Chinaunix

标题: 和沈阳的IT朋友握个手 [打印本页]

作者: zrunix    时间: 2006-02-14 16:50
标题: 和沈阳的IT朋友握个手
Jerry 辽宁人 94年毕业 软件专业 oracle技术顾问 职场八年 历经和光集团,联想集团,东软集团,甲骨文。
两次回沈阳工作,两次又出来。感觉沈阳IT氛围不强。还会回沈阳,不过这次不是工作,我想创业。
不在沈阳不了解情况,想结交些志同道合的朋友,不局限于IT,没工作的学弟学妹也一样是朋友。
您可以通过 jerry.oracle@gmail.com 邮箱联系我。 愿沈阳明天有你我更精彩!

<版主,能帮我置顶一段时间吗?我怕沉下去>

作者: _z_    时间: 2006-02-14 20:03
我也想回沈阳,呵呵。。
工作原因,越来越依赖北京。唉~
作者: fairyboy    时间: 2006-02-15 08:46
好象远了点,不过希望你早日成功
作者: 山中无老虎    时间: 2006-02-15 08:54
和光集团?我也在那里呆过。
作者: zrunix    时间: 2006-02-15 09:31
谢谢各位回复
作者: 滚滚尘土飞    时间: 2006-02-21 08:28
要在哪个方向发展
作者: ittwo    时间: 2006-02-21 15:22
在甲骨文不是挺好的吗?
在沈阳创业,就传统IT方向而言(集成,软件,IT服务),沈阳除了东软,本地没有太强的公司,外地公司的沈阳分支不大,本地众多小公司还都活着.如果想从事传统IT方向,可能会比较艰难.如果能签到单子,个人可能还可以,公司很难做大.
一般外地公司都有几个单子,但不多.本地众多小公司单子多,但不大.
作者: zhangyan_ou    时间: 2006-03-08 23:37
顶上去,都是辽宁的哥们呀。东北人帮忙顶呀。
My MSN:zhangyan1979321@hotmail.com
作者: dovefay    时间: 2006-03-10 15:16
UP下,应届毕业生,学校在沈阳,毕业想去北京和上海,难啊.
作者: guanxuemei    时间: 2006-03-13 14:26
沈阳的老乡,大家好!
作者: onlyzsy    时间: 2006-03-15 16:49
沈阳是我读书的地方,一部分同学留在了那儿。真想回去啊。
作者: vip_wei    时间: 2006-03-15 21:24
我在沈阳啊,但水平很菜。给你打工哦?
作者: zrunix    时间: 2006-03-25 20:10
偶然间,发现了半年前的帖子。当时满怀移民梦。现在满怀创业梦。人呀,总是在梦中!
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... F2%D1%F4&page=1
作者: 热带季风    时间: 2006-03-25 22:18
我也沈阳的。现在在北京。混啊。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2