Chinaunix

标题: 受不了了!熊猫卫士是我见过的最恶心的杀毒软件!!! [打印本页]

作者: arbor    时间: 2006-03-31 12:41
标题: 受不了了!熊猫卫士是我见过的最恶心的杀毒软件!!!
熊猫卫士网络版 3.0的,100多MB的巨大体积,客户端安装后会增加5、6个服务,任务管理器里面多6、7个进程,比安装前多消耗100多MB内存!!!速度巨慢!打电话给熊猫的客服,他很客气地轻描淡写地告诉我:根据我们的测试,安装熊猫后系统的启动速度会增加一分钟。

还有更可气的,竟然把Server-u服务器端识别为病毒!!!安装到最后刚拷贝上去的服务器端程序就被熊猫干掉!我狂晕!找代理商,代理告诉我可以在查找里面排除掉,于是在熊猫卫士的管理员端选择了排除那个目录,完成后再安装,终于可以了,配置好Server-u,可以用了,今天再通过终端登录进去,发现Server-U的图标在系统托盘里面没有了,重新打开只有一个框,里面的内容/配置都没有。到熊猫卫士的管理员端一看,昨天晚上22点的时候又被熊猫给干掉了,我巨Faint!!!:em12::em12::em12::em12:
作者: dyshowgood    时间: 2006-03-31 13:49
别用不就行了?换吧,用卡巴斯基。
作者: arbor    时间: 2006-03-31 14:04
网络版,已经买下来了,上面统一买的

他们自己的网站三天两头就无法访问,有一次一个多月都无法访问。论坛里面好多广告……
作者: gnap    时间: 2006-03-31 21:09
换用Linux吧!!
作者: yellowyu    时间: 2006-03-31 22:23
支持LINUX
不过也得上面同意啊
作者: 凝嫣    时间: 2006-04-03 17:11
标题: 回复 3楼 arbor 的帖子
楼主是什么单位啊,我们单位也是购买的熊猫,没什么人用
作者: arbor    时间: 2006-04-03 18:40
原帖由 凝嫣 于 2006-4-3 17:11 发表
楼主是什么单位啊,我们单位也是购买的熊猫,没什么人用

我在中学里。
作者: 凝嫣    时间: 2006-04-04 08:45
熊猫卫士可真能啊,背后定是有大头目
作者: daike2006    时间: 2006-04-04 09:35
我公司用norton,是不花钱的,还行吧
LAN病毒总是有的,只要不影响工作就OK
作者: Jambo    时间: 2006-04-05 16:31
panda av是不是小日本的产品阿
作者: arbor    时间: 2006-04-05 21:03
原帖由 Jambo 于 2006-4-5 16:31 发表
panda av是不是小日本的产品阿

熊猫卫士是西班牙的产品,号称欧洲销量最大的反病毒软件。

他们的病毒库就是一个文件,单击版和网络版是一样的。如果你购买的软件服务过期了,只要从正版用户那里拷贝一个病毒库文件过来就可以继续用了,每周拷贝一次就不要花钱升级了,呵呵
作者: goodloveboys    时间: 2006-04-06 09:54
原帖由 arbor 于 2006-4-5 21:03 发表

熊猫卫士是西班牙的产品,号称欧洲销量最大的反病毒软件。

他们的病毒库就是一个文件,单击版和网络版是一样的。如果你购买的软件服务过期了,只要从正版用户那里拷贝一个病毒库文件过来就可以继续用了,每 ...

我还以为熊猫卫士是国产的呢?

我们这一直用的趋势, 本来感觉也不行, 不过看了楼主说的情况,感觉不是好了一点, 呵呵

作者: rainyuers    时间: 2006-04-06 20:15
标题: 嘿嘿
有钱的话买个诺顿网络的就好了~才十多万~
作者: SunGod    时间: 2006-06-14 11:19
你的server-u多半被crack过
作者: arbor    时间: 2006-06-14 12:24
原帖由 SunGod 于 2006-6-14 11:19 发表
你的server-u多半被crack过

我是从网上下载的,使用正常。当然是盗版的,呵呵,现在只好使用IIS了,还好只是在内部使用

熊猫确实对Server-U过敏,官方网站和官方培训都讲了如何解决这个问题,现在要下载一个补丁。
作者: platinum    时间: 2006-06-14 17:35
怎么沾上“熊猫”俩字的东西都不好?
熊猫卫士巨烂
熊猫防病毒网关巨爱死机
熊猫香烟巨贵
熊猫眼巨难看
。。。。。
作者: @哭@    时间: 2006-06-14 17:42
呵呵,我也建议楼主使用linux,那是免费也是正版,但你要看看他们的协议,搭建的服务器怎么和内网的放在一起呢,那东西应该专门做个网段,以防止内网对服务器的干扰。当然服务器前面要加个防火墙。
作者: hwj3    时间: 2006-06-18 15:44
我在给微软写过一封mail,赠送我一个熊猫卫士的杀毒光盘,我k。
安装后,机器就歇菜了,蓝屏,给你难看,启动都启动不起来。
从此,我一直叫它熊猫病毒。
作者: apen    时间: 2006-06-18 21:31
以前用2.5用了很长一段时间,感觉还可以,只是有些操作习惯与我们不同,还有个问题是对Win98支持不太好。
作者: GunKing    时间: 2006-06-20 13:14
不说了,兄弟们,熊猫系列绝对是使垃圾,我以我的前途和人格做保证。。。。。如果有人需要可以永久免费升级的来自虐的人M我
作者: boe    时间: 2006-06-20 14:45
不装,中毒就格了
作者: yuanyuan025    时间: 2008-06-25 08:32
用麦咖啡吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2