Chinaunix

标题: 江西急聘sun主机工程师!! [打印本页]

作者: ac220v    时间: 2006-12-25 16:45
标题: 江西急聘sun主机工程师!!
帮公司招聘,做第三方维护服务

www.dnt.com.cn 天玑科技在HP维保圈内非常知名的一个公司,现由于江西市场有Sun服务器的维保项目急需招聘Sun资深工程师一名

要求:
1、2-3年以上维护、诊断SUN各系列服务器存储任务的经验
2、有Sun FE认证,如有SSE证书更好
3、有良好的沟通交流能力
4、有积极主动的学习态度和能力
5、有良好的敬业精神
6、能够胜任经常出差(江西省内)
7、如果有可能还能做基本的HP/IBM/ALPHA系统技术工作
8、需要能够尽快就职(2007年1月中旬)

条件:
1、月薪不低于5K RMB,年底另有奖金(根据维保项目进行提成),一般不低于一月薪水
2、签订正式的合同以及交纳完备的“三金”
3、Base南昌,办公环境很好
4、公司有很好的学习环境:多种品牌服务器维护的高手交流机会

请有意者将简历发到 chao_xu@dnt.com.cn

BTW:这是一般的要求,如果非常资深优秀的工程师,待遇面议且可以考虑兼职。

作者: lvscluster    时间: 2006-12-25 22:13
原帖由 ac220v 于 2006-12-25 16:45 发表
帮公司招聘,做第三方维护服务

www.dnt.com.cn 天玑科技在HP维保圈内非常知名的一个公司,现由于江西市场有Sun服务器的维保项目急需招聘Sun资深工程师一名

要求:
1、2-3年以上维护、诊断SUN各 ...

我真的很想回江西, 不知道我可不可以。在上海拿6K,不如回江西拿5K。
作者: ac220v    时间: 2006-12-25 22:26
欢迎你将简历email给我 我们总公司本来就在上海  现在要筹办江西分公司  只要你有足够的能力 可以给你足够的舞台
作者: lvscluster    时间: 2006-12-25 22:38
原帖由 ac220v 于 2006-12-25 22:26 发表
欢迎你将简历email给我 我们总公司本来就在上海  现在要筹办江西分公司  只要你有足够的能力 可以给你足够的舞台

对存储不熟悉可以么? 简单介绍一下我的工作经历:半年网络管理,一年网络工程,5个月系统工程师(LINUX,soalris),半年oracle数据库设计+UNIX系统工程师(solaris,LINUX)
作者: ac220v    时间: 2006-12-25 22:58
烦请将简历发过来  我们一定会给予回复的
作者: lvscluster    时间: 2006-12-25 23:16
原帖由 ac220v 于 2006-12-25 22:58 发表
烦请将简历发过来  我们一定会给予回复的

已经发了,请查收!
作者: fdmtdmcdm    时间: 2006-12-25 23:29
顶一下。虽然出来了就不想回,有很多同学还是想回南昌去,同学当中那里应该是基地。
作者: ac220v    时间: 2006-12-28 11:28
顶一下了  要的很急
作者: ac220v    时间: 2006-12-29 14:02
再顶一下
作者: ac220v    时间: 2007-01-05 10:50
ding
作者: ac220v    时间: 2007-01-09 09:45
ding
作者: 烂命一条    时间: 2007-01-09 09:58
5K,只能招入门级的sun工程师
作者: 一天吃一条鱼    时间: 2007-01-15 11:43
原帖由 烂命一条 于 2007-1-9 09:58 发表
5K,只能招入门级的sun工程师

拜托,那是在南昌。
作者: 柯雅    时间: 2007-01-15 17:20
我现一家比较知名的Sun LSP公司工作,两年Sun产品售后服务经验,有SSE认证,不知是否可以?会有什么样的待遇呢?
作者: jobandmiss    时间: 2007-01-15 18:55
我承担你的环境完全没有问题!以过SUN level 3  Level 4比3还容易过,不过我没时间写简历!谢谢可以电话详谈!!或内部CU里的邮件给我!留下电话!!
作者: zhangkunping    时间: 2007-01-17 09:56
标题: 不知道我可以不
本人就在江西一省级单位从事计算机工作,熟悉linux,粗通solaris,hp没接触过,但估计不会太难
mail.jxpgc.com邮件系统是在下的拙作,有意向请电话联系我,13979166110
作者: svrfly    时间: 2007-01-17 10:19
偶也想回江西,不过偶是做HP的
作者: ac220v    时间: 2007-02-07 11:18
Hi 我们是天玑科技  如果你是做HP的  应该听说过  在HP的圈子里面算很有实力的公司
我们今年在江西有sun的项目  明年会继续延伸到HP IBM平台上去 所以只要是在小型机领域有ma经验的工程师我们都欢迎
希望你随时给我电话 15979085390
谢谢 各位了
作者: DaYuTou    时间: 2007-02-07 13:41
作者: safe    时间: 2007-02-07 17:55
标题: 狼多肉少啊!
这么热的帖子,3年solaris 经验,如果真有水平的话,9K一点问题都没有啊,呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2