Chinaunix

标题: veritas真他妈烦 [打印本页]

作者: 寒带鱼    时间: 2003-05-22 11:32
标题: veritas真他妈烦
我公司原来backup server在sun上面跑,现在想换到win2000 ,居然不给换license,提出补差价升级也不行,不知道他们做市场的什么脑袋,以后的单子不想要了吗?
作者: hotge    时间: 2003-05-22 11:36
[quote]原帖由 "寒带鱼"]我公司原来backup server在sun上面跑,现在想换到win2000 ,居然不给换license,提出补差价升级也不行,不知道他们做市场的什么脑袋,以后的单子不想要了吗?[/quote 发表:

没有一个厂家是傻的!
你就认了吧.
作者: liangxinf    时间: 2003-05-22 13:10
TSM好像也是这样。
for DB2 Oracle得也不能这样。
作者: da_mao    时间: 2003-05-22 13:22
你们公司通过的是那一家代理商去申请的,还是自己找的VERITAS成都代表处?
我们公司也在做VERITAS(成都),也许今后有合作的机会
邮件地址:da_mao@sohu.com
一副拉单子的嘴脸,哈哈哼哈哈
作者: david5337    时间: 2003-05-22 14:15
原帖由 "da_mao" 发表:
你们公司通过的是那一家代理商去申请的,还是自己找的VERITAS成都代表处?
我们公司也在做VERITAS(成都),也许今后有合作的机会
邮件地址:da_mao@sohu.com
一副拉单子的嘴脸,哈哈哼哈哈

靠,你娃是EDI的吧?!要不就是同有的!
成都就那么几家做Veritas的产品◎
作者: 寒带鱼    时间: 2003-05-30 15:31
TSM .ca都可以换平台的
作者: ADIC    时间: 2003-05-30 15:45
还有systex
原帖由 "david5337" 发表:

靠,你娃是EDI的吧?!要不就是同有的!
成都就那么几家做Veritas的产品◎

作者: awayz    时间: 2003-05-30 15:53
还有神州数码,东软,科力
作者: sunspring    时间: 2003-05-30 15:55
哥们,同情你,但是我现在还在学习vxvm的!!!!

预祝你好运。
作者: zzg800    时间: 2003-05-30 16:56
谁找我呢,谁?我是EDI的啊!呵呵!
不过是代理!~
作者: 老邱    时间: 2003-05-30 21:25
[quote]原帖由 "寒带鱼"]我公司原来backup server在sun上面跑,现在想换到win2000 ,居然不给换license,提出补差价升级也不行,不知道他们做市场的什么脑袋,以后的单子不想要了吗?[/quote 发表:

license transfer应该是可以做的,sun到win2000也算不上什么升级。让你的供货商找成都veritas。
作者: 散步的风    时间: 2003-06-02 17:15
呵呵,你要什么模块的LIC啊,说不定我可以给你提供一个呢?如果需要请给我来信.写清楚需要的模块,我的mail是adage@sohu.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2