Chinaunix

标题: 没有帐号也能无线上网,这是为什么呀? [打印本页]

作者: zadak    时间: 2007-05-09 17:34
作者: 苹果泥    时间: 2007-05-09 17:38
标题: 晕!!!听不懂,现查的!!!拿出来分享分享吧,我可不小气!!!
“无线网状网(Wireless Mesh)是一种新型的公共无线局域网和城域网解决方案,它与传统无线局域网WLAN不同,将数据以无线方式传输到有线宽带网,从而大幅减少了对成本高昂的有线连接的需求,并降低了网络部署的复杂程度。无线网状网的拓扑是任意的,就像是渔网一样,从一个点到另一个点有很多路可以走,因为采用的不是有线而是射频的传输,因而称之为无线网状网。已经在美国等地被广泛用于市政、公共安全、教育、医疗、物流等领域”。中央民族大学与阿德利亚合作,实施了“无线网状网校园计划”,对整个校区进行无线覆盖,实现校区内随时随地的网络互联。
3德利亚最近又推出金梭4000,是一种高容量无线网状网室外路由器,可以为客户提供出色的无线带宽,保证客户越来越多样化的实时应用。另外,金梭4000还可以组建大规模网状网的无线汇聚层,或担任中小网络中的关键节点,允许更多的客户同时体验无线网络带来的便利。
作者: ssffzz1    时间: 2007-05-09 19:54
好事啊。免费的午餐。
作者: tangye    时间: 2007-05-10 12:26
你附近有个ap
作者: wusongwww    时间: 2007-05-10 17:41
老兄,真替你高兴啊,你周围有个没有password的AP,你的notebook是迅驰的吧,,,,,带无线模块的啊..免费的无线上网,真爽啊,不过要是那天有人知道你上网了,然后加个password你就上不了了.
作者: wcgme    时间: 2007-05-10 21:01
你家邻居便宜你的:)呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2