Chinaunix

标题: 几张花草 [打印本页]

作者: werix    时间: 2007-05-12 02:56
标题: 几张花草
本来不想发了,因为关于花的题目太多了。可是最近老在说设备,让隋老师都反感了,算是道个歉吧,鸡蛋西红柿随便扔。

作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 07:13
原帖由 werix 于 2007-5-12 02:56 发表
本来不想发了,因为关于花的题目太多了。可是最近老在说设备,让隋老师都反感了,算是道个歉吧,鸡蛋西红柿随便扔。 ...

再多的花都不嫌多,贪婪的先抢到手,看见一个马甲进来了。。。

沙发上喘口气再慢慢说:设备俺虽然不懂但看你们说也学一点点怎么会烦呢?另外鸡蛋西红柿在哪?拍出来一定也很好看。

作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 07:17
不得了了啦...........

微距感觉我太喜欢啦

在想

用微距拍人的眼睛会是啥感觉呢WGG试一个给我看看.让中毒来得更猛烈些吧....
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 07:18
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 07:13 发表

再多的花我都不会烦,先抢到手,看见一个马甲来了。。。

N失败.不过失败乃成功之母.
作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 07:22
原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 07:17 发表
微距感觉我太喜欢啦
在想
用微距拍人的眼睛会是啥感觉呢WGG试一个给我看看.让中毒来得更猛烈些吧....

怕你无可救药了。。。
作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 07:27
原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 07:18 发表

N失败.不过失败乃成功之母.

不是外套mj的失败,是因为爱你爱到骨头里。
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 07:28
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 07:22 发表

怕你无可救药了。。。

最事能达到无药可救的程度,可以说,基本上也能成功大半啦吧....亲耐的姐姐
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 07:29
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 07:27 发表

不是外套mj的失败,是因为爱你爱到骨头里。

作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 07:34
原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 07:28 发表

最事能达到无药可救的程度,可以说,基本上也能成功大半啦吧....亲耐的姐姐

悬在悬崖上的感觉很刺激吧......我胆子有点小,不敢往前走了.......
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 07:46
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 07:34 发表

悬在悬崖上的感觉很刺激吧......我胆子有点小,不敢往前走了.......

脚上拴根皮筋.全当是玩蹦极貌似我还真想去玩一次啦
作者: 沐流塵    时间: 2007-05-12 07:57
原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 07:28 发表

微距是很迷人的,楼主发这帖子估计有人要沦陷了

还有,这个Daisy 原来是无心的MJ,这丫头也太吃饱撑着了吧!
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 08:01
原帖由 沐流塵 于 2007-5-12 07:57 发表

微距是很迷人的,楼主发这帖子估计有人要沦陷了

还有,这个Daisy 原来是无心的MJ,这丫头也太吃饱撑着了吧!

快去用你的机子给我看张因微距拍的眼睛看看呀....
作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 08:21
原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 08:01 发表

快去用你的机子给我看张因微距拍的眼睛看看呀....

看M的眼睛
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ;highlight=Mythikal
作者: -Daisy    时间: 2007-05-12 08:31
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 08:21 发表

看M的眼睛
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ;highlight=Mythikal

M的眼睛还化了彩妆啊.原来他是MM...
作者: hiaw    时间: 2007-05-12 14:41
漂亮...
作者: szhiker    时间: 2007-05-12 16:16
颜色太舒服了!
作者: suiyаli    时间: 2007-05-12 20:59
如醉如痴,如幻如梦。。。
作者: cjl    时间: 2007-05-12 22:46
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 20:59 发表
如醉如痴,如幻如梦。。。

花痴
作者: werix    时间: 2007-05-13 04:23
原帖由 suiyаli 于 2007-5-12 07:13 发表

再多的花都不嫌多,贪婪的先抢到手,看见一个马甲进来了。。。

沙发上喘口气再慢慢说:设备俺虽然不懂但看你们说也学一点点怎么会烦呢?另外鸡蛋西红柿在哪?拍出来一定也很好看。

我也感觉微距对你和无心特别合适,女孩都有着天生的男士们所不具备的另类眼光。。。而这种另类眼光也是发挥微距威力的源泉。就象你上回近距拍的草莓一样,好像到现在也没有人在这个主题上出过你的左右。。。

这次帖子里的花都是在单位用中午吃饭的时间拍的,接待室每个星期总是有鲜花,我也就乐此不疲的天天带上三角架了。

微距的技巧Tony说过不少,但是有一个很关键的技巧好像大家都没提起过。我呢,也就卖一次关子,等您和无心买了微距,马上把心得掏出来,Promise !!!

原帖由 -Daisy 于 2007-5-12 07:17 发表

微距感觉我太喜欢啦

在想

先说说你想看谁的眼睛,老沐的,还是M , 阿土, 豆腐 ,钓钓,烟同学,。。。。。我去准备机票
作者: -Daisy    时间: 2007-05-13 08:32
原帖由 werix 于 2007-5-13 04:23 发表

先说说你想看谁的眼睛,老沐的,还是M , 阿土, 豆腐 ,钓钓,烟同学,。。。。。我去准备机票  

我想先看,W的可以省了机票钱啦

哦对啦

我该买那个微距玩呢
作者: 第一支烟    时间: 2007-05-13 08:39
除了打开慢,片子很精彩

作者: suiyаli    时间: 2007-05-13 09:24
原帖由 第一支烟 于 2007-5-13 08:39 发表
除了打开慢,片子很精彩

有的图很大,600多k,可以做桌面,很洁净的感觉。
作者: 云儿飘飘    时间: 2007-05-13 09:38
好棒!
作者: dataclose2    时间: 2007-05-13 11:03
拍得真深入呀!!!哈哈~
作者: Mythikal    时间: 2007-05-13 11:14
这个放大倍率。。都快成显微摄影了。。
作者: 归鸟    时间: 2007-05-13 11:56
真不错

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2