Chinaunix

标题: OpenBSD官方 CD 接受预定(包裹将于 2007.05.08 日寄往中国) [打印本页]

作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-10 20:34
标题: OpenBSD官方 CD 接受预定(包裹将于 2007.05.08 日寄往中国)
本贴地址:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=922161&extra=page%3D1

请各位预定的朋友将自己的联系方式(联系电话、用于邮寄光盘的详细地址及收件人)以站内短信或邮件的形式发送给我。我的邮件地址是:michaelbibby ## gmail.com(将 ## 改为 @ 即可)。

现在可以开始汇款了,汇款后请短信(15989562391)或邮件通知我,写清楚您的 CU ID 和您的真实姓名。

汇款信息为:

*** 直接银行转帐 ***
银行:招商银行(深圳)
开户点:深南中路支行
户名:张煌彬
卡号:6225 8878 0639 8059

邮寄平邮大概是 10 元,快递大概是 20 元。

*** PayPal ***
邮件地址:michaelbibby ## gmail.com(请将 ## 改为 @)
姓名:张煌彬

*** 淘宝 ***
已经开通淘宝:
查看淘宝上的宝贝

大家好。很高兴告诉大家,已经与 OpenBSD 官方负责光盘、t-shirts 等介质的销售负责人谈妥了价格,OpenBSD 官方 CD 套装很快将能够在国内销售。

售价是 200 RMB 每套(不包含邮资),由加拿大邮寄过来的。

可以购买到 OpenBSD 4.0/4.1 -release。

购买流程:
* 我会在 2007.04.18~2007.04.20 这两天内定下具体的数量,然后向官方下订单;
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)。
* 官方 CD 到达深圳之后,我会在第一时间邮寄出去给各位订购的朋友。

OpenBSD 4.1 -release,预计发布时间是 2007.05.01。跳票的几率不大,大家可以在 http://distrowatch.com/openbsd 上看到以前各个版本的发布时间,每半年一个版本。

为什么要购买官方 CD?
以下内容引用自官方 FAQ
There are many good reasons to own an OpenBSD CD set:

* CD sales support ongoing development of OpenBSD.
    * Development of a multi-platform operating system requires constant investment in equipment.
    * Your support in the form of a CD set purchase has a real impact on future development.
    * The CDs contains binaries (and source) for the most popular supported platforms.
    * The CDs are bootable on several platforms, and can be used to bootstrap a machine without a pre-existing installed operating system.
    * The CDs are useful for bootstrapping even if you choose to install a snapshot.
    * Installing from CD is faster! Installing from CD preserves network connectivity resources.
    * OpenBSD CDs always come with very nice stickers. Your system isn't fully complete without these. You can only get these stickers by buying a CD set or donating hardware.
    * OpenBSD CD sets come with an assortment of useful and popular packages. The CD set is complete enough to bring up a full work and development environment without any network connection at all.

有几个非常好的理由拥有一套光盘:
    * CD 的销售所得是用于支持 OpenBSD 的开发的;
    * 支持多平台的操作系统的开发工作需要一定的硬件设备上的投资;
    * 通过购买 CD 所做的支持会影响将来的开发;
    * CD 里带有针对大部分常见的、受支持的平台的二进制包(和源代码);
    * 在一些平台上 CD 是可启动的,并且可以用于引导一个没有预安装操作系统的机器。
    * CD 对于启动来说是很有用的,即使你选择安装的是一个 snapshot 的版本;
    * 从 CD 安装的速度更快,而且不需要网络资源;
    * OpenBSD CD 通常带有非常漂亮的贴纸(stickers),少了它们,你的系统就不够完整。而这些贴纸只能通过购买光盘和捐赠硬件才能获得;
    * OpenBSD CD 带有一整套有用而常用的 packages。即使没有网络连接,这些软件包也足以构建一个完备的工作和开发环境;

CD 套装包含以下内容:
* 第一张光盘是 i386 平台的安装介质;
* 第二张光盘包含 MacPPC、AMD64 的安装介质和每个 release 所特有的主题曲;
* 第三章光盘包含 Sparc、Sparc64 的安装介质和 source code;
* 包含 ports,预编译好的常用的 packages;
* 套装里还包含可爱的 OpenBSD 贴纸;
* 一本小册子。包含安装文档及其他一些信息(注意,该小册子不同于官方 FAQ);

有意愿订购的朋友请先报个名,我好预定一定数目的光盘。

PS:我也知道大家对 OpenBSD t-shirts 感兴趣,但是由于 t-shirts/books 的价格过高,所以无法引进。希望各位谅解。

另外,OpenBSD 接受大家的捐助,不仅仅是购买官方 CD 套装、t-shirts 等形式。详情请访问捐助页面:http://www.openbsd.org/donations.html

1. Small donations are still welcome.
复制代码

如何捐赠给 OpenBSD 官方
* 捐赠银子
有意愿并且方便的朋友,可以通过 OpenBSD 官方的捐赠页面了解到具体的信息,详情请访问:
http://www.openbsd.org/want.html

* 硬件捐赠
有一些开发人员会需要特定的硬件用于开发用途,大家可以通过该链接查看:
http://www.openbsd.org/want.html

OpenBSD 相关资源:
* OpenBSD 项目的目标(Project Goals)
* OpenBSD 安装指南
* 官方邮件列表
* Unix 和 BSD 相关书籍:英文页面中文页面
* Manual Pages
* OpenBSD Journal,OpenBSD 新闻站点
* Unoffical OpenBSD wiki
* 未完成的 OpenBSD(4.0) FAQ 中文翻译

已定购人员的名单(17人):
1:大大狗(友情赠送)
2:gvim
3:congli(邮寄地址已确认)
4:yuzifu(邮寄地址已确认)(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
5:szjungle(邮寄地址已确认,汇款已收到)
6:guilg(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
7:寂寞烈火(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
8:zmoon(邮寄地址已确认,汇款已收到)
9:enjoyo(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
10:mcwin(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
11:zishanying(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
12:cst05001(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
13:unicom_2(邮寄地址已确认,汇款已收到)
14:HonestQiao(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
15:qmark(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
16:Yerk(邮寄地址已确认)
17:绒布(邮寄地址已确认)
18:atyu30(邮寄地址已确认)
19:gnu7
20:slzq(邮寄地址已确认)
21:yuguo(邮寄地址已确认,汇款已收到,平邮)
22:MY(邮寄地址已确认,支付宝付款,快递)
23:Tiere(邮寄地址已确认)
24:下流砥柱(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递)
25:nhyj(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
26:mels(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
27:yuccc
28:whatluo(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))
29:bleachfuture
30:Goodfriend(邮寄地址已确认,汇款已收到,快递))

作者: gvim    时间: 2007-04-10 20:39
order 1

作者: 大大狗    时间: 2007-04-10 20:44
SUPPORT
作者: 大大狗    时间: 2007-04-10 21:07
我先订一份 嘿嘿
作者: congli    时间: 2007-04-10 21:08
order 1
作者: yuzifu    时间: 2007-04-10 21:27
order 1
作者: coolfengyu    时间: 2007-04-10 21:36
顶一下。值得纪念。
作者: sunkits    时间: 2007-04-10 21:51
不错.呵呵
作者: szjungle    时间: 2007-04-10 22:12
支持,给我来一份。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-10 22:14
原帖由 szjungle 于 2007-4-10 22:12 发表
支持,给我来一份。

送还是购?
作者: wangbin    时间: 2007-04-10 22:40
太贵了,刻录便宜点!
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-10 22:40
原帖由 wangbin 于 2007-4-10 22:40 发表
太贵了,刻录便宜点!

事实。

这个算是喜欢 OPENBSD 的朋友对 OPENBSD 的一点点支持而已。

也谢谢您的关注。
作者: sunkits    时间: 2007-04-10 23:33
原帖由 MichaelBibby 于 2007-4-10 22:14 发表

送还是购?

有送的吗? 送偶一份好了.
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-10 23:37
原帖由 sunkits 于 2007-4-10 23:33 发表

有送的吗? 送偶一份好了.

没得送 :em12:
作者: mkdir    时间: 2007-04-10 23:43
GOOD,呵呵,很想支持下,可惜我的技术。。。。

只好帮手推广下,可以吗?
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 00:00
原帖由 mkdir 于 2007-4-10 23:43 发表
GOOD,呵呵,很想支持下,可惜我的技术。。。。

只好帮手推广下,可以吗?

非常感谢帮忙推广 OpenBSD
作者: D_D    时间: 2007-04-11 00:47
米人阿,不过我现在还买不起,暂时也可能用不上openbsd,比较喜欢freebsd和netbsd,等我有钱了,就直接捐款好了。
作者: szjungle    时间: 2007-04-11 09:03
原帖由 MichaelBibby 于 2007-4-10 22:14 发表

送还是购?

你打算送几套?
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 11:19
guilg 订购一份(站内短信),已添加。

谢谢大家对 OpenBSD 的支持。
作者: ww_dragon    时间: 2007-04-11 11:24
我不定了,准备到日本出差的时候捎一套回来
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 11:25
原帖由 ww_dragon 于 2007-4-11 11:24 发表
我不定了,准备到日本出差的时候捎一套回来

日本有销售么?
作者: chezz99    时间: 2007-04-11 11:31
200?你杀了我好了!
作者: mcwin    时间: 2007-04-11 12:34
标题: 有OpenBSD-4.0的吗?我想要4.0
有OpenBSD-4.0的吗?我想要4.0

只因为4.0这个数字好象蛮整齐地~~~

收藏~~
作者: lin_wang    时间: 2007-04-11 13:03
原帖由 mcwin 于 2007-4-11 12:34 发表
有OpenBSD-4.0的吗?我想要4.0

只因为4.0这个数字好象蛮整齐地~~~

收藏~~

呵呵,没想到还有和我想法一样的人!
这真是一个让人不能理解的想法.

缘分啊 !

作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 13:09
你俩要 OpenBSD 4.0 -release 的?
能确认一下么?站内短信确认也可以。
作者: lin_wang    时间: 2007-04-11 13:17
200块不加邮费
那加邮费一共要多少呢?
作者: zmoon    时间: 2007-04-11 13:54
lZ 已经PM你了,预订一份 谢谢
作者: enjoyo    时间: 2007-04-11 14:08
LZ说了,从Canada到China的运费包含在200RMB里面,国内的运费在20RMB左右,大家可以放心购买

作者: congli    时间: 2007-04-11 14:30
原帖由 MichaelBibby 于 2007-4-10 20:34 发表
已定购人员的名单:
* 大大狗(友情赠送)

为啥不是我:em12:
作者: enjoyo    时间: 2007-04-11 14:41
原帖由 congli 于 2007-4-11 14:30 发表

你是MM吗?你不是,如果你是,肯定也有人送。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 14:42
原帖由 congli 于 2007-4-11 14:30 发表

如果你是个美女,那我就加上去。
作者: llzqq    时间: 2007-04-11 15:00
仅代表我和偶得LP支持一下

作者: mcwin    时间: 2007-04-11 16:08
标题: 回复 25楼 MichaelBibby 的帖子
确认要的
我要一份:
OpenBSD 4.0 -release

铁板订钉的!

嘿嘿。
作者: mcwin    时间: 2007-04-11 16:10
标题: 回复 24楼 lin_wang 的帖子
》》呵呵,没想到还有和我想法一样的人!
》》这真是一个让人不能理解的想法.

》》缘分啊 !

呵呵,缘分~~
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 16:10
原帖由 mcwin 于 2007-4-11 16:08 发表
确认要的
我要一份:
OpenBSD 4.0 -release

铁板订钉的!

嘿嘿。

4.0?

OK,我记下了。
作者: assiss    时间: 2007-04-11 16:11
ob的fans还是很多的。
可惜我对OB没一点点兴趣……
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 16:13
原帖由 assiss 于 2007-4-11 16:11 发表
ob的fans还是很多的。
可惜我对OB没一点点兴趣……

好久不见你冒泡了
作者: logicBaby    时间: 2007-04-11 16:46
唉~~~  俺穷学生一个,路过~~
作者: RainFlying    时间: 2007-04-11 16:59
穷人飘过

PS: 话说标题中用“截止至”似乎有点累赘,用“截至”就足够了
作者: evaspring    时间: 2007-04-11 17:06
哎,好想支持楼主,可惜现在的偶经济困难。

另外,我希望楼主可以搞个BSD系列操作系统专卖店。:wink:

嘿嘿。把50%的收益捐献,剩下的楼主自己留着。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 17:06
原帖由 RainFlying 于 2007-4-11 16:59 发表
穷人飘过

PS: 话说标题中用“截止至”似乎有点累赘,用“截至”就足够了

thanks.
作者: bleachfuture    时间: 2007-04-11 17:11
标题: 订购
兄弟给个联系方式!
我来一套……
gpro_pimp@hotmail.com
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 17:24
原帖由 bleachfuture 于 2007-4-11 17:11 发表
兄弟给个联系方式!
我来一套……
gpro_pimp@hotmail.com

OK,记下了。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 17:25
原帖由 evaspring 于 2007-4-11 17:06 发表
哎,好想支持楼主,可惜现在的偶经济困难。

另外,我希望楼主可以搞个BSD系列操作系统专卖店。:wink:

嘿嘿。把50%的收益捐献,剩下的楼主自己留着。

呵呵,是个好主意。
作者: evaspring    时间: 2007-04-11 17:41
好主意还要楼主实施啊。。。

现在全国还没有这样的店吧,你是第一家哦。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 19:23
如何防止楼主携款私逃?
我不是不相信楼主!
楼主会不会吃回扣?

作者: bsdc    时间: 2007-04-11 19:41
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 19:23 发表
如何防止楼主携款私逃?
我不是不相信楼主!
楼主会不会吃回扣?

不相信lz可以不买,请不要打击人家,毕竟人家也不容易,其实你也可以直接去官方买的
作者: congli    时间: 2007-04-11 20:16
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 19:23 发表
如何防止楼主携款私逃?
我不是不相信楼主!
楼主会不会吃回扣?

有付出就会有收获.
你可以不信,你自己同样可以联系官方购买.
作者: showlife    时间: 2007-04-11 20:19
不错,支持

作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 20:28
支持

同样是BSD的后代,为什么不支持KYLIN,难道外国的月亮真的比中国圆?
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 20:34
如何防止楼主携款私逃?
我不是不相信楼主!
楼主会不会吃回扣?

看我的第一个帖子里写的内容:
购买流程:
* 我会在 2007.04.18~2007.04.20 这两天内定下具体的数量,然后向官方下订单;
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)
* 官方 CD 到达深圳之后,我会在第一时间邮寄出去给各位订购的朋友。

购买 CD 不是强迫,是你个人的意愿。
作者: showlife    时间: 2007-04-11 20:36
在淘宝上 卖会更好一些

1.一方面 对其他人来说可靠性会加强
2.应该做长期性的考虑。

作者: showlife    时间: 2007-04-11 20:42
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 20:28 发表

同样是BSD的后代,为什么不支持KYLIN,难道外国的月亮真的比中国圆?

因为KYLIN 不缺钱,但OB缺
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 20:59
原帖由 showlife 于 2007-4-11 20:36 发表
在淘宝上 卖会更好一些

1.一方面 对其他人来说可靠性会加强
2.应该做长期性的考虑。

嗯,谢谢你的提议。

积极处理中,明天上传扫描的身份证复印件。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:04
看我的第一个帖子里写的内容:
购买流程:
* 下完订单之后,已经确认订购的朋友可以开始汇款给我,并将详细的联系地址(用于投递光盘)发送给我。如果有朋友确实不方便,我愿意采用货到付款的形式(愿意掏钱购买 OpenBSD 官方光盘的朋友,我对他的 RPWT 还是很信任的)。

你第一个帖子里写的内容并不能打消我的质疑啊,
即使采用货到付款的形式,你还是有可能吃回扣的嘛,
就像前段时间CU上有很多BSD sir不也是义愤填膺的怀疑KYLIN抄袭嘛?
我怀疑一下,不允许吗?

因为KYLIN 不缺钱,但OB缺

对了,这恰恰说明做一个操作系统需要有经费支持的,不是有很多人不是对KYLIN的经费有怨言嘛? 同样是来自于BSD,你们为什么要厚此薄彼了,难道就因为OB是外国人搞的?  像OB这种缺乏正规支持的项目迟早要完蛋,等着看好了!

你们怎们知道KYLIN不缺钱? 我告诉你们也缺钱,不过不指望你们这些人支持了。

有些国人放着现成的免费的不用,自己瞧不起自己,哎,不说了。。。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 21:09
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 21:04 发表

你第一个帖子里写的内容并不能打消我的质疑啊,
即使采用货到付款的形式,你还是有可能吃回扣的嘛,
就像前段时间CU上有很多BSD sir不也是义愤填膺的怀疑KYLIN抄袭嘛?
我怀疑一下,不允许吗?

对了,这 ...

我的帖子是这么写的,也会是这么做的。

您有疑问和怀疑,我尊重您的看法和意见。

看了您的帖子,从内容及语气来看,我觉得我没有必要为此向您解释什么。

感谢您对 OpenBSD 的关注。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:15
我的帖子是这么写的,也会是这么做的

等你真正做到的时候,您在表功也不迟,不要现在就逞口舌之勇。

看了您的帖子,从内容及语气来看,我觉得我没有必要为此向您解释什么。

本着对购买者负责的态度,我觉得您老还是有必要解释一下。
作者: showlife    时间: 2007-04-11 21:16
OpenBSD 不是现成免费的吗? 你没有明白这次购买的意义所在。

不可否认 我们作为中国人 需要支持KYLIN, 但你也要知道,KYLIN 有多少东西是来至BSD 三兄弟的

FREEBSD,OPENBSD,NETBSD 各有所长,而且都有了相当时间的发展才有今天,KYLIN 学了人家多少东西。

你说钱
那好

OB 是纯组织的,爱好者开发的,没有任何背景。。只能靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱

KYLIN 呢,
http://www.kylin.org.cn/contact.htm
单位名称:国防科技大学计算机学院

且不说背后有国防科工委支持,或是有国家支持,光学校的投入就足够了。。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:23
OpenBSD 不是现成免费的吗?

哈哈,我没听错吧,这个像仙人球一样的东西不是标价200块嘛,怎么又现成免费呢?

那好,算我听错了,请楼主同志给我一个现成免费的OB4.0吧。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:26
OB 是纯组织的,爱好者开发的,没有任何背景。。只能靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱

要么就像Ubuntu一样真正的免费派送CD, 要么就像国防科技大学从正规渠道获取支持, 靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱, 无聊
作者: yuccc    时间: 2007-04-11 21:31
order1
作者: showlife    时间: 2007-04-11 21:33
。。LS 一席话 胜读10年书啊,文化人啊
牛啊,回去读书了

不知道楼上想要ISO 呢,LIVECD
LIVE CD 这里: http://www.openbsd.com.cn/livecd.html

ISO 这里 http://hup.hu/~trey/OpenBSD4.0/

自己http://www.openbsd.org/ftp.html
作者: showlife    时间: 2007-04-11 21:33
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 21:26 发表

要么就像Ubuntu一样真正的免费派送CD, 要么就像国防科技大学从正规渠道获取支持, 靠卖一些T-SHIRT 和CD 赚钱, 无聊

老大 你搞清除 UNIX 和LINUX 区别再来吧
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:34
骂KYLIN最凶的国人啊,
一个一个争先恐后的order啊,
国人啊,
素质啊,
心态啊,
哎....
都成问题啊!

作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:40
原帖由 showlife 于 2007-4-11 21:33 发表

老大 你搞清除 UNIX 和LINUX 区别再来吧

兄弟, 我没有理解你的意思,  请指教, 谢谢!
作者: lllaaa    时间: 2007-04-11 21:49
openbsd是免费的。你可以自由的去下载获得。

但是官方不提供iso下载的。你可以通过购买光碟来支持openbsd的开发。但是购买并不是唯一获得openbsd的途径。不知道RockAndRoll jjww个啥。人家买关你啥事。

人家买是对openbsd开发team的认可和支持。要知道Openbsd项目给整个开源世界贡献是非常大的。

kylin是从freebsd上继承开发来的。他们所做的工作到底有多少只有他们自己知道。从早期他们的态度来说,根本就是想欺骗国人,如此自由的BSD license都不遵守。口口声声自主知识产权。

ubuntu赠送cd那是它后面有富翁撑腰,其他发行版还不是照样卖cd。你怎么不去jjww其他发行版。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 21:53
大家该干啥的干啥,没有必要争吵与辩论。
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:54
FREEBSD,OPENBSD,NETBSD 各有所长,而且都有了相当时间的发展才有今天,KYLIN 学了人家多少东西。

有的国人,
从来看不到自己的成绩,
不愿意也不高兴宣传自己的成绩,
KYLIN改善了对LINUX的二进制兼容性,
难道不能算成绩吗?
作者: RockAndRoll    时间: 2007-04-11 21:55
原帖由 MichaelBibby 于 2007-4-11 21:53 发表
大家该干啥的干啥,没有必要争吵与辩论。

你自己少说一句就好
作者: qmark    时间: 2007-04-11 22:23
人不在深圳,邮寄是不是有点麻烦啊?

作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 22:26
原帖由 qmark 于 2007-4-11 22:23 发表
我要一份。

4.1 还是 4.0?
作者: zymh_zy    时间: 2007-04-11 22:27
俺也要OpenBSD 4.0 -release的.用来收藏!
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-11 22:32
原帖由 qmark 于 2007-4-11 22:23 发表
人不在深圳,邮寄是不是有点麻烦啊?

现在从邮局寄东西挺方便的呀
作者: zishanying    时间: 2007-04-12 00:00
标题: 我要一套4.1
我要一套4.1
作者: Tiere    时间: 2007-04-12 07:46
这么大的事情怎么能没有我的参与呢```?!!!

恩恩恩

我也在深圳。。。我要买```

作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 08:41
原帖由 Tiere 于 2007-4-12 07:46 发表
这么大的事情怎么能没有我的参与呢```?!!!

恩恩恩

我也在深圳。。。我要买```

ps: 楼主加我qq:19555663

QQ 不太方便,有 MSN/gtalk 啥的么?偶PM给你
作者: cst05001    时间: 2007-04-12 08:54
我 想要一份
怎么和你联系呢?我的mail是cst05001@gmail.com
作者: enjoyo    时间: 2007-04-12 09:06
顶一下
顺便说一下,买不买是大家自愿的事情,没有人强迫你。所以除了买与不买之外,没有任何事情。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 09:08
原帖由 cst05001 于 2007-4-12 08:54 发表
我 想要一份
怎么和你联系呢?我的mail是cst05001@gmail.com

站内信联系了,而且在第一个帖子里加上了你的。
作者: enjoyo    时间: 2007-04-12 09:10
为什么大家要收藏OB4.0呢,4.1不是也可以收藏吗
4.0有什么特别呢?
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 09:10
原帖由 enjoyo 于 2007-4-12 09:10 发表
为什么大家要收藏OB4.0呢,4.1不是也可以收藏吗
4.0有什么特别呢?

纯属个人爱好
作者: cst05001    时间: 2007-04-12 09:39
原帖由 cst05001 于 2007-4-12 08:54 发表
我 想要一份

4.1
作者: zmoon    时间: 2007-04-12 10:53
呵呵,不知道这算不算在中国正式代销的第一份官方OPENBSD光盘,如果是 那意义大了 ,有空考证下?
作者: HonestQiao    时间: 2007-04-12 12:26
预订一份。

这是团购还是代销?

应该是团购了。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 13:04
原帖由 HonestQiao 于 2007-4-12 12:26 发表
预订一份。

这是团购还是代销?

应该是团购了。

算是代销了,reseller。

过几天会在 OB 的 orders.html 页面出现这个信息。
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 13:04
原帖由 zmoon 于 2007-4-12 10:53 发表
呵呵,不知道这算不算在中国正式代销的第一份官方OPENBSD光盘,如果是 那意义大了 ,有空考证下?

应该是的。
作者: HonestQiao    时间: 2007-04-12 13:14
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 13:18
原帖由 HonestQiao 于 2007-4-12 13:14 发表
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

严重感谢乔兄
作者: qmark    时间: 2007-04-12 13:29
我要4.1的
作者: enjoyo    时间: 2007-04-12 13:33
楚兄怎么看怎么像是搞营销的,呵呵
作者: FinalBSD    时间: 2007-04-12 13:52
太贵
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 13:52
原帖由 qmark 于 2007-4-12 13:29 发表
我要4.1的

OK,记下了。
作者: sunable    时间: 2007-04-12 14:02
如果这次代销成功的话,是否考虑FreeBSD?
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 14:53
原帖由 sunable 于 2007-4-12 14:02 发表
如果这次代销成功的话,是否考虑FreeBSD?

看情况了。

这次是因为本人确实很喜欢 OPENBSD,所以即使没有任意利益我也愿意做。

如果人数多的话,FB/NB 再考虑吧。
作者: 绒布    时间: 2007-04-12 14:59
楼主,我定一份 4.1 版本。
顺便问一句:开发票不?(半玩笑的,有更好,没有也可)
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 15:01
原帖由 绒布 于 2007-4-12 14:59 发表
楼主,我定一份 4.1 版本。
顺便问一句:开发票不?(半玩笑的,有更好,没有也可)

记下了。

但是,Sorry,我开不了发票。

:wink:
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 15:02
请各位将自己的联系方式(联系电话、用于邮寄光盘的详细地址)以站内短信的形式发送给我。
作者: olylinux    时间: 2007-04-12 15:30
原帖由 RockAndRoll 于 2007-4-11 21:26 发表

我第一次在这个论坛上鄙视象你这样的人. 真的很丢人啊你.
作者: olylinux    时间: 2007-04-12 15:36
支持lZ 好久没有透气拉. 支持支持..
作者: MichaelBibby    时间: 2007-04-12 15:54
原帖由 olylinux 于 2007-4-12 15:36 发表
支持lZ 好久没有透气拉. 支持支持..

收藏一份不?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2