Chinaunix

标题: 安装了pureftpd之后上传文件经常出现问题,请大家帮忙看看 [打印本页]

作者: noopy    时间: 2006-07-22 17:55
标题: 安装了pureftpd之后上传文件经常出现问题,请大家帮忙看看
安装了purftpd+mysql+php_manger之后启动成功
但是在上传文件的时候出现经常性的文件传输完成,但仍保持上传状态,无法传输后面的文件。
请教大家我这个是哪里设置有问题?
作者: noopy    时间: 2006-07-22 19:03
艾,明白了。 pureftpd默认模式需要打开主动模式。艾,高手少啊
作者: pw东升    时间: 2006-09-21 15:07
是哪一个参数。
作者: hefish    时间: 2006-09-21 16:34
原帖由 noopy 于 2006-7-22 19:03 发表
艾,明白了。 pureftpd默认模式需要打开主动模式。艾,高手少啊

高手不是用来回答这种常见错误的。常见错误应该是自己阅读资料文档,多次尝试这样来解决,而不是坐等高手出现。
作者: pw东升    时间: 2006-09-21 17:22
我打开这个:PassivePortRange          30000 50000
作者: chenyangbo    时间: 2006-09-23 11:21
原帖由 noopy 于 2006-7-22 17:55 发表
安装了purftpd+mysql+php_manger之后启动成功

楼主  你的   php_manger  那里下载的  可以email一个给我吗
作者: langue    时间: 2006-09-23 11:23
原帖由 pw东升 于 2006-9-21 17:22 发表
我打开这个:PassivePortRange          30000 50000

呵呵,补充一句,要配合防火墙设置

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2