Chinaunix

标题: bsd t恤衫第二次投票!(已修改相关内容并答疑) [打印本页]

作者: 50g    时间: 2006-03-31 18:12
标题: bsd t恤衫第二次投票!(已修改相关内容并答疑)
基于第一次投票的情况,现在进行第二轮投票。首次投票结果显示出的指标确认了以下几个重点。

1:纯棉材质 2:浅蓝、白底色 3:50元均价 4:freebsd和openbsd t恤。
综合以上经过广大cuer的意向,本次投票将确定logo,尺码及反馈哪个社区这3个重点,并且接受预定意向。如果有明确的购买意向请发送站内短信或发邮件至citygrit#gmail.com,但总体需求还需结合本次投票的结果,不便之处见谅。希望大伙踊跃参与。(预计本次实际发售数量100件)

关于反馈,以预售价格50元/件均价(不含邮费或递送费用)购买,其中10元直接反馈给本次投票结果中绝对占优的选定社区。同时欢迎以高于50元/件的价格购买,其中高出部分完全转为反馈社区的资金(如:80元/件购买,其中30元反馈社区)。

个人声明,本次活动自第一轮投票至实际达成购买与广大cuer的支持密不可分。在此本人郑重声明绝不会以本次活动获取不合理利润。因为参与本次活动的cuer完全是对bsd操作系统和社区的热情与爱好,所以我不会以自身也拥有的这种热情和爱好谋取不合理利润,并最终履行承诺将部分利润反馈社区。

关于监督,本次销售过程中相关信息完全发布于论坛(如购买意向,付款方式,反馈资金,是否成交)类似的问题,本身购买者也是监督者,如果哪位版主愿意帮助监督则更好。

备注:由于投票项目有限,尺码部分只是参考,其中M L是指M至L号,后面XL XXL同理,具体购买时可说明。logo方面暂供四种图案。logo大小与名片大小相仿,稍大。保证效果采用热转印技术。

关于问题的汇总解释

首先我非常认同大家所提出的问题,大伙所给出的链接及贴图在我搜集整理logo的过程中基本完全涵盖了,
至于为什么首帖只给出4个不太受大伙认同的logo是有些原因的。

1:t恤底色已经明确了使用浅色调的蓝、白,给出的logo属于色调突出的亮红、明黄类,搭配底色有比较强
的视觉效果。

2:关于logo数量及样式偏低的情况是因为投票项目有10这个数量上的限制,在这10个项目当中要涉及尺码、
logo位置和反馈项,所以相应的收缩了logo数量和图样的数量。我本人也明确的知道不仅仅是这几个logo。

3:关于成本控制,以50元/件的价格进行销售,排除10元/件的反馈资金实际销售价格是40元/件,在这个价位
上运作的空间不大,要保证t恤本身的质量和热转印图案的效果是有些难度的。100%纯棉、200克左右重量的
t恤需要将近12元的成本,热转印单个logo的成本在8元左右,每个logo的制版费用200元左右。如此进行成本
核算的话如下(12+8)x100+800=2800 (800元是按照4logo制版计算)折合每件成品t恤28元,如果使用
平邮包裹递送在符合邮递的前提下需要另加包装成本,暂以2元计算。如此每件成本30元。所有以上核算均已100
件的数量为基础。

4:关于数量,为什么只生产100件呢?归根结底是需求的问题,即使经过两轮投票并不能保证实际需求大于
100件,当然不排除大于的可能,但大于多少呢?假如贸然生产200件,销售风险由谁来承担呢?答案很明确,我。

5:最后关于logo的确定希望大家把自己喜爱的logo上传或使用外部链接进行发布,在跟贴的过程中获得大家
认同率最高的纳入最终定版选用logo。如果图片已经有人发布请最好不要重复。目前只能以此方案进行对投票
logo的不足进行修正。如果有更好的提议希望也发上来,集思广益,我真心希望把事情办好。

需要咨询相关事宜可以跟贴发布、站内短信、邮箱citygrit#gmail.com、qq 598522885 (仅供咨询t恤相关事宜,在线必回)

关于单独捐助的相关解释
以下节选了与delphij的聊天纪录,供想单独捐助ob的cuer参考。

(00:51:50) delphij: 你不是想给他们捐人民币吧。。。
(00:53:42) 你知道我是谁!: 所以还要请教啊,钱不一定有多少,但主要是心意。另外如果最终资金汇集或能否请老大帮忙进行实际捐助呢?
(00:54:11) 你知道我是谁!: 给你添麻烦啊,该打pp?
(00:55:07) delphij : 如果金额很少的话,恐怕会不太合算,因为汇款过去是相当贵的。。。
(00:56:37) 你知道我是谁!: 有没有其他办法?平信夹寄?不太安全也不合规矩。有难度啊。
(00:57:42) delphij: 嗯,确实很麻烦
(00:57:53) delphij : 比较理想的方式是用信用卡
(00:58:05) delphij : 这样没有汇款的费用
(00:58:10) 你知道我是谁!: 真的想做点事情,唉。
(00:58:21) 你知道我是谁!: 标准信用卡?
(00:58:52) delphij : 对,国内多数信用卡都支持双币支付
(00:59:07) delphij : 这样你可以用信用卡支付,然后用人民币还款
(01:00:14) 你知道我是谁!: 招行的一卡通应该可以吧?还要办什么手续吗?麻烦指点一下!
(01:00:34) delphij : 一卡通我不是很清楚,招行的信用卡肯定可以
(01:01:23) 你知道我是谁!: 我回来咨询招行吧。不行还要麻烦你噢。
(01:05:10) delphij : ok
(01:05:31) 你知道我是谁!: 打搅你了,另外可以将这段聊天纪录公开吗?因为有人想单独为ob进行捐款,其中信用卡方法值得参考,所以征求一下你的意见,请给个回复,谢谢!
(01:08:16) delphij :其实告诉大家可以用信用卡支付就可以了,OpenBSD网站的donation上面有说明,不过还是要量力而为,毕竟咱们不像欧美那些国家的人那么富
(01:09:4 你知道我是谁!: ok,收到,只节选信用卡捐助的相关消息,可以?
(01:09:55) delphij : 好
(01:10:02) 你知道我是谁!: 谢谢!

logo1

logo2

logo3

logo4

作者: linuxunix1    时间: 2006-03-31 18:54
抢到沙发一个.
作者: MichaelBibby    时间: 2006-03-31 19:19
个人感觉,这三张图贼没眼光。
这里的不够好么:
http://www.openbsd.org/tshirts.html

FREEBSD完全有更漂亮的图做T-SHIRT

如果是帖子上的图案,我一件都不想买
如果是OPENBSD官方的图片,我都买一件(3.6~3.9版本的)

作者: 風無名    时间: 2006-03-31 20:09
支持!
   請問捐款可以不?(我本人從不穿t-shirt).
    怎樣捐款阿? 寫得越詳細越好。謝謝
作者: 剑心通明    时间: 2006-03-31 20:10
确实不够漂亮
作者: flyingzf    时间: 2006-03-31 20:20
标题: 呵呵,我也发一张图!
如下!

作者: flyingzf    时间: 2006-03-31 20:21
标题: 还有一张!呵呵!
还有一张!呵呵!   另外还有一张,没敢发,怕惹麻烦!谁想看,请点我

作者: liubingqian    时间: 2006-03-31 21:40
没一个有我喜欢的

我觉得这个比较好看

http://www.freebsd.org/art.html还有几个挺漂亮的。我不喜欢那种感觉邪恶的精灵图案。

再有一个问题:楼主是从美国弄的T-shirt还是自己委托厂家制做的?
作者: 50g    时间: 2006-03-31 21:57
标题: re
认真看了大家的回复,首先致谢,关于logo的问题我虚心接受意见,现在在外边,不方便一一回复,稍后一定做答,特别感谢michaelbibby的意见。
作者: kevinwu    时间: 2006-03-31 22:07
logo确实是不怎么样
作者: kukusky    时间: 2006-03-31 22:08

作者: upon    时间: 2006-04-01 01:18
标题: 我也要一件
我也要一件,我选择logo3,不过,希望在上面写上FreeBSD的字样,不然就比较遗憾。
作者: japonensis    时间: 2006-04-01 11:43
怎么汇款/??
作者: xhellfire    时间: 2006-04-01 14:28
很想要一件。。。。。。。
希望早早出来啊
作者: Iamthetop    时间: 2006-04-01 14:30
图案有更多选择就完美了
作者: llw318    时间: 2006-04-01 17:33
说实话
候选图案实在不怎么样
作者: 50g    时间: 2006-04-01 18:23
对logo不满意的诸位有什么好的建议吗?想法呢?首帖答疑内容参考了吗?
作者: japonensis    时间: 2006-04-01 19:45
我感觉 logo3很好看啊,怎么只有2票啊

希望楼主多费点心,早点办好,夏天快到了
作者: vergecity    时间: 2006-04-01 21:40
原帖由 liubingqian 于 2006-3-31 21:40 发表
没一个有我喜欢的

我觉得这个比较好看

http://www.freebsd.org/art.html还有几个挺漂亮的。我不喜欢那种感觉邪恶的精灵图案。

...

我还是比较喜欢这个 是不是有点大哦  我还是希望印在左胸上方比较小的标志了.
作者: 50g    时间: 2006-04-01 22:22
"我感觉 logo3很好看啊,怎么只有2票啊,希望楼主多费点心,早点办好,夏天快到了"

感谢这位cuer的支持,同时目前很乐于接受批评意见,说不好正是因为在意、关注,而且我绝对的虚心接受。一个人的力量必定有限,所以在首帖中已经及时做了相关解释(关于问题的汇总解释:第5点),其中定义目前的4个logo仅供投票参考,希望大家多跟帖进一步确定自己喜欢的logo,在合时宜的时候替换掉参考logo是完全可行的。还是那句话,我真心希望把事情办好。
作者: corbie    时间: 2006-04-01 22:24
logo洗的时候不会掉吧?上次在我买的就会!
作者: 50g    时间: 2006-04-01 22:29
"我还是比较喜欢这个 是不是有点大哦  我还是希望印在左胸上方比较小的标志了"

感谢你的关注,此图目前在本帖中已经出现2次,看进一步可能是否纳入备选logo替换原有logo。关于大小这倒不必担心,图大可缩、图小可扩,至于logo位置要看投票情况了,如果总体结果相差不多可以同时考虑同一logo不同位置。
作者: 50g    时间: 2006-04-01 22:33
"logo洗的时候不会掉吧?上次在我买的就会!"

这个问题已经考虑到了,在保证效果的同时同样也会保证质量。我不会让大家拍砖头吧?另外你说上次买的就会 不是这种bsd t恤衫吧?
作者: unixsystem    时间: 2006-04-01 23:54
我要定做一个这个,加在前左。

fbsd1

fbsd1

作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 02:09
8楼liubingqian那个举锤锤的小精灵正合俺意!!!天气热起来了,正想着买T-shirt呢。俺认购一件!条件:8楼个那小精灵的logo在左胸上方,不必太大,但谢绝任何字母,尺码至少要XL,因为在下身高174cm,胸围至少90cm,底色白色吧,logo要原来的那个红通通的小精灵哟,不能改色哈~

我出100元订购一件,多出来的钱捐给BSD社区了。但希望包括一切费用、以东方卡在线支付,如果东方卡网银不行,我去开个招商的也可以。但请给我一个邮件说一声。楼主那个邮箱看不明白,“#”是什么意思?是不是“@”?请说明。谢谢!

flyingzf的logo太搞笑了哈,印在衣服上偶也不敢穿,出门怕挨砖,嘿嘿~
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 02:21
想不通,居然还有十来位弟兄支持把logo印在前胸正中上方,那还不如做成链坠挂在胸前?!把一个红精灵放前胸正中上方,出门多半会被人误会的。至少,从视觉上讲不太有美感吧?
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 02:48
个人觉得不印字母,只印一个图案,如小精灵最好。印字母,说得不好听,尤其是印个XXXBSD什么的,穿在身上有点卖弄。让人一看就是新手,或产品推销员,会让群众误会。这种荣誉还是留给BSD的系统级开发者们比较好。应用级的、或者学习级的、或者玩票型的,还是用个图案比较好看,也自然一些。而且用来送给不用BSD甚至不知BSD的朋友,作科普宣传,能借机大讲一通,倍儿有面子。单单一个火红的小精灵,别的不说,MM好奇的目光和问题就能让小兄弟们乐不可支了。

弄上一大一小两件,作情侣套装,楼主给打个九折或送个特别礼物什么的,比如CU社区签名BSD特别光盘啦之类(假设),专卖给学弟用于“青涩校园行”-----这个创意如何?楼主应该不愁卖不完。

那么几件,可能在楼主附近的学校就会脱销吧?嘿嘿~
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 02:56
最后罗嗦一句,如果楼主能有俺心仪的一件,记得材质一定是纯棉纯棉纯棉~~~~最好不要太薄,要是都能透视了,就太郁闷了,还要结实一点,俺是粗人。
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 03:03
这次如果销售成功,社区可以计划以后推出钱包、钥匙扣、挂坠、光盘包、易事贴之类的,其实那个红红的小精灵蛮有旺财相的,嘿嘿~现在流行个性,社区应该在醒目位置宣传,如果可能,让Sun中国技术社区也给发个banner,其实也不错,反正是非商业性筹资活动,大家都理解一下嘛。
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 03:11
临睡之前补充一句:logo上可以考虑加注CU标识。这次卖不完,将来有机会正可送给那些来CU作客的老鸟,或以CU的名义在公共场合(镁光灯下)送给那些技术、产业大腕,是宣传CU的利器哟,让他们当场穿上给记者摆个造型,对扩大CU的影响应该很有效的。或者,俺个人其实是希望能有一个CU-BSD标识与小精灵在一起的。这应该是俺们CUBSD社区的专属标识。CU-Linux社区就该是和小企鹅在一起了,哈哈~
作者: netmaster110    时间: 2006-04-02 07:26
同意,应该弄个精灵图案,但不要加上XXBSD的文字,在它下面加上CU可能更好!
作者: marsaber    时间: 2006-04-02 08:53
都挺好的!
只要楼主别拿这个盈利就好!
作者: Send_linux    时间: 2006-04-02 09:46
有两种方案吧~
一种CU社区自己出bsd系列的T-shirt,价格适中,同时可以得出部分盈余,然后我们可以捐赠给ob的开发者

还有就是我们一起团购ob的产品,包括光碟和T-shirt

可能参加第一种的人多谢,第二种可能花钱稍微多点

不知道大家是怎么想的?
作者: xhellfire    时间: 2006-04-02 11:01
原帖由 Send_linux 于 2006-4-2 09:46 发表
有两种方案吧~
一种CU社区自己出bsd系列的T-shirt,价格适中,同时可以得出部分盈余,然后我们可以捐赠给ob的开发者

还有就是我们一起团购ob的产品,包括光碟和T-shirt

可能参加第一种的人多谢,第二种可 ...

如果不是太贵的话,完全可以考虑
作者: xhellfire    时间: 2006-04-02 11:04
再问一下,这个事儿大概什么时候能定下来?
作者: busyant    时间: 2006-04-02 11:11
情侣装是个好主意哈。我也想要两件的,鄙人属于特瘦型,穿男式中号就可以了,女朋友女式小号,哈哈!如果样板出来和偶意的话,我二话不说买两件!强烈关注中。

关于log,我也不太希望有XXXXXBSD之类的文字出现,但如果像log2之类较有个性的图案,我还是喜欢的哈!
作者: 50g    时间: 2006-04-02 12:15
标题: re:firefox_cc
首先对firefox_cc如此关注深表谢意。

文中提到的相关问题在此做答,关于支付,预计使用招行网银电子支付,邮件地址中的#确实是@的意思,为了防止邮件爬虫的搜集。至于logo位置是供个人喜好所以定制两个投票选项。文中关于是否logo+印字或只印logo的问题也属于个人喜好问题,我会参考后面的跟帖做人工统计,再有情侣装和校园主题销售的创意,如果firefox_cc有这方面的需求可以考虑合作。材质方面绝对保证是100%纯棉,之所以预计选用重量为200克左右的t恤就是为了避免所说的“最好不要太薄,要是都能透视了”。关于提及的“这次如果销售成功,社区可以计划以后推出钱包、钥匙扣、挂坠、光盘包、易事贴之类的”这个想法估计要cu才能搞了。末帖中加印CU标识目前还未考虑,如果是这样还是要和cu方面进行沟通的,不会擅自加印CU标识,但想法确实不错。再次表示诚挚谢意!
作者: 50g    时间: 2006-04-02 12:19
标题: re:marsaber
"都挺好的!只要楼主别拿这个盈利就好!"

在首帖内容中有明确解释,请参考内容中 关于反馈、个人声明、关于监督,谢谢。
作者: aitinbao    时间: 2006-04-02 12:40
都可以的啊.我觉得哪个logo都可以
作者: 剑心通明    时间: 2006-04-02 12:48
定购情侣装,嘿嘿,楼主如果需要人手帮忙,记得喊上偶啊
作者: 剑心通明    时间: 2006-04-02 12:53
这两天不在家,现在刚到家
作者: supersuper    时间: 2006-04-02 14:18
限量吗?怎么买?
作者: 50g    时间: 2006-04-02 14:27
请参看顶楼首帖和本版置顶帖。
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 20:40
个人认为赚点钱也不是不可以,代码可以共享,为了支持共享代码,这些人要吃要喝,又不是机器,总要生活吧。用授权生产销售的方式,也可用代理销售的方式,都行,卖点纪念品,赚点钱讨生活有什么不可以?不要搞得太纯,水至清则无鱼。如果说我们有信仰的话,我们的信仰就是Free our code,如果说我们有追求,我们的追求就是用free的code去构建更美好的未来,但在商业社会,连我们肉体的生存都需要金钱来支持的。钱这个东西,你可以厌恶它,但不能没有它。个人认为以纪念品获取经济来源并不违背开源社区的精神。“开源”只是对于思想、和用于实现思想的代码。
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 21:11
为自己free的代码提供技术支援都可以也应该收取相应的劳动报酬,何况只是用纪念品销售的方式来筹集开源的经费?

比如,为一个开源社区筹集经费,这个筹资活动就可以视为非赢利性的。因为最终的目的是以经费支持非赢利性活动。在这个过程中,相关人员活动经费、劳动报酬等,都是合理的,也是受法律保护的。只要账目清楚,劳动提成为出资参与者认同就足够了。
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-02 21:15
俺一个朋友海归后就在一个NGO中工作,照样有工资有福利,只是因为这是非赢利性组织,所以工作人员的工资比其他外资企业而言不高而已。并且这种劳动报酬一般也不采用薪酬激励机制。算是大锅饭吧。这有什么不可以吗?个人认为大家对非赢利性活动的支持,也应该首先要调整心态,不能认为活动是非赢利性的,工作人员就必须分文不取,人人都是活雷锋?还是活神仙?
作者: 50g    时间: 2006-04-02 21:24
标题: re:firefox_cc
见解客观精辟,不回帖都不行。不多说,免得炒作嫌疑。
作者: 月吻长河    时间: 2006-04-02 21:28
我想买
作者: 剑心通明    时间: 2006-04-02 21:50
原帖由 firefox_cc 于 2006-4-2 21:11 发表
为自己free的代码提供技术支援都可以也应该收取相应的劳动报酬,何况只是用纪念品销售的方式来筹集开源的经费?

比如,为一个开源社区筹集经费,这个筹资活动就可以视为非赢利性的。因为最终的目的是以经费支持 ...

有同感
作者: createdream    时间: 2006-04-02 22:07
支持,偶也要买~
作者: Aaron325    时间: 2006-04-02 23:03
作者: le4rnin9    时间: 2006-04-03 00:44
人数肯定大于100的

作者: 剑心通明    时间: 2006-04-03 07:46
原帖由 Aaron325 于 2006-4-2 23:03 发表
Logo3/4都不错,我要一件中码的。
如何付款?
100人才能捐个千把块钱,是不是太少了?

咱们可是第三世界的,心意而已,大家都不是大款啊
作者: ouland    时间: 2006-04-03 08:58
原帖由 firefox_cc 于 2006-4-2 02:09 发表
8楼liubingqian那个举锤锤的小精灵正合俺意!!!天气热起来了,正想着买T-shirt呢。俺认购一件!条件:8楼个那小精灵的logo在左胸上方,不必太大,但谢绝任何字母,尺码至少要XL,因为在下身高174cm,胸围至少90 ...

同意
作者: flute    时间: 2006-04-03 09:11
我得要XXXL的
作者: flyingzf    时间: 2006-04-03 09:23
标题: 什么时候能好啊!
什么时候能好啊!最好有 www.chinaunix.net 或 FreeBSD or OpenBSD字样的!我都喜欢
我等着穿呢!呵呵!

作者: 像把刀子    时间: 2006-04-03 09:36
偶订购4件 fb和ob各两件
其中两件为收藏
另外建议:要私人捐款的 请直接和楼主联系 把通讯方式和姓名一并写上
作者: hust_tulip    时间: 2006-04-03 11:42
我觉得还是这个比较经典

FreeBSD logo from www.freebsd.org

FreeBSD logo from www.freebsd.org

作者: bigapple2008    时间: 2006-04-03 12:08
啥时候开始定啊,偶也要,,
作者: yyweng    时间: 2006-04-03 12:21
图案太卡通了
作者: leeyon    时间: 2006-04-03 12:47
呵呵,都不错,一定要定一件。
作者: Realonely    时间: 2006-04-03 13:20
天天在清茶待着,差点把这么有意义的事情给错过。
四个Logo选择余地确实太少,那俺就选XL、前胸左上方、logo3、反馈ob社区,不要加任何文字为好。
既然原意是为了支持openbsd,就不要设置freebsd和他竞争啦,捐助还是送到最需要的地方为好,雪中送炭要比锦上添花实在,因为毕竟CU里用freebsd的要多一些,投票结果可能会是freebsd获胜的。
希望LZ能够增加一个漂亮的openbsd的Logo,让大家有购买openbsd t shirt的欲望,这样每个人基本上就可以freebsd和openbsd各买一件了,销量一下就翻倍了,那么这次的捐助额也会增加不少的。
希望LZ能尽快定下方案,好让大家购买,夏天可马上就要到了哟……
作者: polter    时间: 2006-04-03 13:44
我觉得logo3和4都不错,我各要一件。只是我要XXXL的,没办法,衬衫都是43的。所以还未投票。
另外,我觉得,楼主可否采用预订的方式,先打款,后制作,再发货。设置一个付款期限。这样就没有风险了。
还有,什么时候Linux也能搞个什么T-shirt的…………
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-03 13:45
62楼说得有道理,不过个人觉得openbsd就那个黄色河豚logo比较好看
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-03 13:47
小心地问一句,用开源社区的这些logo作T-shirt之类的东东卖,要不要授权呀?
作者: zero-B    时间: 2006-04-03 14:57
本活动要持续多久?我还在找我的第一桶金
作者: tombaby    时间: 2006-04-03 16:05
标题: 回复 1楼 50g 的帖子
觉得logo3好看一点,其他的不太好看,如果t-shirt的质量好,100rmb以下,我会买的,如果要做,千万不要作那种质量跟蚊帐似的t-shirt,这样太丢freebsd社区的人了。
作者: jacksg    时间: 2006-04-03 18:07
我也要买,logo3,也是不要xxxbsd字,xxl,logo位置 前胸左上方,价格在100元以内,我也支持一下吧,可以的话可以给我邮件或者站内短信。
作者: 雨丝风片    时间: 2006-04-03 20:29
原帖由 tombaby 于 2006-4-3 16:05 发表
千万不要作那种质量跟蚊帐似的t-shirt,这样太丢freebsd社区的人了。

透视装?
俺早就想搞一件BSD体恤了(非透视)。
作者: 50g    时间: 2006-04-03 23:55
今天实在太忙,刚回来,对不住大家。在此道歉。

关于具体操作是这样的,以目前的投票结果计算,各项均未超过100票,也就是说没有达到最低生产限度,并且参考第一轮投票结果本次投票应当各项指标应当达到或超出120-150的投票比率且实际定购意向数量在80-100的时候才进入实际运作生产阶段,因为低于这个量生产商是基本不会接受的。我非常理解大家焦急的心情,但不便之处也请大伙体谅。

目前明确购买意向和已经给我发送站内短信的cuer不超过25人,且尺码和logo差异比较明显。现在的情况确实是不便于操作的。昨天已经联系了 剑心通明 版主沟通过此事,并且版主明确了可以进行相关的操作监督,可以这样处理,已经在跟帖或站内短信与我联系的cuer已经回复或确认,再有定购意向的也可以给版主短信进行登记,我和版主共享内容并且我不会删除我以收到的短信内容。这样既可以监督也便于数据统计,达到量产数量便可以及时生产。

在没有明确的数量和选定logo的情况下不会进行实际操作,还请各位多谅解。谢谢!

作者: 风暴一族    时间: 2006-04-04 15:28
我想购买一套,我在北京。
作者: 剑心通明    时间: 2006-04-04 15:32
原帖由 风暴一族 于 2006-4-4 15:28 发表
我想购买一套,我在北京。

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 海鹰    时间: 2006-04-04 16:00
这个如何

作者: minghacker    时间: 2006-04-05 10:32
我也打算要他一件,到时做时post我
作者: firefox_cc    时间: 2006-04-06 01:24
顶上有兴趣的朋友,本坛置顶贴正在征集订单,请前往下订单。
作者: sohupc    时间: 2006-04-09 17:26
我也要一件,算是作点贡献
作者: 50g    时间: 2006-04-12 12:11
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=1

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2