Chinaunix

标题: 辞solaris版主一职 [打印本页]

作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-12 00:43
标题: 辞solaris版主一职
因为最近工作比较多,已经没有时间维护solaris版了,所以提出辞职了,我在solaris这个版也做了很长时间的版主了,也改让位了

我对solaris版是深有感情的,当初来这个论坛,一心想当freebsd版主,对solaris一窍不通,通过2年多跟大家的学习,现在掌握了基本的一些操作。感谢大家。

因为我们单位都是freebsd和solarisx86的机器,就几台sparc的机器,还老不坏,所以平常和大家讨论问题也是纸上谈兵,真是很吃力,所以大家的一些问题根本回答不了,真是对不起大家了。

solaris作为技术版里的第一大版,是通过大家的共同努力,希望大家继续支持solaris版,当然还有其他版,因为我们是一家人。
作者: 弱智    时间: 2003-06-12 00:46
劳苦功高~~~
蜘蛛,俺们就不在这儿灌水了,你要是真的辞了,以后常来。
(关门ing.....)
慢走不送,下次来玩~~~
作者: jentlaw    时间: 2003-06-12 01:05
再见!
作者: iricyan    时间: 2003-06-12 01:18
剩下6u,他就更猖狂了 :(
作者: 红袖添香    时间: 2003-06-12 01:48
[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]..当初来这个论坛,一心想当freebsd版主,...[/quote 发表:

有这个版吗?  
作者: fanqiang    时间: 2003-06-12 02:13
呵呵,这下蜘蛛可以花时间研究如何提高和优化论坛服务器的性能上了
作者: hecm23    时间: 2003-06-12 08:24
欢迎回来
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 09:06
[quote]原帖由 "fanqiang"]呵呵,这下蜘蛛可以花时间研究如何提高和优化论坛服务器的性能上了[/quote 发表:

faint,连老大你都帮他找借口??
给他3天时间,如果不能把平均负载值降到0.5以下,就老老实实回来给我当斑竹     
作者: peng    时间: 2003-06-12 09:22
开个欢送会吧,吃顿饭。
作者: nile    时间: 2003-06-12 09:25
偶推荐红袖JJ当solaris班主. --- 红袖也可以走蜘蛛MM的老路~
作者: tiansgx    时间: 2003-06-12 09:38
偶觉得红袖JJ当shell版的版主更合适,每次在shell版都是红袖JJ给偶们答惑解疑,劳苦功高啊
作者: nile    时间: 2003-06-12 09:42
我也吹捧两句. 红袖姐姐在SHELL版真是被我们累坏了.  ~
作者: hecm22    时间: 2003-06-12 10:22
太可惜了,那要不蜘蛛给提拔几位新版主吧,不然会把6U会累坏的,而且看他现在一点积极性也没有!
作者: gadfly    时间: 2003-06-12 10:32
估计是female版主才行,他那s样,也只有这样才能提高积极性。
作者: 无双    时间: 2003-06-12 10:43
蜘蛛当年还是贴了MM的照片才把6U引来的
作者: 老农    时间: 2003-06-12 14:46
蜘蛛辛苦了:)
多谢蜘蛛了:)
作者: phoenixli    时间: 2003-06-12 15:52
推荐RACE大哥和LAOXIA做SOLARIS的版主哦~~

当然,HUTAO也可以,不过他一心只想当DB2的版主~~
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2003-06-12 15:59
race大哥确实是不错同意啊
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 17:38
KKKKK
你们抢我的台词。。。。。
无效!
作者: hope365    时间: 2003-06-12 18:03
好蜘蛛,留下来吧!
偶第一次来论坛,认识的就是鼎鼎大名的南非蜘蛛,偶得solaris还没学会呢
你怎么就走了,555
偶还想问你问题呢,555
在偶还没搞明白蜘蛛是男是女之前,不准走!
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 18:08
原帖由 "hope365" 发表:
好蜘蛛,留下来吧!
偶第一次来论坛,认识的就是鼎鼎大名的南非蜘蛛,偶得solaris还没学会呢
你怎么就走了,555
偶还想问你问题呢,555
在偶还没搞明白蜘蛛是男是女之前,不准走!

mm你把照片贴出来,我帮你说服蜘蛛
作者: hope365    时间: 2003-06-12 18:16
原帖由 "mmmmn" 发表:

mm你把照片贴出来,我帮你说服蜘蛛

6u,老实回答,你的个人资料上写得是不是真的!

竟然盗他人的oicq号,饮鸩止渴没讨伐你就不错了,哼!

怪不得蜘蛛要走呢,原来是因为你色,偶去告诉清茶的兄弟姐妹们,一起扁你!
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 18:24

6u,老实回答,你的个人资料上写得是不是真的!

竟然盗他人的oicq号,饮鸩止渴没讨伐你就不错了,哼!

怪不得蜘蛛要走呢,原来是因为你色,偶去告诉清茶的兄弟姐妹们,一起扁你!

晕,你自己问饮鸩止渴去
作者: 蓝色键盘    时间: 2003-06-12 18:25
蜘蛛怎么也要走。

忙完了回来吧。

两外,强烈推荐袖子为shell版主。因为-----

袖子的shell造诣实在是太高了!!!
作者: phoenixli    时间: 2003-06-12 18:32
袖子?
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 18:35
原帖由 "蓝色键盘" 发表:
蜘蛛怎么也要走。

忙完了回来吧。

两外,强烈推荐袖子为shell版主。因为-----

袖子的shell造诣实在是太高了!!!

被老外传染了,老外狂喜欢用shell脚本
作者: hutao    时间: 2003-06-12 18:48
作者: mmmmn    时间: 2003-06-12 18:49
[quote]原帖由 "hutao"]这个没有办法,俺做数据仓库,对shell的要求也是很高的:)[/quote 发表:

垃圾,没说你
作者: hutao    时间: 2003-06-12 18:51
作者: bird_man    时间: 2003-06-12 21:58
尽管俺不懂solaris,不过还是支持蜘蛛MM。

有时间在回solaris看看.
作者: wolf2602    时间: 2003-06-12 23:09
走好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wolf1980    时间: 2003-06-13 09:38
不好,俺还不见过蜘蛛 MM
作者: 燕狂徒    时间: 2003-06-13 09:42
蜘蛛你惹得多少多情gg为你朝思暮想啊
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-13 10:05
[quote]原帖由 "燕狂徒"]蜘蛛你惹得多少多情gg为你朝思暮想啊[/quote 发表:

怎么有这么多ID叫wolf××,奇怪呀
作者: hope365    时间: 2003-06-13 11:06
蜘蛛真的要走吗?bear好久不见了,你也要走了,就剩下个死mmmn不知哪天才蹦出来看看,只有race在苦苦撑着,solaris真的要没落吗,555
5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-13 11:19
蜘蛛真的要走吗?bear好久不见了,你也要走了,就剩下个死mmmn不知哪天才蹦出来看看,只有race在苦苦撑着,solaris真的要没落吗,555
5555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想整个论坛不会因为某个版主的离开而没落,但是版主也起到了一定的引导作

用,他的处事作风和对人的态度,也直接影响到版块的发展,希望以后solaris还

是可以像以前一样辉煌发展

真是怀念当初的solaris版呀,当初一起注册ID的人都走的差不多了,就我和

mmmmn还在这个硬撑着了,我现在工作比以前忙了,所以不想影响solaris版发

展,只好选择离开了

solaris版你有什么好的人选推荐当版主吗?
作者: iricyan    时间: 2003-06-13 11:20
哈,可惜我技术不够  :(

简单的还可以,要不早就申请了
作者: wind521    时间: 2003-06-13 11:23
偶也不太会,要不偶也去学学了
:)

惨呀!
作者: hope365    时间: 2003-06-13 13:55
偶推荐race,不知他同不同意,他那个版里人气少,好像懂得人也不多,偶是看见他天天来solaris!人也挺好的,极力推荐!
另外再找个妹妹吧,偶怕6u这个色鬼,看不到mm,哪天就不干了!
为了solaris的将来,还请蜘蛛推荐两位斑竹!
作者: 科学球    时间: 2003-06-13 17:05
......
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-13 17:07
原帖由 "科学球"]......[/quote 发表:

怎么了?球球

[quote]原帖由 "hope365" 发表:
偶推荐race,不知他同不同意,他那个版里人气少,好像懂得人也不多,偶是看见他天天来solaris!人也挺好的,极力推荐!
另外再找个妹妹吧,偶怕6u这个色鬼,看不到mm,哪天就不干了!
为了solaris的将来,还请蜘蛛推..........

好的,我会推荐的,谢谢拉
作者: 科学球    时间: 2003-06-13 17:14
我只是很无奈。。。另外老大你那网站更新快点啊,不够偶看地
作者: iricyan    时间: 2003-06-13 17:28
球球,周末来踢球吧  :)

你帮蜘蛛写东西,更新的不久快了吗  :)
作者: 科学球    时间: 2003-06-13 17:34
我现在什么都干不了了,被各种各样的带库,备份管理软件压死了。破带库,一天到晚跟我不对付。公司到是不错,就是东西也太杂了。学不过来了。又一天到晚都是培训,培训。各种各样的原厂的SALES,工程师一天到晚的跑过来,送来各种各样的东东,千奇百怪。一个个的还都死沉死沉的。昨天刚送来一个ATL的P4000,400多公斤。

周末被我姐按住修机器了,另外我踢球容易使人受伤,冲击力比较大的说。
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-06-13 17:36
hehe好好学习,注意身体,控制体重
作者: yalaya    时间: 2003-06-13 17:37
体重?????????嘻嘻~
作者: 科学球    时间: 2003-06-13 17:38
那怎么成,好不容易养的200来斤,我容易吗我。
作者: peng    时间: 2003-06-13 18:21
球球当斑竹,不错的说。
不知道有没有时间。。。。
作者: 醉里方休    时间: 2003-06-14 02:13
各位大侠都行!谁有精力有时间谁上吧,别谦让!我们需要你们啊…
作者: 红袖添香    时间: 2003-06-14 04:24
...

球球 和 race 都很好,支持一把。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2