Chinaunix

标题: ChinaUnix开始启用新的LOGO & 关于网速问题 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2006-10-30 20:43
标题: ChinaUnix开始启用新的LOGO & 关于网速问题
经过之前大家对几个LOGO的评选,我们最后挑出选票相对最多的一个,经过再修改,最后产生CU的新LOGO

新LOGO主要是传达ChinaUnix是一个开放的、交流的平台,“C”是一个开口的圆,寓意开放、交流;整体“同心圆”的造型代表会员围绕着这个平台,进行交流、学习、互助

字母C、U,根据C的造型特点,使其附和圆形,U字以蓝色的球体做底,显得更加突出。标识的整体造型为圆形——可以蕴含更多意义,广阔的、全球的、国际化的、焦点的,给人的视觉感受是饱满的、完整的、和谐的。色彩上采用明黄和蓝色的对比,鲜亮明快

这个新LOGO今后将会出现在所有跟CU相关的网页、文化衫以及其它纪念品上,希望大家能喜欢!

另,对于我们托管的铁通机房自上周五调整IP以来,很多网友访问CU的状况比以前更差了(由其是网通和教育网的用户),我们已经跟机房方面进行了协调。
对于我们选择机房的不慎,给大家造成了访问上的不爽,我们在此向大家表示深深的歉意!

网速慢的朋友可以访问我们新架的镜像站: http://bbs2.chinaunix.net

能为广大CUer提供更多、更好的服务一直是我们的心愿!

感谢大家一直以来对CU的支持!
作者: 我爱钓鱼    时间: 2006-10-30 20:59
沙发。。。支持。。。
作者: qiyu15555    时间: 2006-10-30 21:04
希望CU越办越好
作者: qn_0    时间: 2006-10-30 21:05
up
作者: tristan    时间: 2006-10-30 21:09
版主这次的T shirt上面好像已经用了这个logo  
作者: tristan    时间: 2006-10-30 21:10
的字体。。。。。。。。。。
作者: 纳兰婷    时间: 2006-10-30 21:46
原帖由 fanqiang 于 2006-10-30 20:43 发表
经过之前大家对几个LOGO的评选,我们最后挑出选票相对最多的一个,经过再修改,最后产生CU的新LOGO

这个新LOGO今后将会出现在所有跟CU相关的网页、文 ...

作者: aero    时间: 2006-10-30 22:17
支持F总每次改版请大家7饭。
作者: chinese_ys    时间: 2006-10-30 22:23
请问版主,怎样才能得到cu的t-shirt?
谢谢
作者: zyyzly    时间: 2006-10-30 22:25
好,继续支持CU。
作者: kico小易    时间: 2006-10-30 22:47
改新的LOGO,赶快出新的T恤,,正好可以赶上我们爬山用..
作者: lunchan    时间: 2006-10-30 23:39
支持
作者: 晓腾    时间: 2006-10-30 23:42
标题: 嗬嗬,看看能帮樊老大点忙不能?
有什么具体的解决方案没有? 樊老大准备怎么解决?等到什么时候才能像以前一样快? 如果是协调,什么时候能够协调好啊?
嘿嘿,虽然人微言轻,不过还是希望能让cu提供一流的服务,希望cu越办越好,另外,看看是否可以帮助cu解决点 实际问题(虽然高手很多)?,嘿嘿。
作者: lixu    时间: 2006-10-31 00:26
不错,挺好看,怎么买文化衫?
我说怎么前两天访问不了cu了,那个着急啊~~~
作者: 小雨    时间: 2006-10-31 01:02
LOGO漂亮,网速真慢
作者: sql2000    时间: 2006-10-31 01:23
确实感觉很慢了。
在办公室里的专线都不快。
作者: susbin    时间: 2006-10-31 03:08
第一次访问 chinaunix.net, 就对这名字有怪怪的感觉。

ChinaUnix ---- 中国的Unix ? 中国Unix?

这是个软件? 是个公司的名字?是瓷器的名字?

当然是希望CU 越办越好,但好网站要有个好名字。
作者: aglaialy    时间: 2006-10-31 08:44
HOHO~~我选这个LOGO滴~~越看越稀饭啊
作者: wangjianEgg    时间: 2006-10-31 08:59
支持~~~~~~~~~~

作者: cyaln    时间: 2006-10-31 09:13
什么时候出衫,俺想衫动CU。
作者: tomget    时间: 2006-10-31 09:18
太慢了,跟老牛一样,半天打不开一页!
作者: rainbow125    时间: 2006-10-31 09:45
我在学校都打不开网页了呢,只好挂代理了,烦啊。。
作者: fei-tian    时间: 2006-10-31 10:07
希望CU越办越好
作者: blueday    时间: 2006-10-31 10:07
放在衣服上肯定8错~
作者: 大大狗    时间: 2006-10-31 10:39
支持
作者: 苍狼傲世    时间: 2006-10-31 11:21
我前两天上不来,还以为我自己的机器问题,特意找人在不同的地方尝试登陆,结果都一个样子!!
原来是这个样子呀,呵呵!!不过我还是永远支持UC的!!
不过这个速度真的是很慢,我 还是个急性子,慢我就不停的刷,我可怜的机器啊,希望这个问题可以快点解决,我不我的本本估计的让我敲碎拉,哈哈!!
UC的物品怎么才可以的到啊!!!
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-10-31 11:38
支持!!!chinaunix!!!
首页的logo换啦,子论坛的logo还没换呀

作者: 花兔兔    时间: 2006-10-31 12:48
UP UP UP
作者: chzht001    时间: 2006-10-31 12:56
强烈 up
作者: plumlee    时间: 2006-10-31 13:07
目前 Lee 牌 正在上海廣州北京三地搞DIY T-shirt活動

Lee DIY Party 2006 FW

想要怎樣的衫都可以自己做去。

~~

速度下面好點啦
作者: blue_stone    时间: 2006-10-31 13:16
咱CU的apache的哪个图标也换成也换成新LOGO的前面的小图表吧, 这样更统一一些。
如下图

cu

cu

作者: rainballdh    时间: 2006-10-31 13:23
看到了,很不错
作者: pantierui    时间: 2006-10-31 14:23
up
cu是我们的乐园。
作者: o9i    时间: 2006-10-31 14:55
怪不得网速越来越慢了

原来用铁通的线路阿?不慢才怪呢!!!

先不说和电信,网通的路由问题

就是在晚上高峰时期,铁桶自己的ip电话都会有忙得接不通的时候!可见线路差之一般

cu也不至于为了省那么一点托管费用就这样做吧。。。。
作者: liuanqing    时间: 2006-10-31 15:04
支持。。。
作者: pzf    时间: 2006-10-31 15:23
真的是很慢
作者: wuyoubin_css    时间: 2006-10-31 15:29
支持CU,技术人员的靠山啊,很好!!!
作者: 铁钉    时间: 2006-10-31 15:29
支持 CU.
作者: jervis0211    时间: 2006-10-31 16:15
还是喜欢以前PHPBB的CU
作者: 清水飘萍    时间: 2006-10-31 16:26
这个LOGO很不错呀!支持!
作者: wincat    时间: 2006-10-31 17:19
加个.net有特殊意义没?
作者: lqgyuhui    时间: 2006-10-31 22:09
支持CU。
作者: qingmedia    时间: 2006-10-31 23:09
有矢量图吗?俺想做一个CU的3D片头贴上来玩玩
作者: welcome008    时间: 2006-10-31 23:15
感觉颜色搭配不太好,C的颜色好像比较暗,不太突出,猛一看,好像没有看到C,只看到U
作者: songyupo    时间: 2006-11-01 09:10
来晚啦,支持
作者: vepeta    时间: 2006-11-01 10:12
还能提高网通用户的访问速度吗?
作者: lovegqin    时间: 2006-11-01 11:17
作者: hiaw    时间: 2006-11-01 12:18
强烈支持.
作者: qdwmail    时间: 2006-11-01 13:26
超级慢,昨天晚上在家,亡桶公司的带宽,很难忍受速度,看来铁桶速度也不好过啊
作者: 苍狼傲世    时间: 2006-11-01 14:44
先不说别的,感觉速度还是没办法和原来相比!!不过还是好点拉,看来技术人员也还是做了一些工作的,辛苦辛苦!!但是还是需要提高的呀!!
作者: net_robber    时间: 2006-11-01 16:13
原帖由 chinese_ys 于 2006-10-30 22:23 发表
请问版主,怎样才能得到cu的t-shirt?
谢谢

同问,哈哈
作者: zhangzijian    时间: 2006-11-01 19:07
教育网的速度突然慢了很多。而用成都电信的速度也比以前慢了。
作者: neilshi    时间: 2006-11-01 21:03
改版之后速度慢死了!!
作者: yoyou    时间: 2006-11-01 22:38
作者: 晓腾    时间: 2006-11-02 08:20
标题: 现在访问cu的速度超爽
现在访问cu的速度超爽!
作者: siehon    时间: 2006-11-02 09:23
我们这边的教育网都上不到CU了呀。支持。
作者: fanqiang    时间: 2006-11-02 09:39
教育网用户或其它访问慢的网友,请访问: http://bbs2.chinaunix.net
作者: zhangzijian    时间: 2006-11-02 13:22
原帖由 fanqiang 于 2006-11-2 09:39 发表
教育网用户或其它访问慢的网友,请访问: http://bbs2.chinaunix.net

在成都电信使用BBS2很快,一下就打开了。
作者: crazymonkey    时间: 2006-11-02 15:14
恩。支持改版,什么时候又正新的T恤啊
作者: soloer    时间: 2006-11-02 17:21
作者: supertcy    时间: 2006-11-02 22:58
哈哈,还以为cu挂了这么久呢,原来ip换的不在教育网免费ip段了啊
这下用镜像还真快,不过首页看不了了,只能上论坛啊~
btw,我觉得还是一部分北京电信的线路比较快啊~
作者: susbin    时间: 2006-11-03 01:04
http://bbs2.chinaunix.net 很快。

谢谢。
作者: 晓腾    时间: 2006-11-08 11:12
标题: 一直关注CU成长。
错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://blog.chinaunix.net/u/13444/showart.php?

发生了下列的错误:

Connection Failed
连接失败
系统返回以下内容:

(110) Connection timed outThe remote host or network may be down. Please try the request again.
您要连结的网络服务器或网络可能发生故障。请稍后再试。

本缓存服务器管理员:webmaster@vmmatrix.com

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Wed, 08 Nov 2006 03:08:18 GMT by squid109.vmmatrix.net (squid/2.5.STABLE14)

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2