Chinaunix

标题: 冒死貼個簡歷,就怕被板磚拍死 [打印本页]

作者: 54xw    时间: 2006-12-22 16:31
标题: 冒死貼個簡歷,就怕被板磚拍死
http://54xw.cublog.cn

發了幾個簡歷,沒一家有回應,郁悶中,大家說說這樣的簡歷還有活路嗎?
作者: redhacker    时间: 2006-12-26 14:19
呵呵,天生我才必有用,总会好直来的,顶一个
作者: proxima888    时间: 2006-12-26 15:56
关注你!兄弟
作者: bs    时间: 2006-12-26 16:12
灿坤不是倒了吗?来福州应该会有招人的,不过目前看来你只是停留PC维护和初级的开发方面,这个基本没有竞争力

争取能做到IDC或者小型机方面的技术、或者至少做到系统管理员
作者: 1984qht    时间: 2006-12-26 16:21
这些谁都会,要努力,
作者: 54xw    时间: 2006-12-26 16:33
謝謝大家支持

原帖由 bs 于 2006-12-26 16:12 发表
灿坤不是倒了吗?来福州应该会有招人的,不过目前看来你只是停留PC维护和初级的开发方面,这个基本没有竞争力

争取能做到IDC或者小型机方面的技术、或者至少做到系统管理员

燦坤沒倒,燦坤3C倒了!
何償不想讓自已更專業?有時候也要靠機會啊!比如說公司的的小型機和路由器,就不是輕易讓動的!
好受打擊,但仍感謝您的回貼!

作者: k111888    时间: 2006-12-26 17:44
在厦门开个饭馆吧,应该比现在赚的多
作者: 悲伤止步    时间: 2006-12-26 17:52
接着玩.net吧  你以前做的都在混日子
作者: bs    时间: 2006-12-26 18:35
机会存在一个环境中...还是得换个环境
作者: seven007    时间: 2006-12-27 09:11
不错的人生经历,似乎看到了以前的我!加油,楼主!
作者: siehon    时间: 2006-12-27 11:53
lz这个培训:
2005/7~2005/7         华普信息技术有限公司         Fundamental of the HPUX system
没拿证吗?
作者: 54xw    时间: 2006-12-27 13:52
原帖由 siehon 于 2006-12-27 11:53 发表
lz这个培训:
2005/7~2005/7         华普信息技术有限公司         Fundamental of the HPUX system
没拿证吗?

証上就寫著Fundamental of the UNIX system
作者: proxima888    时间: 2006-12-27 15:00
兄弟,你都投了些什么公司?
作者: 54xw    时间: 2006-12-27 16:56
原帖由 proxima888 于 2006-12-27 15:00 发表
兄弟,你都投了些什么公司?

謝謝這位兄弟關注!

因私人原因想在廣東那邊找個活干,網上投了一些簡歷,大多是一些企業的電腦部門。
個人觀察招系統方面的往往這些方面都要會:

網絡,要調過路由器,交換機,PBX等等;
系統,要懂UNIX ,LINUX;
再就是數據庫要精通。

確實就我個人而言差距還很大。
每個人的能力有大小,機會,基礎,天份都不同,所能達到的高度也不同。

我珍惜每一次機會,我努力讓自已變得更專業。

以上拙見,讓大家見笑了!

作者: 54xw    时间: 2006-12-28 14:00
原帖由 proxima888 于 2006-12-28 08:23 发表
1、AD和文件服务器的管理,主要是账号和权限的管理与资料备份;
2 、邮件系统(Sendmail+InterScan+Openwebmail)的架设与维护,通过定期将邮件导出导入改善了因Disk IO 造成的用户联线异常中断的问题;
3 、代 ...

多謝提醒!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2