Chinaunix

标题: 需要程序自动运行 我想这样作 大家看行否 ? [打印本页]

作者: xiacs    时间: 2003-05-19 19:32
标题: 需要程序自动运行 我想这样作 大家看行否 ?
win2000下

在需要定期执行的片段 外边 作无限循环

然后在最后 放上 sleep(3600)

这样 每隔一个小时 自动循环一次

第一次运行的时候  我只接双击这个*.pl 的文件

然后不管他了

这样 可行否 ?
作者: apile    时间: 2003-05-19 19:58
理論上可以..但是你的視窗就不能關閉了....
另外機器每次重起..都要按一次挺麻煩的...^^
windows裡面有個schedule的東西可以設定..
何必那麼麻煩....
我不會設定..但是常常看到...
[系統工具]裡面...不曉得你們的用語是什麼..^^
試試吧...
作者: xiacs    时间: 2003-05-19 20:45
原帖由 "apile"] 发表:
裡面...不曉得你們的用語是什麼..^^
試試吧...

好 !

是不是 计划任务 ?
作者: rootstock    时间: 2003-05-19 21:03
用 at 也可以
作者: xiacs    时间: 2003-05-19 21:27
[quote]原帖由 "rootstock"]用 at 也可以[/quote 发表:

说的清楚一点啊 ....

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2