Chinaunix

标题: 购买一款防火墙,国内除了华为,还有哪家比较好 [打印本页]

作者: renwd    时间: 2006-09-23 01:53
标题: 购买一款防火墙,国内除了华为,还有哪家比较好
本公司电信给的出口流量为10M ,公司内两百多人,现准备买一硬件防火墙,我想买华为的SecPath 100V
,不知道怎样,除了华为,大家能否推荐一两款 价钱1.5万左右的防火墙
作者: ckman1986    时间: 2006-09-23 09:41
你先把你们公司的出口流量提升一下再说吧!
作者: yywac    时间: 2006-09-23 09:44
在深圳吗?QQ:512858925  MSN:yyw1214@yahoo.com.cn
作者: 独孤九贱    时间: 2006-09-23 09:52
原帖由 renwd 于 2006-9-23 01:53 发表
本公司电信给的出口流量为10M ,公司内两百多人,现准备买一硬件防火墙,我想买华为的SecPath 100V
,不知道怎样,除了华为,大家能否推荐一两款 价钱1.5万左右的防火墙

找我吧,我给你打折再回扣,
作者: qintel    时间: 2006-09-24 11:50
国内,天融信、联想网御
作者: langue    时间: 2006-09-24 11:52
原帖由 独孤九贱 于 2006-9-23 09:52 发表

找我吧,我给你打折再回扣,

啊?打1折,然后再1折回扣
作者: pfmdy    时间: 2006-09-24 16:47
天融信,不过我不相信任何防火墙
作者: clghxq    时间: 2006-09-24 17:11
赛门   

不过我还是喜欢软防火
作者: 举家流浪    时间: 2006-09-24 20:01
0EM,呵呵.
作者: 天下布武    时间: 2006-09-24 22:02
如果想提高自己的技术的话,就自己用个Linux作吧。
要不去买套CheckPoint好了,所谓的国产硬件防火墙都是所谓的硬件罢了。
作者: lihn    时间: 2006-09-25 14:26
关注。。。。。
作者: THY    时间: 2006-09-27 16:01
我这里有合适的。如果你想了解可以找我。QQ:44241687   MSN: songzhishun_bj@hotmail.com
作者: depthblue_xsc    时间: 2006-09-29 11:31
如果只是单独的用做防火墙的话
直接自己弄个iptables就行了,随便找个机器就够用的
也别迷信什么asic,无非总线前加个片子,对于提高throughput等有帮助
当然如果想弄点回扣,还是买现成的,买NP的,因为NP的成本很低
作者: Momoass    时间: 2006-10-02 21:23
买台好点的机器,装个FB/OB都可以了。
作者: xie03921    时间: 2006-10-04 10:01
标题: 金盾专业抗DDOS防火墙
朋友.看看我门金盾专业抗DDOS防火墙把.在国内好多IDC和各地区电信,网通机房都在用.
我门有软件也有硬件.用专业的技术为您彻底解决DDOS攻击.Sample Text这是我门的网站www.zxfirewall.com
联系QQ:343773014
作者: dosnipe1225    时间: 2006-10-09 14:10
可以联系我QQ:522455227   MSN:kuailebaobei1221@hotmail.com
作者: adolfliu    时间: 2006-10-09 15:08
标题: 购买一款防火墙,国内除了华为,还有哪家比较好
国产除了华为,还是华为的不错,要么,可以考虑海货
作者: chinaunix_li    时间: 2006-10-11 19:38
价钱1.5万左右的防火墙 ?二手的?
作者: zeroflag    时间: 2006-10-12 11:27
华为的买100F-S吧,价格比较便宜。如果手头银子比较丰厚,建议考虑TP X505,那个带IPS功能,还可以顺便防防蠕虫传播什么的。就是要另外买升级服务,自带只有一年升级服务。
作者: fanxiaonan    时间: 2006-10-12 11:52
标题: 回复 1楼 renwd 的帖子
自己用pc造一个吧,效果不错的。
作者: greenline1982    时间: 2006-10-12 13:05
标题: 我觉得fortigate比较不错
我就给单位买的200a,400a效果不错
作者: DosNipe防火墙    时间: 2006-10-13 12:54
你的网络环境只适合用百兆级,我司的百兆DS220性能决定会让您满意。 您可以先测试,后购买。如果不满意的话,退货给我。价格方面也会给您最合适的。
www.sharesec.com 上海遐迩网络科技——DosNipe硬件防火墙
联系人:张晓金
QQ:353008279/541754553/275220411
电话:021-58211660-24/13661549204
MSN:angelzxj@sharesec.com
作者: 小N哥哥    时间: 2006-10-14 10:57
功能需求决定吧
作者: gd_woo    时间: 2006-10-15 12:55
我个人比较看好天网的.

有条件的话,不如试试Check Point Firewall-1
作者: diky    时间: 2006-10-20 14:17
NETSCREEN!!没用过,但看人家用过~~~~嘻嘻。。。
作者: liyanux    时间: 2006-10-24 11:55
原帖由 fanxiaonan 于 2006-10-12 11:52 发表
自己用pc造一个吧,效果不错的。

比较同意,呵呵。
作者: 2015    时间: 2006-10-24 12:54
标题: 当然是东软的
NetEye系列了。现在市场占有率第一
作者: cjxxy    时间: 2007-01-18 17:48
netscreen ssg520
想要的Q我:61985302
作者: alice2007    时间: 2007-01-23 15:36
华为不算很好,我觉得还是用Bitgating系列防火墙
作者: 2015    时间: 2007-01-24 15:54
标题: Recommend you NetEye!
The best product internal at present.
www.neusoft.com
作者: freearm    时间: 2007-01-24 16:40
天融信的吧,用着还不错
作者: ayazero    时间: 2007-01-25 11:34
我实在看不下去了!
作者: alice2007    时间: 2007-01-25 11:35
就用这种吧  Bitgating系列防火墙设备是chinsec面向大中型IDC用户开发的新一代专业抗DDOS防火墙设备。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2