Chinaunix

标题: 有谁在用FreeBSD的桌面环境工作?? [打印本页]

作者: cdcchen    时间: 2006-04-29 05:10
标题: 有谁在用FreeBSD的桌面环境工作??
有谁在用FreeBSD的桌面环境工作??

现在FreeBSD下的桌面环境稳定吗??

能胜任开发工作吗???

用的发几张图上来让俺瞅瞅行不???
作者: 小猴儿    时间: 2006-04-29 07:24
看见过几张, 很漂亮
不记得放在那里了

找到了

在这里

http://bbs.unixsky.net/read.php?tid=2320

作者: mingyanguo    时间: 2006-04-29 08:12
我用了一年多,只有FreeBSD,不过我对桌面要求低,所以其他人未必一样。
作者: 雨丝风片    时间: 2006-04-29 08:17
原帖由 cdcchen 于 2006-4-29 05:10 发表
有谁在用FreeBSD的桌面环境工作??

现在FreeBSD下的桌面环境稳定吗??

能胜任开发工作吗???

用的发几张图上来让俺瞅瞅行不???

桌面环境和开发有什么关系?图形?
作者: zero-B    时间: 2006-04-29 10:07
用过一段。
作者: hbaoy    时间: 2006-04-29 10:20
我也用过一段时间

说实话

DESKTOP还是WIN或MAC好了

目前BSD想要完全取代WIN还得要努力
作者: gvim    时间: 2006-04-29 10:43
原帖由 hbaoy 于 2006-4-29 10:20 发表
目前BSD想要完全取代WIN还得要努力

目前WIN想要完全取代BSD努力也没用
作者: pilgrim_kevin    时间: 2006-04-29 11:20
我在用。

除了在某些方面略有运行速度不足,其他一切OK。
作者: cdcchen    时间: 2006-04-29 11:44
非常非常谢谢大家
作者: jervis0211    时间: 2006-04-29 12:36
我用得很舒服,除了个别应用软件会时而出错,休眠后起来就重启外,一切都是那么的爽.
作者: 小猴儿    时间: 2006-05-03 15:33
呵呵
作者: Ericzhao82    时间: 2006-05-03 16:38
我家里面台式机用的KDE桌面,我用的很不错…………
说不足嘛、就是用KDE自带的图片查看软件,看图片的效果不如ACDsee那么好,嘿
其他像听歌啦什么的,都还不错
作者: xsgame    时间: 2006-05-03 17:11
偶是新手,用過KDE感覺蠻爽的,不過......平常使用PC的話我沒打算從WIN移到KDE
作者: guyanhanzhi    时间: 2006-05-03 18:18
原帖由 pilgrim_kevin 于 2006-4-29 11:20 发表
我在用。

除了在某些方面略有运行速度不足,其他一切OK。

我正在用, 两块硬盘,一个windows xp 给家里其他人用,
同样的配置我觉得FreeBSD 快, 你是不是偏心,只给FreeBSD 少资源???????
作者: pilgrim_kevin    时间: 2006-05-03 18:25
我现在主要使用FreeBSD,基本上不用windows。除了游戏,其他我所需要做的事情都可以用FreeBSD做。FreeBSD的运行效率要优于Windows和Linux。我所指的某些方面运行速度略又不足,是指对用户的使用体验而言,诸如firefox这样的大型X桌面程序启动的时候略慢(原因不用多说,是X图形架构与Windows的内核GUI根本的设计模式差异)。算是略又不足吧,不过好像改进很快。
作者: pilgrim_kevin    时间: 2006-05-03 18:27
另,如果感觉gnome或kde运行速度不理想,有一些其他的窗口管理系统非常不错,例如xfce,windowmaker,E16等。
作者: tiantian_hello    时间: 2006-05-05 19:00
标题: 这个要看你开发什么了
稳定性绝对可以的,不过如果你开发WINDOWS程序,它是否稳定关你什么事
作者: pilgrim_kevin    时间: 2006-05-05 19:40
gnome已经升级到2.14.1,速度有较大提升。
作者: limutian    时间: 2006-05-05 23:50
自己的破笔记本 fb+xfce4 除了在线不能象IE那样看电影外.其他的到没有感觉出来有什么不好的,而且不用被3721,baidu搜霸类的东西纠缠. 而且可以乱倒腾,没有事情的时候就make build一把 很爽的啊
作者: zonyonq    时间: 2007-01-06 23:36
那真是不错呀,Enlightenment17也是桌面系统吗,看来FreeBSD的桌面系统好多呀!UNIX &LINUX这一点还是好的,不理想的桌面系统,可以给换了!
作者: prolj    时间: 2007-01-08 08:27
N年Win盲了。
现在也是Liu盲。
FreeBSD桌面挺好,Gnome Xfce E17都挺好。mplayer很棒,lex yacc很好,你还要我夸什么?
我是6.2RC2单启,装多个系统,多麻烦啊?
作者: snnn    时间: 2007-01-08 19:39
我是从5.0开始用的,从去年起就主要以freebsd为主,很少开win了。

freebsd最薄弱的就是缺乏商业软件和大型的游戏。所以我就一直以来在玩模拟器。我大概有7G多模拟游戏,md/sfc 的三、四百个,呵呵。图像质量比较好的当属PS和sega md cd.
作者: whoto    时间: 2007-01-08 22:30
我的Gnome不太稳定,文件管理器经常无故自动关闭,疑似跟改成中文界面有关。用fvwm,twm就没问题。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2