Chinaunix

标题: 诚聘赴新加坡、日本软件工程师 [打印本页]

作者: jbb198171    时间: 2006-11-10 08:53
标题: 诚聘赴新加坡、日本软件工程师
中国太原国际经济技术合作公司
联系人: 张先生、蒋小姐
电  话: (0351)2020960  4224009  13007039696
传  真: (0351)2020960  4226831
邮  箱: tygjlw@163.com
MSN:     tygjlw@hotmail.com
地  址:  太原市新建路68号太原外贸大楼5F(市政府斜对面往南)       

招聘赴新加坡IT工作人员

一、软件编程人员
精通C++语言的设计与开发。了解STL、MFC、UML。或有嵌入式软件设计与调试经验,熟悉嵌入式微处理器(ARM,PowerPC,68k等)。有手机、MP3、PDA网络产品和蓝牙产品软件开发经验者优先。

二、J2EE 软件工程师
1、2年以上Java计算机技术的相关工作经验.
2、通晓J2EE、XML、JMS和Oracle PL/SQL 、Oracle SQL和有相关Unix的工作经验。
3、有Java程序师的资格证。
4、了解Tibco的相关知识。

三、VC++软件工程师
1、至少3年的VC++和Sybase 数据库工作经验。
2、有相关Windows Servise programming、MFC、GVI、Socket的工作经验。
3、具有较强的沟通技巧,积极向上,能自助自发的工作。

四、Oracle 开发人员
1、编写HP/UX系统脚本
2、有Oracle DBA经验  
3、熟悉Oracle数据库PL/SQL语言
4、有资深的Java/J2ee经验
(以上人员均要求:计算机相关专业学士学位;40岁以下男女均可;2年以上工作经验。)
待遇:
1、月薪:人民币13000——35000(视经验而定)
2、优秀者契约满后可转为本公司正式软件工程师,协助申请绿卡(包括家属)
3、加班奖金另定、雇主协助提供食宿,费用另定。

赴日本计算机软件编程人员

一、招聘条件:
1.具有计算机专业大本(大专可以考虑)以上文凭或证书。
2.具有2年以上计算机专业的工作经验,从事过计算机编程、网络及其它应用软件工作。
3.至少能熟练掌握一种或一种以上(Java等)目前流行的计算机编程语言,熟悉Unix操作系统。
4.年龄在35岁(特别优秀者可另行协商)以下(男女不限)。
5.要求日语三级以上。
二、期限及待遇:
1.期限:
   合同期限为二年。期满后,如外方需要、本人同意可另签续期合同。
2.福利待遇:
工资:
第一年 25万日元/月
第二年 28万日元/月
第三年 33万日元/月
注:特别优秀者可另行协商
    自出国之日到合同期满回国,外方负责提供加班费、劳保费和医疗保险费等。
3.工作地点:日本东京
4.工作时间:上午9点~下午6点
5.休息时间:中午12:30~下午1:30 
6.休息日:周六、周日以及日本的法定假日
7.在日生活:公司负责介绍初来日后的住所、手续及生活上指导,本人来日后公司可提供家属来日所需的一切材料。原则上只要开始在日工作家属既可来日定居。注:家属指丈夫、妻子及子女。父母可在来日半年后办理亲属访问。

应聘者将简历发至:tygjlw@163.com
msn:tygjlw@hotmail.com
作者: fool_cn    时间: 2006-11-10 09:35
第一年 25万日元/月

这么多钱,在日本 能吃得饱吗?
作者: jbb198171    时间: 2006-11-10 10:39
请大家注意:“注:特别优秀者可另行协商”
作者: jbb198171    时间: 2006-11-13 11:06
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-14 14:05
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-15 09:26
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-16 10:17
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-17 17:53
up!!!
作者: jbb198171    时间: 2006-11-20 11:32
up
作者: dlms    时间: 2006-11-20 12:20
原帖由 fool_cn 于 2006-11-10 09:35 发表
第一年 25万日元/月

15000rmb左右!
作者: jbb198171    时间: 2006-11-21 09:31
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-22 13:28
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-23 11:27
QUOTE:
原帖由 fool_cn 于 2006-11-10 09:35 发表
第一年 25万日元/月

回答:
去日本出过差,在大阪吃到的最便宜的小碗拉面才280日元,一个麦当劳标准套餐(巨无霸+中薯+中可乐)500日元。吃过一份挺好吃的担担面390日元(500日元是超大碗,如果能在规定时间内吃完辣度最高的超大碗的话,可以白吃一个月的面),一般拉面馆的拉面都在600-1000日元之间, 另外500日元的盒饭也很好吃。。。。

我的一个朋友在NEC研发中心的食堂吃过2个月,平均一顿饭400-600日元之间,日本同事也都吃这个数。

日本东西没有国内宣传的那么贵,当然前提你是按那边的工资标准挣钱。楼上有说道方便面的,韩国的辛拉面(和国内一样的大袋装)也就100日元一袋。平时要到大超市买散装的乌冬面和荞麦面(一袋1人份),
3袋才100日元。

日本没有我们想象和宣传的那么恐怖。

下面2张照片是他给我的,坐新干线时买的便当的照片,每份便当都是500日元

作者: jbb198171    时间: 2006-11-24 11:18
up
作者: rocklv    时间: 2006-11-24 13:18
原帖由 dlms 于 2006-11-20 12:20 发表

15000rmb左右!

中国银行的比率是100日元 = 6.7456RMB, 应该是16,864RMB

作者: jbb198171    时间: 2006-11-27 10:54
up
作者: jbb198171    时间: 2006-11-28 11:49
作者: jbb198171    时间: 2006-11-28 17:09
作者: jbb198171    时间: 2006-11-29 09:44
作者: jbb198171    时间: 2006-11-30 10:35
沉的太快了只能
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-01 10:51
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-04 10:32
沉的太快了只能
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-05 11:29
up
作者: boyhyc    时间: 2006-12-05 12:54
感觉还可以,可惜不在太原哦……
作者: jbb198171    时间: 2006-12-06 10:13
我们的招聘是面向全国的。不一定必须是太原人才可以应聘的,我们欢迎所有的计算机人才。
作者: jbb198171    时间: 2006-12-07 09:38
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-08 14:48
up!!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-08 14:49
--------------------------------------------------------------------------------

中国太原国际经济技术合作公司
联系人: 张先生、蒋小姐
电  话: (0351)2020960  4224009  13007039696
传  真: (0351)2020960  4226831
邮  箱: tygjlw@163.com
MSN:     tygjlw@hotmail.com
地  址:  太原市新建路68号(原192号)太原外贸大楼5F(市政府斜对面往南)
作者: jbb198171    时间: 2006-12-08 17:27
up
作者: xiaodongishere    时间: 2006-12-10 11:02
为什么面试前要交3000呢
作者: Cocory    时间: 2006-12-10 15:53
原帖由 xiaodongishere 于 2006-12-10 11:02 发表
为什么面试前要交3000呢

真的?

那就是骗子了
作者: jbb198171    时间: 2006-12-11 09:46
如果大家处在我这样的岗位就知道了,现在诚信的人有几个,别看各位都是本科毕业,我想未必都是各个都是诚信的人。
动不动就称别人是骗子,你们有什么根据??????

面试成功了突然人间蒸发的人、签证办好了人间蒸发的人、询问您工作的人说的好好的,决定不去了却不通知的人就更是数不胜数了。我想问LS上的你们对这些人是怎么判断的呢?难道他们就没有欺骗我们吗?
作者: jbb198171    时间: 2006-12-11 09:50
感谢大家对我们招聘职位的关注,谢谢!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-13 09:05
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-14 11:31
up
作者: jbb198171    时间: 2006-12-15 11:41
up
作者: cugag    时间: 2006-12-15 13:37
什么时候有系统工程师可以考虑一下!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-18 10:27
感谢大家的支持,我们是常年招聘计算机人才赴新加坡工作的。如果有新的职位我会第一时间通知ChinaUnix上的各位高手的。
作者: xiaodongishere    时间: 2006-12-18 19:02
帮你顶
作者: jbb198171    时间: 2006-12-19 09:43
谢谢LS!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-19 17:06
更正:
三、VC++软件工程师
1、至少3年的VC++和Sybase 数据库工作经验。
2、有相关Windows service programming、MFC、GUI、Socket的工作经验。
3、具有较强的沟通技巧,积极向上,能自助自发的工作。
作者: UNIX战士    时间: 2006-12-20 16:05
小心,可能是个诈骗公司,主要挣你的面试费,骗人没商量,,

作者: jbb198171    时间: 2006-12-20 17:19
无聊的人
作者: jbb198171    时间: 2006-12-20 17:40
感谢大家对我们招聘职位的关注,我不想解释什么,是真是假时间可以说明一切。也请是真正对职位感兴趣的人来询问,无意者无扰谢谢。
作者: jbb198171    时间: 2006-12-20 17:57
根据UNIX战士发布的信息,我那个时间是在和一位自称是在华为工作的人介绍工作,MSN:songf60@hotmail.com,我不知道UNIX战士是不是就是同一个人,但这个时间我就有接过电话。
对待UNIX战士 这样无耻的骗子我真的是无语了。UNIX战士 您真的太可悲了。像你这样的人根本不用出去,给中国人丢脸
作者: UNIX战士    时间: 2006-12-20 18:27
楼上的,你TMD别骂人啊,你有病啊,
作者: jbb198171    时间: 2006-12-21 08:57
感谢UNIX战士对我们职位的关注。
作者: jbb198171    时间: 2006-12-22 09:37
祝大家节日快乐!
http://www.sxbys.com.cn/点击看看,就知道是不是像他们说的那样了。
作者: 嘉绘    时间: 2006-12-24 23:35
留心点好,我就曾经被自称SK集团的骗子骗过(未遂)
这种出国劳务公司猫腻很多,大家千万留心
作者: jbb198171    时间: 2006-12-25 09:41
真的很感谢大家对我们招聘职位的关注,谢谢
作者: jbb198171    时间: 2006-12-26 16:18
很感谢有这么多朋友来关注我们的招聘信息,我就是想说别人的路是别人的,别人经历的事情也是别人的,他只能是作为您的一个借鉴,自己的路永远只属于自己。你们怎么说都无所谓,但是我想不应该把个人的判断结果任意的加在别人的身上。谢谢!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-28 14:50
如果各位  ChinaUnix 的朋友对我们的招聘职位感兴趣,你们可以随时的咨询我们的。我想我会个你们满意的答复。谢谢!
作者: jbb198171    时间: 2006-12-30 16:27
祝这里的朋友新年快乐,一年更比一年好!
作者: jbb198171    时间: 2007-01-04 09:28
up!!!!
作者: jbb198171    时间: 2007-01-10 10:36
(应聘者请注明:ChinaUnix)
作者: jbb198171    时间: 2007-01-15 13:44
up!!!
作者: jbb198171    时间: 2007-01-16 15:54
(应聘者请注明: ChinaUnix)
作者: jbb198171    时间: 2007-01-18 14:40
--------------------------------------------------------------------------------

作者: jbb198171    时间: 2007-01-19 10:26
作者: 2015    时间: 2007-01-19 13:17
工资pian低,一般新人都是25万。
作者: jbb198171    时间: 2007-01-22 10:05
薪水问题要面试后定的,薪水开的很高,您面试不上也是得不到啊。
作者: jbb198171    时间: 2007-01-23 09:09
up
作者: jbb198171    时间: 2007-01-25 13:49
up
作者: jbb198171    时间: 2007-01-29 09:04
up
作者: jbb198171    时间: 2007-01-31 11:31
up
作者: honghong_jin    时间: 2007-02-01 15:08
我们公司(500强),今年上半年有一些日语技术方面职位,工资年薪在10万-30万不等,
要求日语必须流利者,在日有工作经验者优先考虑,有兴趣的。可以给我发email
honghong_jin@163.com
注:我是个人,可以内部推荐,不收取任何费用。
作者: jbb198171    时间: 2007-02-02 11:41
感谢LS 朋友对我们的关注,谢谢
作者: jbb198171    时间: 2007-02-06 11:52
up
作者: jbb198171    时间: 2007-02-12 09:34
祝这里的朋友新春快乐
作者: jbb198171    时间: 2007-02-26 11:22
假期结束,开始工作,对此工作感兴趣的朋友欢迎您和我们联系咨询相关事宜。
作者: jbb198171    时间: 2007-03-01 15:23
up
作者: jbb198171    时间: 2007-03-05 09:16
up!!!
作者: jbb198171    时间: 2007-03-06 09:45
up
作者: jbb198171    时间: 2007-03-12 09:01
up
作者: 远古顽石    时间: 2007-03-14 11:22
好像国家相关部门发布过通告,在入职前,以任何名义收取的服装费、面试费、培训费等等都是违法的,有欺骗的嫌疑。。。。

类似lz这样的机构北京多的是,我有一个同学当年差点就去了新家坡,但好像并没有交给中介任何费用....
作者: 远古顽石    时间: 2007-03-14 11:23
原帖由 jbb198171 于 2006-12-11 09:46 发表
如果大家处在我这样的岗位就知道了,现在诚信的人有几个,别看各位都是本科毕业,我想未必都是各个都是诚信的人。
动不动就称别人是骗子,你们有什么根据??????

面试成功了突然人间蒸发的人、签证办好了 ...

lz这个帖子自相矛盾,到底想要说明什么呢?既然你自己承认现在诚信的人没有几个,那别人为什么要相信你?
作者: jbb198171    时间: 2007-03-15 09:05
我的这个帖子只是一个招聘帖子,具体要讨论当今人和人之间的诚信到底有多少。您可以建立一个帖子。我之所以有上面的话,是因为那个发言的人根本没有给我们公司打过电话,但他却说打了,我不理解为什么。世界上的人很多做软件的人也很多,我不可能为每一个人去证实什么,我的能力是做到为真正想要了解这份工作的人做出我应该做的一切。是否相信我,不是我说了算,而是通过我的工作您来判断的。
非常感谢您对我们招聘帖子的关注,谢谢!也希望您能到政府相关部门去了解下什么是境外就业。境外就业的须知。有哪些部门是有资质办理这项工作的。
作者: jbb198171    时间: 2007-03-19 09:05
up
作者: jbb198171    时间: 2007-03-21 17:50
up!!!
作者: jbb198171    时间: 2007-03-23 10:34
up
作者: zzling01    时间: 2007-06-18 08:59
新加坡有招Information security 的职位么?
作者: yw112    时间: 2007-07-23 11:03
骗人的可能性很大哦,为什么要收钱呢?
既然楼主都说了现在诚信的人很少了,那么别人怎么相信你呢?
交了钱之后,你突然提一些苛刻的要求怎么办呢?   我觉得楼主没有必要去追究unix战士是否打过电话
我觉得那没什么意义

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2