Chinaunix

标题: 又一个BT无敌的面试题 [打印本页]

作者: 依窗吻风    时间: 2007-01-05 23:04
我就看过第一个!SDH中复用的知识
作者: dainh    时间: 2007-01-05 23:48

一个都答不出来
作者: chinaciscoccie    时间: 2007-01-06 03:33
ccie sp或许能答出来.都是SP网络里常见的东西.
作者: 1984qht    时间: 2007-01-06 08:39
据传该职位1.6K/M真拿人不当人了,这问题我一个也不会,要是会的才这点,我非死了不可
作者: echo_shu    时间: 2007-01-06 10:44
标题: 应聘的什么职务啊?
汗啊...
这是应聘的什么职务啊?
作者: andysibyl1    时间: 2007-01-06 11:32
MD,现在请人的条件都像是在请超人的,请人的工钱却像是在请民工..
可怜的IT民工!!!
作者: langue    时间: 2007-01-06 11:40
这似乎是考核证书的真实性。
作者: SkyBelieve    时间: 2007-01-06 12:52
人家是不是说的美元啊。。。1.6K$
作者: 雪凤凰    时间: 2007-01-06 22:33
应该是英镑才对
太本本了...
作者: dainh    时间: 2007-01-07 00:01
到底是招聘什么呢?
作者: lizhi_wang    时间: 2007-01-08 09:25
哎呀~~~~~~都是听过,但都答不上为呀!汗~~~~
作者: depthblue_xsc    时间: 2007-01-08 10:10
汗,上周六刚参加一个笔试,有一半的题目没有看懂
第一个是 pos 155m到2m的复用,cpos的东西
第四个还好,偶最近在测试这个,这个只能一定程度上解决,如果对idc都能攻击,那怎么也得几个G的流量了
倒数第二个是bgp的问题,origin的三种值,i,e,?
这个要求感觉似乎并不很高啊,只要对运营商的东西熟悉就基本都能答出来
作者: decwang    时间: 2007-01-08 10:56
火星币
作者: fandatou    时间: 2007-01-08 12:41
能查出来,直接答答不出来。我招人从来不问这些问题,只问他作的项目的相关问题。
作者: linuxstar    时间: 2007-01-08 12:44
原帖由 fandatou 于 2007-1-8 12:41 发表
能查出来,直接答答不出来。我招人从来不问这些问题,只问他作的项目的相关问题。

比如说哪些?
作者: formatdisk    时间: 2007-01-08 12:47
标题: 回复 1楼 注册一个来潇洒 的帖子
知道和不知道答案又有什么要紧的?
这些问题,只要手上有一本手册就够了。
费心记住这些知识毫无意义!
作者: linuxstar    时间: 2007-01-08 13:06
过了吧,怎么会是毫无意义?

割接现场,你还有空在翻手册吗?客户心里会怎么想?

客户会放心让一个现场查手册的人来动网络?
作者: nemo.z    时间: 2007-01-08 15:56
能把这几个问题说清楚1.6k英镑/M也请不到
作者: ALENG_LINUX    时间: 2007-01-08 23:05
应该是传输工程师吧
作者: whitewolf009    时间: 2007-01-09 08:46
原帖由 fandatou 于 2007-1-8 12:41 发表

这些都是基本的知识,对于一个网络传输类的工程师而言。

如果不能完全按书面的要求答出来,至少也可以用口头语言描述出来,而不只是单纯的去查资料。如果不能答出来,我想不能称为合格的工程师or技术员。

看楼上说的应该只是招一个重复操作的“机器人”吧,只知道怎么做,不知道为什么。这样的人单做一样事可以,做其他的估计就难了。
作者: macrodba    时间: 2007-01-10 08:54
ft
作者: yueliangdao0608    时间: 2007-01-10 08:57
日圆那。
作者: atyu30    时间: 2007-01-10 09:50
标题: 回复 7楼 andysibyl1 的帖子
愤怒
作者: evegl    时间: 2007-01-10 10:02
原帖由 whitewolf009 于 2007-1-9 08:46 发表

这些都是基本的知识,对于一个网络传输类的工程师而言。

如果不能完全按书面的要求答出来,至少也可以用口头语言描述出来,而不只是单纯的去查资料。如果不能答出来,我想不能称为合格的工程师or技术员。 ...

是啊,说的不错,还是我们学艺不精,有时候太追求高技术了,而往往却忽视了最基本的东西。
作者: formatdisk    时间: 2007-01-11 11:06
怎会过了呢?我又没叫你现场翻!
我所知道的有华为、思科的工程师在路上翻的,呵呵!

原帖由 linuxstar 于 2007-1-8 13:06 发表
过了吧,怎么会是毫无意义?

割接现场,你还有空在翻手册吗?客户心里会怎么想?

客户会放心让一个现场查手册的人来动网络?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2