Chinaunix

标题: [原创]雨天半夜2点微距随拍3幅+次日再拍4幅之"挨踢篇" [打印本页]

作者: eapass    时间: 2003-06-13 16:09
标题: [原创]雨天半夜2点微距随拍3幅+次日再拍4幅之"挨踢篇"
相机满满的电,不过天天下雨,好烦呀,就在家里随便来几下吧。
看看我的相机的微距吧,和尼康995比这个也不算微距了,呵呵。

1.CISCO的光盘包和SUN的圆珠笔。

2.Logitech的极光旋貂,准备洮汰了,过段时间去买个MX500。

3.Sun的笔和新买的鼠标垫

不知道这么晚还拍PP的人多不多,偶肯定算一个。

今天早上起来又搞了几张,呵呵,啊哈哈,呵呵。

4.装饰的香水瓶和MSC

5.Turbolinux7正版光盘,不过我现在用的8

6.java咖啡

7.一块10G的硬盘,暂时没用,里面还有好多G的H,xx(:})

作者: 78020281    时间: 2003-06-13 16:31
标题: [原创]雨天半夜2点微距随拍3幅+次日再拍4幅之"挨踢篇"
UP!!!!!!!
作者: 1122331    时间: 2003-06-13 16:39
那个是昆藤的硬盘。
作者: 山水    时间: 2003-06-13 16:53
酷!
色彩构图都有广告摄影的味道啊!

我也拍有几张IT题材的,比你的差远了。
作者: vipcui    时间: 2003-06-13 17:35
酷,自己拍摄的么?构图不错呀
作者: hecm22    时间: 2003-06-13 22:17
我的一支sun的签字笔用了好几年了,很喜欢,只可惜有点被磨掉了:(
作者: 弱智    时间: 2003-06-14 12:21
[quote]原帖由 "1122331"]那个是昆藤的硬盘。[/quote 发表:

而且就是那个芯片容易被击穿烧糊~~`
作者: jazy    时间: 2003-06-14 12:47
好,排的效果很好!

对拍微距有兴趣了!
作者: meteor06    时间: 2003-06-14 15:08
硬盘拍出来,竟然这么。。。咋说呢。。。
作者: eapass    时间: 2003-06-14 19:05
首先谢谢大家喜欢,这些是我上个月底拍的,昨天才看到这个版,所以才来报道。既然大家喜欢,我以后就多多来发哟。

to 弱智:确实如此,这个芯片我已经换过了,不过还是有点问题,长时间开机就会出问题,所以我让它休息了。

我也只是摄影爱好者而已,玩玩罢了,有时候工作忙,一个月都不会去摸相机。
相机对我来说排在电脑之后,呵呵。

我拍这些照片时深深领会到这么一句经典的老话“摄影就是光的艺术。”
作者: 风婉儿    时间: 2003-06-14 20:17
很是喜欢,敢上拍广告艺术照的水准了。。个人认为,真得很好!
作者: jsean    时间: 2003-06-14 21:30
not bad.
作者: 弱智    时间: 2003-06-14 23:06
楼主+U~~`
作者: iron0121    时间: 2003-06-15 01:16
up
作者: Jack.D    时间: 2003-06-15 14:03
原帖由 "eapass" 发表:
首先谢谢大家喜欢,这些是我上个月底拍的,昨天才看到这个版,所以才来报道。既然大家喜欢,我以后就多多来发哟。

to 弱智:确实如此,这个芯片我已经换过了,不过还是有点问题,长时间开机就会出问题,所以我让?.........

“摄影就是光的艺术“,深有同感 :wink:
作者: dliwj    时间: 2003-06-16 11:54
拍的很不错。
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-20 12:03
为什么我看不到楼主的照片?!??
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-20 12:05
[quote]原帖由 "eapass"]确实如此,这个芯片我已经换过了,不过还是有点问题,长时间开机就会出问题,所以我让?.........[/quote 发表:

我的WD20G的也烧坏了,换个芯片多少钱? 在哪能换到!??
作者: ccbdlwd    时间: 2003-06-20 14:40
真好。
作者: 郝君    时间: 2003-08-19 01:57
好8

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2