Chinaunix

标题: 求购880cpu板X7272A 6个 [打印本页]

作者: 爱恋得不到的她    时间: 2006-08-23 13:42
标题: 求购880cpu板X7272A 6个
X7272A 1.2G 8G内存
价钱在8。5万左右,但是要包好!
最好带包装,散包的价格要低两千元!
有货的给我发消息,有效期1个月!
作者: yunking    时间: 2006-08-23 15:40
朋友,你是要全新的 还是二手的??

如果您是在北京的话,而且要全新可以联系我
我拿到的报价是8.6W,散装  装好的已经没有货了..如有兴趣可以联系

下面是我的联系方式
   电话:010-62139592  分机号 0031  杨先生

MSN yunking12@hotmail.com
qq    171834231
E-MAIL   yunfanyun1@126.com

作者: zeeman    时间: 2006-08-24 10:36
找我吧,我这里有,
zeeman_wang@hotmail.com
作者: solive98    时间: 2006-08-25 14:19
标题: 有一些X7272A
有一些X7272A,请联系:SZSOLAR@126.COM,13088869362
作者: 爱恋得不到的她    时间: 2006-08-29 17:34
最好全新,最好能有六个,不要一个两个,最近有些人说只有一个!
希望能找到好的货源!
作者: 分手快乐    时间: 2006-08-30 15:48
这个东东应该有吧!
作者: jeffrosy    时间: 2006-08-31 12:16
标题: Re:求购880cpu板X7272A 6个
MSN: jeffrey_tanghui@hotmail.com
可以提供低价二手的。
作者: htomy    时间: 2006-09-02 21:31
我能供货,怎么联系你?
作者: unix987    时间: 2006-09-05 10:15
标题: 我有现货,价格便宜
我是北京金硅视图科技发展有限公司,我们有两块x7272a全新的现货,要是不够我可以订货,代包装,价格比你要的价格低。请速联系 尹薪皓
010-62081677
msn:jgst_shanghai@hotmail.com

作者: SUN使用着    时间: 2006-09-09 10:16
标题: 我有X7272A
我这有SUN X7272A,你要几个呀?怎么联系你呀??

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2