Chinaunix

标题: 安装完Domino后启动不了!!请高手进来看看!谢!!急!!!!! [打印本页]

作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 07:54
标题: 安装完Domino后启动不了!!请高手进来看看!谢!!急!!!!!
安装完Domino6.0.1后启动不了!!请高手进来看看!谢!!急!!!!!
提示下图!!!
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 07:59
标题: 图!!!!
图!!!!
提示:

作者: plumlee    时间: 2006-01-16 09:57
什么系统呀?

好像装少了很多东西,不如重新安装一次,看看安装时有什么错误提示。
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 10:17
标题: RHL9
RHL9安装的Domino6.0.1
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 10:19
标题: 请问是不是少装了JAVA呀!!
请问是不是少装了JAVA呀!!
作者: plumlee    时间: 2006-01-16 11:09
我不是很懂的。

安装个JAVA也很方便嘛,你安装后再试就是了。
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 11:25
标题: 苦呀!!!在这个企业里一言难尽呀!(没有权限下呀!)
我下IBMJava-SDK 1.4 ,IBMJava-JRE 1.4这两个JAVA但我在这个企业里一言难尽呀!(没有权限下呀!)
哪位朋友有或者方便的帮我下一个!!小弟感激呀!!!xtqimw@126.com
作者: plumlee    时间: 2006-01-16 11:58
你找个链接,我帮你下吧、
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 12:27
标题: 在IBM网站上有!!!可能需要注册!!!
http://www.eleceng.adelaide.edu. ... imeguide.lnx.tw.htm
麻烦你了!!!太谢谢了!!!
作者: SkyBelieve    时间: 2006-01-16 12:50
以前应该遇到过,忘了怎么解决的了,好像得装一个oracle9i的补丁就好了
把你上面的错误提示复制到GOOGLE上搜一下吧,这种问题在GOOGLE上一般都能找到答案。
作者: xtqimw    时间: 2006-01-16 12:58
标题: 复制那一段呀!!
复制那一段呀!!可以的话帮留意一下,怎么会跟oracle有关系呀,不明白!!老办法新问题,难!!请帮我看看谢谢楼上两位了!!!!我没有没有权限上GOOGLE呀!!!谢谢!!!
作者: plumlee    时间: 2006-01-16 13:08
shit   google都没有办法上呀?

faint~~~!!
作者: plumlee    时间: 2006-01-16 13:23
天呀,

几十M,下了怎么给你呀?

http://java.sun.com/j2ee/1.4/download.html
作者: xtqimw    时间: 2006-01-17 06:38
标题: 你用网易的126MAIL吗?附件有30MB
你用网易的126MAIL吗?附件有30MB,实在不行我自己想办法吧!!真谢谢你了!!!太感谢!!!!
作者: xtqimw    时间: 2006-01-17 06:43
标题: 哦!!忘记告诉你了!!!Mail: xtqimw@126.com
哦!!忘记告诉你了!!!Mail:  xtqimw@126.com
作者: plumlee    时间: 2006-01-17 09:39
不好意思,昨天开溜了。

网易126说是可以30M,但我没有成功过。

你找个代理去下载吧。

你们公司管得很严哟。
作者: xtqimw    时间: 2006-01-17 11:08
标题: 没有办法呀!!
在外企就这样,没有办法呀,我只能上几个指定的网站,你们好爽呀!!要什么有什么呀!爽外了呀!!
我到网吧里去下吧!没有关系的,你能帮我到这里我已经很感谢你了!!真的很谢谢你!!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2