Chinaunix

标题: 请教代发工资问题 [打印本页]

作者: ligang562    时间: 2006-04-04 13:07
标题: 请教代发工资问题
请教你们代发工资,是如何做的?
在系统下自编程序了吗?
作者: wordlotus    时间: 2006-04-07 10:30
可看看我的软件,在www.atrtrans.ik8.com上,接收外单位的文本文件,接入ABIS
作者: sdccf    时间: 2006-04-07 10:51
不同的部门不一样吧.
作者: jlwrp    时间: 2006-04-07 12:56
前台批量输入数据.安一定格式生成文件,上传到后台,都过批量记帐,(银行的代理)
作者: ccbdlwd    时间: 2006-04-07 14:42
通常银行都象4楼说的那样,软件需要自己开发
作者: wayy2008    时间: 2006-04-07 20:12
作者: abclhx    时间: 2006-04-07 20:24
原帖由 wayy2008 于 2006-4-7 20:12 发表

要自己定义格式的,用9210.
定义完了之后用那个格式的文本文件用9208转进去就行了。

是这样做的可是太烦了
我有个可以转换的东东,只要提供姓名,卡(账)号或身份证号,金额
就可以直接转换成标准文件了,我做好转换后我们的柜员只要做9023,9036,9025三步就完成了批量代发了。
作者: wayy2008    时间: 2006-04-07 21:00
作者: china2047    时间: 2006-04-08 08:18
标题: 回复 7楼 abclhx 的帖子
俺也要一份wjgcn@126.com
作者: abclhx    时间: 2006-04-08 08:22
原帖由 wayy2008 于 2006-4-7 21:00 发表
所谓的标准文件也是得先用9210定义好格式了吧abclhx老兄?
如果可以的话先把东东发到俺邮箱学习一下好不好?acbs95599@163.com

我说过了用我现有的东东是不用做9210定义的是在转换东东里就定义好了,只要提供姓名,金额,卡号(或身份证号)就行了,我们是直接生成的。
作者: wayy2008    时间: 2006-04-08 17:49

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2