Chinaunix

标题: sap? [打印本页]

作者: T720i    时间: 2007-04-11 23:33
标题: sap?
今天去面试了,狂郁闷,人家都要会sap的 而我 就回c++,
md 决定要开始转了,学习java,现在找工作要这个的多
作者: raullew    时间: 2007-04-11 23:37
原帖由 T720i 于 2007-4-11 23:33 发表
今天去面试了,狂郁闷,人家都要会sap的 而我 就回c++,
md 决定要开始转了,学习java,现在找工作要这个的多

据我所知,
c++比java挣得多
SAP和java没关系,但可以做两年java再去投SAP的ABAP developer
作者: xinglp    时间: 2007-04-12 00:38
原帖由 raullew 于 2007-4-11 23:37 发表
据我所知,
c++比java挣得多
SAP和java没关系,但可以做两年java再去投SAP的ABAP developer

现在满地都是要Java的,C/C++好像不太好找工作
作者: zhangzijian    时间: 2007-04-12 00:56
现在满天都是招java+日语的。日语好,技术不灵,也能拿不错薪水。
作者: xinglp    时间: 2007-04-12 20:08
如果这个世界没有Java多好啊!
那样的话我现在肯定找到工作了.
作者: xinglp    时间: 2007-04-12 20:10
痛恨japanese的.net,java培训,压低中国程序员的身价
作者: xinglp    时间: 2007-04-12 20:14
悲哀
作者: innovate511    时间: 2007-04-13 00:23
原帖由 xinglp 于 2007-4-12 20:10 发表
痛恨japanese的.net,java培训,压低中国程序员的身价

流水化工作后就那么回事,除非你有所创新
作者: T720i    时间: 2007-04-15 23:11
原帖由 xinglp 于 2007-4-12 00:38 发表

现在满地都是要Java的,C/C++好像不太好找工作

是啊 而且我们公司是做外包的,技术含量很低的 ,我现在会的都是我自己私下学的
有机会一定走!
不知道学个认证怎么样?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2