Chinaunix

标题: 线程池(源码) [打印本页]

作者: jyh20031984    时间: 2006-11-10 13:24
标题: 线程池(源码)
大家看看了。

mylibsrc.rar

14.47 KB, 下载次数: 1571

线程池源码

作者: wlzqi    时间: 2006-11-22 09:06
正需要呢。研究一下。
作者: lknh17    时间: 2006-11-22 09:12
呵呵,不错不错
作者: converse    时间: 2006-11-22 10:32
给原创精华鼓励一下,要是加上一些说明就好了.
作者: lknh17    时间: 2006-11-22 10:33
程序内部有中文说明呢
作者: hellomotor    时间: 2006-11-22 10:35
写得很不错,学习
作者: UnixPanther    时间: 2006-11-22 11:16
问一下,线程池一般都是用在什么方面呢?
作者: 醉卧水云间    时间: 2006-11-22 11:43
解不开rar压缩,一律不看。
作者: benlan    时间: 2006-11-22 13:19
原帖由 醉卧水云间 于 2006-11-22 11:43 发表
解不开rar压缩,一律不看。

你的意思是linux下解不开吗,自己不会解rar就不要来丢人
wolf@linux:~/product/software> unrar x mylibsrc.rar

UNRAR 3.50 beta 3 freeware      Copyright (c) 1993-2005 Alexander Roshal

Extracting from mylibsrc.rar

Creating    mylibsrc                                                  OK
Extracting  mylibsrc/common.c                                         OK
Extracting  mylibsrc/common.h                                         OK
Extracting  mylibsrc/log.c                                            OK
Extracting  mylibsrc/log.h                                            OK
Extracting  mylibsrc/queue.c                                          OK
Extracting  mylibsrc/queue.h                                          OK
Extracting  mylibsrc/testpool.c                                       OK
Extracting  mylibsrc/tpool.c                                          OK
Extracting  mylibsrc/tpool.h                                          OK
Extracting  mylibsrc/util.c                                           OK
Extracting  mylibsrc/util.h                                           OK
All OK
wolf@linux:~/product/software> cd mylibsrc/
wolf@linux:~/product/software/mylibsrc> ls
common.c  common.h  log.c  log.h  queue.c  queue.h  testpool.c  tpool.c  tpool.h  util.c  util.h
wolf@linux:~/product/software/mylibsrc>

大概的看了下,总的来说写的不错

个人觉得这个线程池有点简单,好像没提供对某个线程(pid)的控制,如阻塞,resume,destroy等操作
作者: 惠繪洋    时间: 2006-11-22 13:58
謝謝樓主. 對學習很有用. 謝謝你無私分享.
作者: 醉卧水云间    时间: 2006-11-22 14:04
原帖由 benlan 于 2006-11-22 13:19 发表
你的意思是linux下解不开吗,自己不会解rar就不要来丢人

我不会解rar?你觉得除了你这个白痴还有人信吗?再说解不开rar有何丢人的呢?
作者: converse    时间: 2006-11-22 14:06
LS几位不要在精华帖子里面做无谓的争吵,谢谢.
作者: benlan    时间: 2006-11-22 14:36
converse  不好意思,我再多说两句,说完就算了
rar解不开,不丢人
丢人的和全cu的人说,我解不开rar,楼主你共享的东西共享错,应该用个tgz,我才看,你算个P啊
不会,你学啊!!先找有没有工具,没有?那再看自己能不能写一个。
不是我说你,就你那态度,你以后也成不了一个合格软件工程师
人品绝对比技术重要。
作者: 醉卧水云间    时间: 2006-11-22 14:49
原帖由 benlan 于 2006-11-22 14:36 发表
converse  不好意思,我再多说两句,说完就算了
rar解不开,不丢人
丢人的和全cu的人说,我解不开rar,楼主你共享的东西共享错,应该用个tgz,我才看,你算个P啊
不会,你学啊!!先找有没有工具,没有?那再看自己能不能写一个。
不是我说你,就你那态度,你以后也成不了一个合格软件工程师
人品绝对比技术重要。

在Linux下解不开rar一点不可耻,哪怕是对全cu的人说。rar的专利格式本和linux理念冲突,我不喜欢在Linux下装这个软件,所以我说解不开不看它。有什么错呢?有什么值得你骂?还牵扯到人品,我倒没看出来你骂人能得到什么人品!
别和我谈什么人品,你根本没这个资格。也别和我谈什么合格软件工程师,这点你就更没资格了。
作者: converse    时间: 2006-11-22 14:52
to 作者,这个帖子俺锁了,实在抱歉,有关你的代码的问题以后单独开贴讨论.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2