Chinaunix

标题: linux下的XML开发 [打印本页]

作者: unixer2i    时间: 2006-02-18 20:34
标题: linux下的XML开发

我想问一下, 如果在linux下开发XML应用程序,除了通用的文本编辑器如vim,emacs外,还有哪些集成开发工具(IDE)可以在linux下使用呢?能否给出几个开发工具的链接呢?请大家指教一二。

作者: HickWu    时间: 2006-02-21 01:26
开发XML应用程序!? 是说XML编辑器吧?Emacs就挺不错的了

一般写XML的话用不着什么IDE,windows下都不用IDE来写XML吧!?
作者: selang2000    时间: 2006-02-21 09:46
标题: xml editor
可以从如下下载免费xml编辑工具
www.xmlmind.com/products
听说还不错
作者: unixer2i    时间: 2006-02-26 20:51
原帖由 selang2000 于 2006-2-21 09:46 发表
可以从如下下载免费xml编辑工具
www.xmlmind.com/products
听说还不错

我指的是像XMLspy或stylus studio 2006这样的IDE工具。

作者: lnfxcf    时间: 2006-02-28 16:31
就在windows下面编辑,在复制到Linux下不可以吗?
作者: shineyear    时间: 2006-03-05 23:05
ECLIPSE
作者: super939    时间: 2006-03-21 10:15
不知道可以不可以啊
作者: unixer2i    时间: 2006-03-21 20:17
原帖由 shineyear 于 2006-3-5 23:05 发表
ECLIPSE

ECLIPSE加哪个插件呀,oxygenxml,xmlbuddy,xmlspy这三个都是要钱的,xmen安装后ECLIPSE不认它。还有哪些XML开发插件供ECLIPSE使用呀?

作者: richardhesidu    时间: 2006-03-23 20:38
eclipse+jboss-ide
作者: GetFocus    时间: 2006-03-30 10:25
有的
LZ可以试一下
Screem HTML/XML Editor
作者: atg    时间: 2006-04-02 21:51
听起来不错! 我也试试

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2