27
加入学习:ROOTJSP@VIP.163.COM
作者: kevin1013    时间: 2005-12-21 11:25
我是新手,水平有限,也许帮不上什么忙,但是希望能加入学点东西,希望不要扯大家的后腿哦
mengkai1013@hotmail.com
作者: xxgsky    时间: 2005-12-21 15:23
我也想加入学习一下goalsky@tom.com
作者: alexe    时间: 2005-12-21 15:30
网站,邮件列表已经准备好了。
项目名称由于webshell有些问题,暂定为shellweb
地址:http://sourceforge.net/projects/shellweb

请大家去sourceforge.net网站申请自己的id,然后发邮件给我,告诉我你的id,我会将你加入到开发团队中。

请大家去http://lists.sourceforge.net/mailman/listinfo/shellweb-main申请邮件列表,开始时团队依靠邮件列表取得联系。
对于邮件列表,希望大家统一使用gmail的邮箱,因为根据我的测试,这样更利于大家的使用,没有该邮箱的我可以发邀请。发信的时候大家统一将邮件的编码设置为utf8(否则邮件列表不利于在web上查看),在gmail中有这样的设置。如果实在不想使用gmail的人,请保证你的编码与邮件的正确性,以免妨碍大家的交流。

我对于上面的申请人,已经发邮件告知。请大家及时按照我上面提到的事情完成前期的准备工作。

我没有思平的邮件地址,还有robotspinders@gmail.com 这个地址无法发送。
作者: alexe    时间: 2005-12-21 15:32
所有再新申请加入的请按照上面的要求完成申请后,发邮件联系我:ALEXE (AT) ALEXE (DOT)CN
作者: Chennysky    时间: 2005-12-21 19:45
愿意加入:
chennysky@163.com
就是工作比较多,不断关注中
作者: bst    时间: 2005-12-22 12:44
原帖由 alexe 于 2005-12-21 15:30 发表
网站,邮件列表已经准备好了。
项目名称由于webshell有些问题,暂定为shellweb

请大家去sourceforge.net网站申请自己的id,然后发邮件给我,告诉 ...

sorry 邮件地址写错了. robotspiders@gmail.com
作者: luol_001    时间: 2005-12-23 09:24
标题: 新手申请加入
luol_001@hotmail.com
作者: alexe    时间: 2005-12-23 13:27
抱歉,我没有太多时间看帖子来回复,想继续加入的话请大家仔细看帖子中间的说明。
作者: alexe    时间: 2005-12-27 00:27
哪位版主看到此帖,能否帮忙置顶????

谢谢
作者: chinatme    时间: 2005-12-27 12:21
老些时间没有来论坛了,对这个东西我还不是很了解,不过一个山大的兄弟告诉我,这个东西写壳挺好用的,有空得好好学学!!!
作者: 兰花仙子    时间: 2005-12-30 19:19
偶帮你UP一下,大家有想学习的都尽快加入。
作者: alexe    时间: 2006-01-12 20:49
标题: 我的新文章“Gtk2-perl 编程 ”
终于,这篇文章发表了:Gtk2-perl 编程。

不过文章中有些语句不顺的地方,写的很仓促,都是按照自己的理解来叙述的,请大家见谅了。
上面的文章只是第一篇,后面我还在写更深入的部分,希望一个月可以有一篇出炉。

地址:http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-perlgtk/
作者: 兰花仙子    时间: 2006-01-12 21:23
原帖由 alexe 于 2006-1-12 20:49 发表
终于,这篇文章发表了:Gtk2-perl 编程。

不过文章中有些语句不顺的地方,写的很仓促,都是按照自己的理解来叙述的,请大家见谅了。
上面的文章只是第一篇,后面我还在写更深入的部分,希望一个月可以有一篇出 ...

呵呵,牛人,PF的说。
作者: drew    时间: 2006-01-13 09:42
xuhaizenzuguo@163.com
作者: 兰花仙子    时间: 2006-01-13 20:18
现在shellweb项目进展如何呢?
作者: alexe    时间: 2006-01-14 10:29
项目在最近这段时间里进行的似乎有些慢,代码并没有增加多少。这是因为项目还是在初期,有些框架必须架设,思索这些问题花费了我很多的时间。但是,随着一些问题的解决,我已经渐渐的能看到了一丝曙光。而随着项目将要快速前进,除编码以外的很多工作也需要来完成。
所以,在此我希望加入与没有加入开发成员的朋友愿意的话出把力,负责一些除编码以外的杂物处理。
这里包括:
1、先期shellweb网站的建立,一个简易的中文与英文网站。
2、整理邮件列表中的文章,按照类别更新到shellweb/doc目录下
3、跟踪各个论坛内的帖子,保证shellweb的宣传以及及时发布shellweb的新信息。这里在以后会要求一个英文发布的能力。

所有上面的工作都要求一点:就是理顺所有与shellweb相关的信息。
有了这些,我们的项目才能长时间平稳的发展,对于任何感兴趣的朋友,才能容易融入shellweb中。
作者: xxgsky    时间: 2006-01-17 10:39
我加入了shellweb-main-admin@lists.sourceforge.net的邮件列表,我每天都收到很多看不明白的二进制信息,这是为什么呢?还有,我想看看这样项目的原代码?在哪里可以看到呢?
作者: alexe    时间: 2006-01-17 11:33
原帖由 xxgsky 于 2006-1-17 10:39 发表
我加入了shellweb-main-admin@lists.sourceforge.net的邮件列表,我每天都收到很多看不明白的二进制信息,这是为什么呢?还有,我想看看这样项目的原代码?在哪里可以看到呢?

你加入的邮件列表错误了,应该是shellweb-main@lists.sourceforge.net
软件的代码可以通过cvs方式下载。
作者: 兰花仙子    时间: 2006-01-17 21:21
偶真心希望这个项目能坚持下去,所以先给加到置顶。
若以后这项目维持不下去了,我再取消置顶吧。

--兰花仙子
作者: alexe    时间: 2006-01-17 23:32
十分感谢!
看到有很多人问关于初学者的问题,在这里就忍不住要解释一下。

其实每个开源项目对于你所拥有的能力都没有任何要求,由于项目是有分工的,所以有很多的工作需要人来做。
这样,对于不同能力的人自然会有不同的可以胜任的工作。
你是一个初学者,当然有初学者可以胜任的工作。例如,项目周边的事情,更新各种项目的数据,负责简单的答疑等等
如果,你想加入进开源项目,自然应该从这里做起,慢慢熟悉项目。
当你熟悉项目后,自然就比其他人有更多的优势来参与近开发工作,这时你想升级为开发人员就自然容易很多。

我也清楚有很多的初学者加入前都会说:”我是初学者,可能帮不上什么忙?“但是,这恰恰错了,你是初学者那么自然就不会有很难的任务给你,因为这样的话项目就停滞了,谁也不会那么做,你自己也不愿意承担。

关键点:在于你自己。加入项目后,由于各自都各自的想法或者工作,所以没有人来过问你。但是,你却可以自由的根据自己的能力来提问,而且在项目中,应该会有很多相应的文档可以浏览,或者别人的讨论可以看到,这时你就可以更加轻易的理解项目,关键点在于你自己,是否上心,只要稍微有心就可以负责某些工作,再稍微用点心,你就会发现自己可以编写某些方面的代码。当你真的有心的话,你就可以融入项目中,这时谁也不会在意你的能力,而且项目离开了你就是一种损失,因为某些方面的工作没有人来做了。

大家在同一个项目中的主要目的是为了让项目成功,对于学习大家都是赞同的,因为只有学习了,才可能更加有助于为项目的成功出力,而且谁都需要学习。
但是,如果你只是学习,这里的学习仅仅是......怎么表达呢?在一旁看?或者只是询问别人某些事情?我想那根本不是学习,那只是你自己的一种幻觉,因为你根本没有学习到什么东西。你从不动手,你从不想去如何解决某些问题,你又不负责项目的任何工作,你只是看?那和一个普通的旁人有什么区别呢?你高兴了可以来看看,不高兴就放在一边,这样也能叫做学习?再说,你没有付给任何人工资,别人又怎么能主动的来教你什么呢?
所以,在开源项目中的学习就是实际的动手,实际的讨论,实际的负责,不断的在实践中学习到各种知识。

上面谈了这么多,不清楚对于初学者有没有帮助认识开源项目。
也许对于初学者来说,更加注重的是得到了什么,对于自己的付出并不在意,而开源项目似乎更加强调你付出了什么。
在我看来,其实这两点都是各自被自身的想法而扩大化了,其实参与一个开源项目,你在付出的同时你肯定得到了相当的知识与经验(这可以说是你人生的资本,如果你能声称你参与了linux内核的编写,相信你的工作之路会十分的顺畅,如果你声称参与了firef ox的编写,我想同样也不坏);而你在开源项目中,大家在帮助你的同时,也得到了你的帮助。
这样,才是一种正常的良性循环。

再说,人们心中的一个关键点:真实利益。
我为这个项目工作了,可是我没有得到报酬。这让我心里难以接受......

明天再说,
作者: xxgsky    时间: 2006-01-18 10:13
再请教一个问题
我收到标题为“Shellweb-main digest, Vol 1 #56 - 6 msgs”这样一个邮件!
内容如下:
Today's Topics:

1. =?GB2312?B?UmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW0=?= =?GB2312?B?YWluXSBSZTogUmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSDQ6NKqyMvK1rDvw6Y=?= (spider robot)
   2. =?UTF-8?Q?Re:_[Shellweb-main]_Re:_[Shellweb-main]_Re:_[?= =?UTF-8?Q?Shellweb-main]_Re:_Re= =?UTF-8?Q?_[Shellweb-?= =?UTF-8?Q?main]_=E9=9C=80=E8=A6=81=E4=BA=BA=E6=89=8B=E5=B8=AE=E5=BF=99?= (alexe.cn@gmail.com)
   3. =?GB2312?B?UmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSBSZTogW1No?= =?GB2312?B?ZWxsd2ViLW1haW5dIFJlOiBbU2hlbGx3ZWItbQ==?= =?GB2312?B?YWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW1haW5dIFJl?= =?GB2312?B?OiBSZTogW1NoZWxsd2ViLW1haW5dINDo0qrIy8rWsO/Dpg==?= (spider robot)
   4. =?UTF-8?Q?Re:_[Shellweb-main]_Re:_[Shellwe?= =?UTF-8?Q?b-main]_Re:_[Shellweb-main]_Re:_[?= =?UTF-8?Q?Shellweb-main]_Re:_[Shellweb-mai?= =?UTF-8?Q?n]_Re:_Re:_[Shel?= =?UTF-8?Q?lweb-mai?= =?UTF-8?Q?n]_=E9=9C=80=E8=A6=81=E4=BA=BA=E6=89=8B=E5=B8=AE=E5=BF=99?= (alexe.cn@gmail.com)
   5. =?GB2312?B?UmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW1haQ==?= =?GB2312?B?bl0gUmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW0=?= =?GB2312?B?YWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW1haW5dIFJlOiBbU2hlbGx3ZQ==?= =?GB2312?B?Yi1tYWluXSBSZTogUmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSDQ6NKqyMvK1rDvw6Y=?= (spider robot)
   6. Re: install Gtk2-Perl problem (alexe.cn@gmail.com)
请问1、2、3、4、5什么来的,我都看不明白!

作者: alexe    时间: 2006-01-18 11:26
不清楚你用的什么客户端浏览的。
这里都是编码后的邮件标题。

如果你订阅了邮件列表,请告诉我你的邮件地址。
作者: 兰花仙子    时间: 2006-01-18 19:44
原帖由 xxgsky 于 2006-1-18 10:13 发表
再请教一个问题
我收到标题为“Shellweb-main digest, Vol 1 #56 - 6 msgs”这样一个邮件!
内容如下:
Today's Topics:

1. =?GB2312?B?UmU6IFtTaGVsbHdlYi1tYWluXSBSZTogW1NoZWxsd2ViLW0=?= =?GB2312?B ...

订阅这个邮件列表建议用gmail吧,它对各种编码格式都支持比较好。
作者: xxgsky    时间: 2006-01-19 13:48
我的邮件是goalsky@tom.com
我都想申请gmail,但不知怎么申请啊!
作者: alexe    时间: 2006-01-24 18:07
今天开始由于邮件列表的编码问题,决定停止使用邮件列表,使用google group来代替。
由于我无法一次添加太多的group用户,所以请大家尽快自己申请。
地址:http://groups.google.com/group/shellweb
作者: xiaoquqi    时间: 2006-02-07 17:28
我愿意 xiaoquqi@21cn.com
作者: Groundsel    时间: 2006-02-09 10:30
加我一个
sunlearn(at)gmail(.)com
作者: alexe    时间: 2006-02-10 14:53
预告一下:

我想也许还有一两个月就可以放出第一个预览版了。
争取在3月之前出现一些阶段性的结果。
作者: alexe    时间: 2006-02-16 11:08
为了方便大家更进一步的交流与提问,建立了一个irc频道。
地址:#shellweb 在chat.freenode.net上。
我一般都在,下午可能例外。
有问题大家也可以在那里留言,有个irc logger可以记录下来。
作者: BigMonkey    时间: 2006-02-16 16:03
add me!!!
作者: BigMonkey    时间: 2006-02-16 16:04
我的msn
supermanxqr(at)msn.com
作者: yzcdf    时间: 2006-02-27 15:22
我也想加入
parthbreaker AT gmail DOT com

作者: dlms    时间: 2006-03-02 23:28
偶向去!
作者: alexe    时间: 2006-03-10 11:54
标题: 个人声明
> 很抱歉,由于近一个星期家中的变故,所以开发一直没有进行。
> 而且,以后也许要结束自由人生涯,再次去谋一份生活所需之工作,项目也很可能进入停顿期。
> 生活所迫,请大家谅解。
> 但是,我还会尽量保证项目的持续。

现在大家对于这个项目越来越感兴趣,不断的有朋友加入。
我会尽量在3月25号perlchina北京聚会时给大家展示一个好的版本。
作者: dlms    时间: 2006-03-13 09:41
怎么那么麻烦阿!
作者: showstar    时间: 2006-03-13 16:30
我是一个perl发烧者,在公司里已做了两月的perl ,基本的都已经学会。
现在想学习perl更深入的知识,能算我一份吗?  
My Email:  wl_xxf@hotmail.com
作者: ranzo    时间: 2006-03-16 09:34
很好的项目,期待这个完整的版本
作者: alexe    时间: 2006-03-19 20:45
各位关心shellweb的朋友:
  下个星期六也就是3月25号,我会去北京参加perlchina的聚会,并在聚会上作一个小的演讲。
我不清楚有谁能在北京,如果大家有兴趣的话,可以在聚会上更加详细的讨论很多关于项目的问题。
作者: inhell    时间: 2006-03-27 17:54
顶一下
作者: iceviewer    时间: 2006-03-28 09:34
标题: 赫赫,好项目阿,算我一个
可惜了,当时有事没有参加perl开发者大会

作者: YAMAZAKI    时间: 2006-03-28 11:56
作者: cylhit    时间: 2006-04-06 19:43
发展的咋样了?
作者: Tracy11101106    时间: 2006-04-11 11:08
想知道现在还能不能加入了?
作者: alexe    时间: 2006-04-18 11:16
标题: 新文章“Gtk2-perl 编程: 控件编程”
终于又发表了一篇。
这篇文章是"Gtk2-perl 编程"的后续,上篇文章只是简单的介绍了 Gtk2-perl 编程的概念与大方面的问题,从本篇开始,我们来详细的介绍一下 Gtk2-perl 的各个部分。本文主要向大家介绍 Gtk2-perl 中的控件。

地址:
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-perlgtk2/

在文章最后给大家留的地址错误了,现在我的临时主页是:alexe.cublog.cn
邮件是:alexe.cn At gmail.com
作者: chinamyrice    时间: 2006-04-19 08:00
好文章!刚刚拜读过。
作者: kasoo    时间: 2006-06-04 11:51
我要加入sundayshily at gmail dot com
作者: eyoung1215    时间: 2006-06-06 18:02
标题: 我想加入
我是初学者,想边学边做,不合格,看看也行:)
希望前辈多多提携!
没有google mail
id是yangtingzhi
作者: zeratul_j    时间: 2006-06-09 16:09
我也是这方面的新手,不过我想通过加入开发来提高自己
seshiro.wang@gmail.com
作者: michael_1971    时间: 2006-06-12 16:28
很想参加,也加我一个!!
邮箱为:
michael_xy@163.com
作者: pizigou    时间: 2006-06-23 14:35
意义 是什么?楼主做这个项目。
作者: johnlya    时间: 2006-07-18 16:58
我也是一个PERL爱好都,基本会一些,做过一些东东,我想再多学习深入一下,请版主加我,谢谢!
johnlya@gmail.com
作者: suntower    时间: 2006-07-26 16:22
标题: 偶愿意...
虽然是新手,不过有php,java,asp,vb,c这些语言的经验.不短道能行不.
作者: suntower    时间: 2006-07-26 16:23
忘了,我的mailurenlu@gmail.com
作者: suntower    时间: 2006-07-26 16:24
ft,我的mail: 是 xurenlu@gmail.com,怎么出来一个笑脸?
作者: chrisyan    时间: 2006-09-21 10:18
加我一个
chrisyan81@gmail.com
用perl有段时间了,还是想找个大的项目做做
作者: kinlion    时间: 2006-10-15 13:06
标题: 算我一个,刚开始学习perl!
最近刚开始学习perl,一本书还没有看完,但是对perl的未来很有信心,楼上的,算我一个,kinlion2000@126.com
作者: tianyaamy    时间: 2006-10-16 16:28
标题: 回复 1楼 alexe 的帖子
我要加入,我是新手,对PERL很感兴趣,我一天有超15小时在线,email@gzemail.cn

作者: langue    时间: 2006-10-21 22:20
呵呵,建议把 “支持多平台” 改为 “跨平台”,否则可能引起歧义:“疑,我的系统不在平台列表里呀,不支持?555”
作者: jesus__christ    时间: 2006-10-26 11:18
标题: 最近在做一些关于perl网络方面的编程,WEB,很不错!加我一个
~我的邮箱是:jesus__christ@126.com
作者: fisheryj    时间: 2006-10-31 22:16
作者: lulianbing    时间: 2006-11-10 12:15
标题: 我加入!!
lulianbing58@126.com
作者: lonelyair    时间: 2006-11-28 11:18
我也想加入,要人手不
air.kang@protegrity.com
作者: rjhome    时间: 2006-11-28 14:40
我去SF上看了,项目好像还没有release的版本啊。先release个beta也好啊。
作者: 大大狗    时间: 2007-01-06 12:20
我也想参加
作者: 168042476    时间: 2007-01-12 08:57
标题: 新手加盟
我的邮箱168042476@163.com
作者: langue    时间: 2007-01-19 17:40
====

SF 站点上提示说,最好尽快发出 release (会显示在首页新闻),这样会有更多的人看到。

====
作者: lxy9805287    时间: 2007-01-23 16:33
标题: 我也愿意
联系 msn:lxy9805287@163.com
作者: hgneng    时间: 2007-01-28 09:54
还在继续吗?活动值已经很低,一年多都没有release,developper却超多,平均每developper只commit过一次代码,项目人数是不是膨胀得太快呢?这样核心开发者不能专注于开发。alexe_cn有兴趣谈谈感受吗?给点成功和失败的经验大家分享吧:)
作者: dangdang1016    时间: 2007-02-14 10:08
标题: 我要加入
算我一个搞perl一段时间了,dangdang1016@hotmail.com
作者: wangdandan911    时间: 2007-03-19 19:10
标题: HP-UNIX Secure Shell,OpenSSL Engineer
Software development experience in the C/C++ language, PERL, shell script, PFA, and Expect.  Expert in HP-UX will distinguish the candidate.
Demonstrated, current Network Administration experience including experience configuring both IPv4 and IPv6 networks is required.  This includes address mechanics, cabling, routers, switches and common network administration tools.  Knowledgeable in networking debugging tools, and SCM concepts.
Ability to work with support organizations and respond quickly to customer inquiries and requests.
Ability to quickly evaluate open source patches to Secure Shell and/or OpenSSL for inclusion into the product.
Contribute fixes implemented on HP-UX back to open source communities.
Good written and spoken English skills required to work with HP Support and HP documentation teams.
Review English documentation for technical accuracy.
Review defects, isolate the problem, implement fixes and provide documentation.
Pls contact me:
MSN:dandanworld2006@yahoo.com.cn
Tel:13198518096
QQ:250161756
Thanks a lot
作者: mokai    时间: 2007-03-30 14:01
噢,不会perl
作者: piaoxian007    时间: 2007-04-06 11:26
看了一下全部的贴子,这个项目好像现在进展不快,也看到alexe的关于新手的看法,想我叫然为新手,我也应来参加一下:
My Email:piaoxian007(at)gmail.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2