Chinaunix

标题: 强烈鄙视converse滥用职权!!! [打印本页]

作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 14:52
标题: 强烈鄙视converse滥用职权!!!
我在该版发了一个求助的帖子,名为:“想用C/C++从事底层开发该如何入门,请教!” http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
我想该帖也没有违反版规之嫌,莫名其妙的被converse关闭了。
强烈鄙视converse滥用职权!
这样人品极差的人还能当版主,真的不可思议!!
作者: xiaoligang    时间: 2007-01-29 14:57
同情!

我会鄙视

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
帖子里灌水的人。
作者: tyc611    时间: 2007-01-29 14:58
那帖子到后面的确没啥意思了,你如果有意见应该到站务去投诉,进行人身攻击不好,大家都是来这里交流的
作者: tyc611    时间: 2007-01-29 14:59
原帖由 xiaoligang 于 2007-1-29 14:57 发表
同情!

我会鄙视

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
帖子里灌水的人。

这世道真是,好心却这样,无奈
作者: arenxl    时间: 2007-01-29 15:00
看来构建和谐社会需要大家的努力。。。
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 15:04
对,这里是交流的。如果converse认为没啥意思,他可以不看。如果有人认为有意思,有好的意见和建议提出来,供我参考,这不是很好吗?
难道CU论坛帖子都要按照converse的口味来,不合的一概关闭不成??

原帖由 tyc611 于 2007-1-29 14:58 发表
那帖子到后面的确没啥意思了,你如果有意见应该到站务去投诉,进行人身攻击不好,大家都是来这里交流的

作者: apollolegend    时间: 2007-01-29 15:07
是呀!连会不会作水晶头都讨论得热火朝天,正经事却给封了?呵呵!随便说说!
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 15:11
就是啊,这种莫名其妙关闭别人帖子的行为,真是太霸道了!

原帖由 apollolegend 于 2007-1-29 15:07 发表
是呀!连会不会作水晶头都讨论得热火朝天,正经事却给封了?呵呵!随便说说!

作者: albcamus    时间: 2007-01-29 15:16
原帖由 xiaoligang 于 2007-1-29 14:57 发表
同情!

我会鄙视

帖子里灌水的人。

他说的很对啊, xfocus有一哥们签名更有趣: 人的智商,和感叹号的数量是成反比的。
作者: converse    时间: 2007-01-29 15:32
原帖在这里:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ghlight=javacodefan

理由见最后的留言:
这个帖子纯属灌水,前面已经有N人给出N本书了,LZ还在问要电子书,这不是好的学习态度,关闭,有意见请到站务.
作者: assiss    时间: 2007-01-29 15:49
原帖由 tyc611 于 2007-1-29 14:59 发表

所以,帮助人是要讲条件的,东郭先生和农夫的故事会一代代传下去的
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 15:50
难道还有人提供更好的电子书不行么/?再说你凭什么衡量别人“不是好的学习态度”??
真实强词夺理!可笑极了!!

原帖由 converse 于 2007-1-29 15:32 发表
原帖在这里:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ghlight=javacodefan

理由见最后的留言:
这个帖子纯属灌水,前面已经有N人给出N本书了,LZ还在问要电子书,这不是好的学习态 ...

作者: LF_532    时间: 2007-01-29 15:54
原帖由 tyc611 于 2007-1-29 14:59 发表

同情一下。
作者: mingyanguo    时间: 2007-01-29 15:57
原帖由 albcamus 于 2007-1-29 15:16 发表

他说的很对啊, xfocus有一哥们签名更有趣: 人的智商,和感叹号的数量是成反比的。

你可仔细了,他要投诉你

作者: mkdir    时间: 2007-01-29 16:01
converse可能是想封杀我的假ID, 看见楼主发问感觉像是我, 正所谓宁杀错3千, 不放我一个. 于是" 卡嚓 " 砍错人  
作者: gvim    时间: 2007-01-29 16:08
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 15:50 发表
难道还有人提供更好的电子书不行么/?再说你凭什么衡量别人“不是好的学习态度”??
真实强词夺理!可笑极了!!

1 书名都给出来了,电子书不可以自己找吗?google一找一大堆。
2 论坛是提供经验、学术交流的,而不是传播非法资源的场所。
鉴于以上两点,我觉得C版版主管理的很恰当。
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 16:11
" 卡嚓 " 砍错人也没关系,converse就是霸道···

原帖由 mkdir 于 2007-1-29 16:01 发表
converse可能是想封杀我的假ID, 看见楼主发问感觉像是我, 正所谓宁杀错3千, 不放我一个. 于是" 卡嚓 " 砍错人  

作者: 醉卧水云间    时间: 2007-01-29 16:27
converse还不算太狠,搂主没见过flw吧。
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 16:38
说得难听一些:你和那个converse就是一丘之貉,狼狈为奸。你说得这两点根本就站不住脚:
1。前面的人只是给了一些书名,后面人假如有更好的书或者好的学习经验呢,难道他们就不可以共享吗?可笑···
2。论坛不是传播非法资源的场所,呵呵,听起来冠冕堂皇。如果真是这样,我看这个CU早就可以关闭了,你看看这里的电子书还少吗?难道这是合法资源!

原帖由 gvim 于 2007-1-29 16:08 发表

1 书名都给出来了,电子书不可以自己找吗?google一找一大堆。
2 论坛是提供经验、学术交流的,而不是传播非法资源的场所。
鉴于以上两点,我觉得C版版主管理的很恰当。

作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 16:41
狠不狠倒是无所谓,最可恶的就是这种霸道。

原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-29 16:27 发表

作者: flw    时间: 2007-01-29 16:57
原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-29 16:27 发表

刘斌又想起什么不堪回首的往事了?
难道一个人的仇恨真的可以延续几十年、几百年?
作者: langue    时间: 2007-01-29 17:02
原帖由 flw 于 2007-1-29 16:57 发表

……

--------8<--------

呵呵,说句公道话,楼主可能需要一位专职教师,而不宜自行学习。这边论坛里的人,大多有自学的习惯,所以你可能来错地方了。

--
作者: albcamus    时间: 2007-01-29 17:10
原帖由 mingyanguo 于 2007-1-29 15:57 发表

你可仔细了,他要投诉你

不怕,这是炒作的最好方式
作者: albcamus    时间: 2007-01-29 17:11
ps, 光说谁“霸道”最没技术含量了, 容易被定义成“人身攻击”──相反,如果多多提供证据, 这样就能……嗯,不言自明
作者: bleem1998    时间: 2007-01-29 17:23
没被删过帖的CUer不是好CUer
没删除帖的BZ不是好BZ
作者: gvim    时间: 2007-01-29 17:26
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 16:38 发表
说得难听一些:你和那个converse就是一丘之貉,狼狈为奸。你说得这两点根本就站不住脚:
1。前面的人只是给了一些书名,后面人假如有更好的书或者好的学习经验呢,难道他们就不可以共享吗?可笑···
2。论坛不 ...

更好的书前面都已经给出了。最好的书,比如<C++程序设计新思维>我低估现在你的水平也看不懂。

>>>一丘之貉,狼狈为奸
谢谢你这样"积极"的评价,总算让我找到一丝缺点
作者: yovn    时间: 2007-01-29 17:26
借用前同事的经典语录:有人的地方就没有公平!
呵呵。
作者: gvim    时间: 2007-01-29 17:28
原帖由 flw 于 2007-1-29 17:24 发表

论坛自然是用来讨论的,因此原则上来讲,说什么都可以,只要不反政府就行。(结论1)
这也就是许多网友经常投诉版主的原因,他想不通为什么要删我的帖子。
然而,论坛有很多,论坛和论坛之间也有竞争,一个好 ...

向flw学习处理经验
作者: langue    时间: 2007-01-29 17:29
原帖由 gvim 于 2007-1-29 17:26 发表

更好的书前面都已经给出了。最好的书,比如<C++程序设计新思维>我低估现在你的水平也看不懂。

>>>一丘之貉,狼狈为奸
谢谢你这样"积极"的评价,总算让我找到一丝缺点

--
作者: gvim    时间: 2007-01-29 17:30
原帖由 langue 于 2007-1-29 17:29 发表

--

pp太大了,换了
作者: albcamus    时间: 2007-01-29 17:43

论坛自然是用来讨论的,因此原则上来讲,说什么都可以,只要不反政府就行。(结论1)
这也就是许多网友经常投诉版主的原因,他想不通为什么要删我的帖子。

用那谁谁的 好版主就是有面对网友质问的心理素质 一说, 特为flw老大颁发“CU最佳版主奖”  
作者: flw    时间: 2007-01-29 17:46
原帖由 albcamus 于 2007-1-29 17:43 发表

用那谁谁的 好版主就是有面对网友质问的心理素质 一说, 特为flw老大颁发“CU最佳版主奖”  

谢谢。不过这也没啥值得高兴的,
因为我现在已经是典型的人格分裂了。
我还记得白金见我的时候我带给他的那种震撼——flw 怎么脾气这么好?
作者: albcamus    时间: 2007-01-29 17:49
原帖由 flw 于 2007-1-29 17:46 发表

谢谢。不过这也没啥值得高兴的,
因为我现在已经是典型的人格分裂了。
我还记得白金见我的时候我带给他的那种震撼——flw 怎么脾气这么好?

人格分裂,建议看电影《搏击俱乐部》  
作者: 1017of    时间: 2007-01-29 17:54
我觉得脾气最好的应该是F总,这么多人(也包括我)在版务灌水,他都不封,哈~~~
不算是拍MP吧,哈哈~~~

作者: flw    时间: 2007-01-29 18:05
原帖由 1017of 于 2007-1-29 17:54 发表
我觉得脾气最好的应该是F总,这么多人(也包括我)在版务灌水,他都不封,哈~~~
不算是拍MP吧,哈哈~~~

不是拍马屁,是拍马腿。
作者: javacodefan    时间: 2007-01-29 18:34
说话怎么这么绝对?
现在我可以告诉我你,本人自学能力还马马虎虎。我搞J2EE这一行,全都是自学的!

原帖由 langue 于 2007-1-29 17:02 发表

……

--------8<--------

呵呵,说句公道话,楼主可能需要一位专职教师,而不宜自行学习。这边论坛里的人,大多有自学的习惯,所以你可能来错地方了。

--

作者: langue    时间: 2007-01-29 18:57
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 18:34 发表
说话怎么这么绝对?
现在我可以告诉我你,本人自学能力还马马虎虎。我搞J2EE这一行,全都是自学的!

哦。

--
作者: mkdir    时间: 2007-01-29 19:00
小C,  你想封我就下通缉令啊, 何必杀错平民呢? 感觉LZ挺无辜的
作者: net_robber    时间: 2007-01-29 19:45
个人意见,加大删贴力度,以维持并提高本版水准

比较低级的问题一律删贴

网上能够搜索到的问题,一律锁贴
作者: flw2    时间: 2007-01-29 20:10
flw好久不见了
作者: 1017of    时间: 2007-01-29 21:01
原帖由 flw 于 2007-1-29 18:05 发表

不是拍马屁,是拍马腿。

那下次注意再拍高一点
作者: mq110    时间: 2007-01-29 21:10
不被投诉的斑竹不是好斑竹...

谁来投诉我一下啊?
作者: zhyesno    时间: 2007-01-29 21:59

FLW总结得挺不错,

PS:除了第5条。。。

作者: javacodefan    时间: 2007-01-30 01:20
无所谓,我也不想再说什么了!
幸亏那位converse只是一个小版主,如果当官,我们就没法活了。
人做事都有厚道

原帖由 zhyesno 于 2007-1-29 21:59 发表

FLW总结得挺不错,

作者: platinum    时间: 2007-01-30 06:33
原帖由 javacodefan 于 2007-1-30 01:20 发表
无所谓,我也不想再说什么了!
幸亏那位converse只是一个小版主,如果当官,我们就没法活了。
人做事都有厚道

哥们,投诉 != 人身攻击,你只说出你认为的事实就可以了,不用掺杂那么多强烈的个人感情色彩进去,少说两句也死不了人
消停消停该干嘛干嘛去吧
作者: langue    时间: 2007-01-30 06:49
原帖由 platinum 于 2007-1-30 06:33 发表

哥们,投诉 != 人身攻击,你只说出你认为的事实就可以了,不用掺杂那么多强烈的个人感情色彩进去,少说两句也死不了人
消停消停该干嘛干嘛去吧

nod

别太在意虚拟世界里的东西

--
作者: mingyanguo    时间: 2007-01-30 09:02
原帖由 javacodefan 于 2007-1-29 18:34 发表
说话怎么这么绝对?

小帅哥啊,年轻脾气大可以理解,可是不要过火.小c锁的可能严格了一点,可是也算合理.那帖也就那么回事了.
自学的人多多少少容易有点自以为是的毛病,当然偶不是针对你,也不是要攻击你,只是忠告你一句,
不要太浮躁,自学可以说是谁都能做的事情,就看有没有需要.不要低估别人,那么你也许能平和一点.

PS. 偶喜欢flw的风格,hiahia
作者: flw    时间: 2007-01-30 09:38
原帖由 zhyesno 于 2007-1-29 21:59 发表

FLW总结得挺不错,

第五条本来是没有的,只不过我看有些人有意提起陈年往事,就加上了。
作者: win_hate    时间: 2007-01-30 13:56
Wow,建议 lz 买一双  converse,然后每天 .........
作者: gnap    时间: 2007-01-30 14:35
貌似清茶是唯一特赦允许人肉骨狗的地方,而且有很多大牛。
LZ如果想在这方面更上一层楼,来清茶是最好的选择。
作者: 醉卧水云间    时间: 2007-01-30 15:24
原帖由 flw 于 2007-1-29 16:57 发表

所谓恩怨,早已在上一个帐号上了结。你见过我用liubinbj2骂过你吗?而且我这个帐号后来也没有针对你说过什么。你退了c/c++版主,我被删一个帐号,基本算扯平了吧,我不觉得还有必要骂你。虽然事情过去了n久,还是记忆犹新,因为你太有个性了
作者: gnap    时间: 2007-01-30 15:29
原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-30 15:24 发表

所谓恩怨,早已在上一个帐号上了结。你见过我用liubinbj2骂过你吗?而且我这个帐号后来也没有针对你说过什么。你退了c/c++版主,我被删一个帐号,基本算扯平了吧,我不觉得还有必要骂你。虽然事情过去了n久, ...

两人还有此等渊源呢~~
应该抽空见面喝喝酒,说不定不打不相识。以后成了生死之交了呢~~
作者: flw    时间: 2007-01-30 15:31
原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-30 15:24 发表
我这个帐号后来也没有针对你说过什么。

有。
不过以你这样的人,肯定不会记得。
作者: 醉卧水云间    时间: 2007-01-30 15:39
原帖由 gnap 于 2007-1-30 15:29 发表

两人还有此等渊源呢~~
应该抽空见面喝喝酒,说不定不打不相识。以后成了生死之交了呢~~

呵呵,我怀疑对方是个女人所以兴趣不大。(注:搞计算机的一般不是美女)
作者: albcamus    时间: 2007-01-30 15:44
原帖由 醉卧水云间 于 2007-1-30 15:39 发表

呵呵,我怀疑对方是个女人所以兴趣不大。(注:搞计算机的一般不是美女)

我有 ”其“ 照片, 价格从优, 欲购从速
作者: 醉卧水云间    时间: 2007-01-30 15:44
原帖由 flw 于 2007-1-30 15:31 发表

有。
不过以你这样的人,肯定不会记得。

真的不记得呢,小声问一下,是否是破口大骂的那种?我真没什么印象了。自从注了这个号以后我的贴子就发的少了,因为想省点骂人的时间做点有用的事。
作者: 醉卧水云间    时间: 2007-01-30 15:48
原帖由 albcamus 于 2007-1-30 15:44 发表

我有 ”其“ 照片, 价格从优, 欲购从速

这也能卖?有版权哦。当心他(她)告你!
作者: metor78    时间: 2007-01-30 16:34
你是来学习的,还是来BS人的?学习请虚心,BS人请离开,谢谢合作,没人求你来。
作者: blueleopard    时间: 2007-01-30 17:30
converse斑竹有自成一派的独特的管理风格,我们学习其传授的宝贵经验的同时,要懂得尊重大多斑竹的辛勤劳动和无私付出,并懂得谦虚请教。
但converse斑竹应该认识到每一个ID后面都是一个鲜活的生命,哲学家说,每个人的身上都有一个太阳,我们不应该轻易否定
任何同学,并轻率的埋葬一个又一个ID。漫不经心的待人处事,或者出于个人恩怨,惩罚同学将使CU处于一种病态的发展之中。
论坛是自由的,任何人都可以发表自由言论,只要不涉及到违法乱纪,不涉及到人身攻击,就不能随便封别人ID 。
有些偏激的斑竹不能解决矛盾冲突,反而逼迫对方陷入僵局,唯一的结局就是使事件进一步升级。以后再有这种事情,请各位斑竹自重,
谨慎言行。

楼主,关闭一个帖子上升到人品的评价,是不理性的对待争论的态度,应该冷静理智克制的对待问题。短时间,或许可能觉得自己发泄了怒火,
但长时间,你会发现自己失去的更多。愤怒不但惩罚了对方,也惩罚了自己。
作者: javacodefan    时间: 2007-01-30 19:40
说得太好了,赞!
现在,我这个帖子就此打住···

原帖由 blueleopard 于 2007-1-30 17:30 发表
converse斑竹有自成一派的独特的管理风格,我们学习其传授的宝贵经验的同时,要懂得尊重大多斑竹的辛勤劳动和无私付出,并懂得谦虚请教。
但converse斑竹应该认识到每一个ID后面都是一个鲜活的生命,哲学家说,每 ...

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2