Chinaunix

标题: 哪位仁兄在HP LH3上安装成功过SCO UNIX? [打印本页]

作者: 木言    时间: 2003-01-24 20:21
标题: 哪位仁兄在HP LH3上安装成功过SCO UNIX?
我安装时出现的故障是,在输入序列号后,系统提示没有root disk.
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 20:27
标题: 哪位仁兄在HP LH3上安装成功过SCO UNIX?
我98年时装过。要装SCSI RAID的驱动,导航盘里有,也有说明。
作者: 木言    时间: 2003-01-24 20:30
我按照导航盘,在选择SCO UNIX时,它提示LH3不支持,事实上是LH3上可以安装.我在试试好了.谢谢老农
作者: zw033    时间: 2003-01-24 20:44
应该没有什么问题吧,我这儿装上用了一年了!!
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 20:44
你的导航盘太老(我当初也遇到了这个问题,后来从新加坡发来的驱动,能装但不稳定,后来又升级了),你到HP的网站找新的。
作者: 木言    时间: 2003-01-24 21:08
请帮我看看HP的什么地方可以下载
作者: 木言    时间: 2003-01-24 21:35
没有人可以帮帮我吗?
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 21:45
不会吧?
http://h20004.www2.hp.com/soar_rnotes/bsdmatrix/matrix50448en_US.html
作者: 木言    时间: 2003-01-24 22:00
我是找到了,可是要用7张软盘来解压,是不是有些夸张啊?
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 22:02
它是打包到一起了。
作者: 木言    时间: 2003-01-24 22:10
用软盘解压以后又怎么办呢?

问题是有那么多啊
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 22:12
有说明的啊!
看说明!
作者: jil    时间: 2003-01-24 23:39
作者: 老农a    时间: 2003-01-24 23:45
好象是
boot:defbootstr link=symha Sdsk=symha(0,0,0,0) Srom=wd(0,0,0,0) scsi.noscan
作者: 木言    时间: 2003-01-25 08:45
这些我都试过了,问题是我这里的导航盘只有一张,还有一张是online documents,真是没辙了?
作者: 老农a    时间: 2003-01-26 02:49
你也真是的,说明都不会看吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2