Chinaunix

标题: 关于重定向>的问题,大家帮忙看看 [打印本页]

作者: flybear_chf    时间: 2006-11-01 18:15
标题: 关于重定向>的问题,大家帮忙看看
一般来说我用df -k>abc,就会把信息重定向到文件abc中。
但是我用java -version>abc,相关的信息会显示出来,cat abc里面就是空的,不知道为什么?
是不是有些命令的信息不能重订向?我用java -version|grep 'version'也是和正常的显示一样,我就是想得到有版本信息的那一行。
我估计是不是有些命令的输出,shell不能捕捉处理,还是有其他办法,希望各位大大帮忙!
作者: flybear_chf    时间: 2006-11-01 18:24
说一下,我的jdk安装配置都是正确的,打java,javac,java -version信息都能正确显示,我就是不能捕捉到输出信息,我想判断一下jdk的版本是否满足要求。
java>abc还是可以把输出重定向到文件中的,但是javac和java -version就不行了,不知道为什么???
作者: waker    时间: 2006-11-01 18:35
java -version &>abc
作者: letwave    时间: 2006-11-01 22:16
标题: 回复 3楼 waker 的帖子
法师,我的 csh好像不认这个
             %>
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-11-01 22:23
原帖由 letwave 于 2006-11-1 22:16 发表
法师,我的 csh好像不认这个
             %>

在csh是这样的

1. cmd>&file
复制代码

作者: letwave    时间: 2006-11-01 22:27
标题: 回复 5楼 寂寞烈火 的帖子
good, OK!
作者: flybear_chf    时间: 2006-11-02 21:52
今天试了一下,还是不能够重定向到文件中,不过我用的好象是csh,csh中是不是要这样
java -version>&abc 我明天再去试试。。。
&是表示程序到后台运行吧,我要是用管道处理是不是java -version|&grep 'version'   ???
作者: 網中人    时间: 2006-11-03 02:57
這樣呢?
java -version >abc 2>&1

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2