Chinaunix

标题: 有谁知道长沙国安广电网络怎么样啊? [打印本页]

作者: 无奈的我c++    时间: 2003-06-05 21:26
标题: 有谁知道长沙国安广电网络怎么样啊?
我个人比较喜欢软件开发,但我现在毕业要到一个电视网络公司做系统维护,我该怎么办?
作者: 弱智    时间: 2003-06-06 00:43
呵呵,到不同的地方总能学到东西,就看你愿不愿意。

如果能结合自己的兴趣工作就真的很理想了。
作者: ctaotao    时间: 2003-06-06 13:19
什么都不看,光是广电两字,就能吸引人了
作者: routing    时间: 2003-06-06 13:37
如果没兴趣不要勉强,不要被什么热门啦、待遇好啦迷惑。
只有符合自己的兴趣的工作,才会干的最好。
作者: 无奈的我c++    时间: 2003-06-06 13:54
ctaotao兄,没想到你还有广电情结啊?哈~~~~
     如果要我这个刚毕业的做市场多点我该怎么办?我始终认为一个刚从学校出来的学生还是脚踏实地做点技术最好。
作者: yanggenlu    时间: 2003-06-06 17:11
[quote]原帖由 "无奈的我c++"]我个人比较喜欢软件开发,但我现在毕业要到一个电视网络公司做系统维护,我该怎么办?[/quote 发表:

爱好变成了职业,女朋友变成了老婆是人生的两大悲衰呀。       
作者: 宇轩    时间: 2003-06-06 17:36
不如,搞个好点的稳定工作,兴趣就当业余爱好吧,一旦你把兴趣做为工作了,未必是好事。我所知道的牛人,一般都不搞本行,全当业余的爱好。
作者: kerion    时间: 2003-06-08 18:42
别去,如果你想学点东西的话,建议
作者: 无奈的我c++    时间: 2003-06-10 19:59
各位继续UP。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2