Chinaunix

标题: 我的一个小项目,希望大家支持 [打印本页]

作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-10 22:38
标题: 我的一个小项目,希望大家支持
http://www.douzhe.com/article/index.php?modules=show&id=2727
为了给大家提供一个更好的学习unix的环境,本站开始提供装好的vmware for各个版本,同时有相应的安装

文档。为了使这个项目能够长期的维护下去,希望有这方面专长的人员加入。联系方式:站内短信

要求:写一份详细的安装文档,样式:http://www.douzhe.com/article/index.php?modules=show&id=2728

装好一个for vmware版本,我会找一个ftp提供上传,要是自己有ftp更好

因为linux的各个发行版本比较多,所以大家可以针对自己熟悉的系统,进行维护

感谢大家的支持
作者: coco520    时间: 2003-06-10 23:11
可是vmware是要收费的呀!
作者: tutux    时间: 2003-06-10 23:57
[quote]原帖由 "coco520"]可是vmware是要收费的呀![/quote 发表:

这是vm中的os,不是vm,用户可以购买正版vm然后从这里下开放源码的os用,没有法律问题。

如果这里提供vm下载就有点问题。

作者: win_hate    时间: 2003-06-11 10:04
支持!
作者: arlenecc    时间: 2003-06-11 10:57
晕,你很闲亚
作者: yunko    时间: 2003-06-11 13:03
  UNIX到底好在哪儿呢,能说出来的一大堆,可是真正实现起来,WINDOWS还是要方便一点,还是不熟练吗?拷,到底应该怎么学呀
作者: root_wxt    时间: 2003-06-11 13:56
vmware是收费的,但是可以用它的三个月期限的序列号,一直用下去好了!到期再去注册一个好了!呵呵!觉得不爽就去别的地方下下生成器好了。vmware 4速度快多了,大家可以用用看,vmware 4 for linux下更快!顺便问一个,有没有哪位高手能让它for soloris啊!
作者: tiansgx    时间: 2003-06-11 16:18
vmware 4比3也改进好多功能,比如窗口模式就不一样了。
作者: 棋童    时间: 2003-06-11 16:31
关注中
作者: grub007    时间: 2003-06-11 17:36
但是啊,vm对硬件的支持不是很全啊!
作者: sapas    时间: 2003-06-11 18:43
up
作者: zealotcat    时间: 2003-06-11 20:08
好东西
作者: 轩辕砍刀    时间: 2003-06-11 22:17
支持蜘蛛

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2