Chinaunix

标题: 讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士] [打印本页]

作者: haga    时间: 2007-05-15 10:22
标题: 讨你檄文:下台!!!《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)[招募赶之勇士]
讨你檄文--建议开除《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)

致 ChinaUnix.net 广大民众:

于某年某月在论坛与《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)交锋,以下有所感言:

今天拜读阁下的《我忍无可忍了 》,有感于东坡居然被一屁打过江;

现实中有霸权,网络中也有霸权,阁下的一句:“竟然还PM我挑衅起来了,”为何?因为阁下是斑竹?

所以坛类民众见了阁下应该低眉顺眼,绝对不能挑战你的权威;

不过,鄙人不以为然,论坛是自由言论之地,所谓百家争鸣,而不是用来约束别人的地方。

看了阁下的肖像:还是爱情急诊实习医生,很遗憾,看看你的言辞:“想耍流氓奉陪到底,指不定谁更流氓呢,嘿嘿

谁怕谁啊”,这难道就是所谓的气急败坏,原形毕露?

一句“你被永久处理了 ”,谁给你这样的权利?因为你是斑竹?大有“我是流氓我做主”的味道

至于封号,封 ip,不禁感慨,此等黍子小儿,不过如此。。。

嗨,见过衰的斑竹,还没没有见过这么衰的,你终于一丝不挂。。

开一剂良方赠与你:

每天多听《Bandari 》,感受心境空灵;
            闲时,登山至顶峰,由衷感叹征服的伟大;
            泡迪,做到物欲取舍;
            和朋友聚会,做到与不同的声音交流;
            。。。
   临别赠言:封号,封 ip的事情不要做,小儿之行径。且徒劳

所谓君子之争,就需要不同的声音,如此不堪的行径,如此这般,这般而已!

有句话人民的眼睛是雪亮的!

强烈建议开除《清茶斋》斑竹bdwy (爱情急诊室实习医生)!第二次嚎呼!

作者: iori833    时间: 2007-05-15 10:26
发到站务交流不就完了,发新闻与评论做啥?
作者: 醉卧水云间    时间: 2007-05-15 10:26
拉出去, 砍了!
作者: hjmsolar    时间: 2007-05-15 10:31
原帖由 iori833 于 2007-5-15 10:26 发表
发到站务交流不就完了,发新闻与评论做啥?

支持。

不过我觉得楼主很好玩。
作者: nnnqpnnn    时间: 2007-05-15 10:40
批评的好,“这种人”就应该有这样的下场!

可是你批评别人的同时,也犯了别人相同的错误。你也是“这种人”。

论坛是自由言论之地

不错,版主也是人。在论坛也可以自由言论展现自己的个性。

此等黍子小儿!

这不是礼貌的骂人方式。你的程度有过而无不及。

“想耍流氓奉陪到底,指不定谁更流氓呢,嘿嘿

谁怕谁啊”,这难道就是所谓的气急败坏,原形毕露?

请你看看自己的签名。

人民的眼睛是雪亮的!

这句话太经典了,那你就看看人民群众雪亮的眼睛里折射出的是什么吧。

btw:以上纯属个人观点,如有不对之处请多多包含。
建议以后搂主要找清茶的事,帖子应该发在清茶。
作者: tong0245    时间: 2007-05-15 10:40
发错地方了
作者: hellhell    时间: 2007-05-15 10:45
发错地方了.另,此人虽然讨厌,但有问题请去站务,也不要写这样感情用事的长文,谁主张,谁举证.
作者: 佟儿    时间: 2007-05-15 10:53
发到站务吧

清茶的斑竹都不好当,没几个没被骂过的
作者: tristan    时间: 2007-05-15 10:54
当成新闻炒作一下先,然后在用公众舆论打击不平之事

这是现代社会惯用而且比较有效的方法  
作者: vepeta    时间: 2007-05-15 10:55
原帖由 tristan 于 2007-5-15 10:54 发表

黑人有打击医生嫌疑!呵呵
作者: tristan    时间: 2007-05-15 10:57
原帖由 vepeta 于 2007-5-15 10:55 发表

黑人有打击医生嫌疑!呵呵

汗,为了避免我有官官相护的嫌疑,只好先有打击医生的嫌疑了
作者: Edengundam    时间: 2007-05-15 10:58
原帖由 tristan 于 2007-5-15 10:57 发表

汗,为了避免我有官官相护的嫌疑,只好先有打击医生的嫌疑了

难道是欲擒故纵
作者: tristan    时间: 2007-05-15 11:00
原帖由 Edengundam 于 2007-5-15 10:58 发表

难道是欲擒故纵

我不说话了,现在新闻版和清茶已经签订了相互炒作的战略伙伴合作协议。剩下的时间交给观众了
作者: north    时间: 2007-05-15 11:03
看打架也是一种宣泄方式。
作者: alex_linux    时间: 2007-05-15 11:04
热门贴..没赶上第一页

支持先
作者: Zelgadiss    时间: 2007-05-15 11:09
见习路过
仅供参考

强贴
马上占位
作者: tangye    时间: 2007-05-15 11:10
原帖由 tristan 于 2007-5-15 10:54 发表

毕竟是版主,层次高啊
作者: 山中无老虎    时间: 2007-05-15 11:10
晕,怎么发这来了。
作者: 我爱钓鱼    时间: 2007-05-15 11:11
我转站务交流一个。。。看看《站务交流》有几个了。。
作者: hjmsolar    时间: 2007-05-15 11:12
原帖由 alex_linux 于 2007-5-15 11:04 发表
热门贴..没赶上第一页

支持先

我第一页的帖位租给你?

:em11::em11:
作者: tristan    时间: 2007-05-15 11:15
原帖由 我爱钓鱼 于 2007-5-15 11:11 发表
我转站务交流一个。。。看看《站务交流》有几个了。。

我查了一下,同样的内容至少发了8个

这个我就留这里先,大家也不要封ID啊
作者: Edengundam    时间: 2007-05-15 11:15
你把完整事件说清楚嘛, 你这样光说一半, 会引起歧义的
作者: vepeta    时间: 2007-05-15 11:16
原帖由 Edengundam 于 2007-5-15 11:15 发表
你把完整事件说清楚嘛, 你这样光说一半, 会引起歧义的

支持!
作者: dlms    时间: 2007-05-15 11:25
我一直就质疑,我都没当上版主他怎么当上了呢,难道是有后台。
作者: 山中无老虎    时间: 2007-05-15 11:26
原帖由 tristan 于 2007-5-15 11:15 发表

我查了一下,同样的内容至少发了8个

这个我就留这里先,大家也不要封ID啊

赚了至少8分。
作者: dlms    时间: 2007-05-15 11:44
原帖由 山中无老虎 于 2007-5-15 11:26 发表

赚了至少8分。

你的分都好久是921了,你不是也赚了一分啊。
作者: gnap    时间: 2007-05-15 12:10
不但没把事情说清楚,还盗用管饭先生的头像。严重不支持!
作者: 山中无老虎    时间: 2007-05-15 12:15
原帖由 dlms 于 2007-5-15 11:44 发表

你的分都好久是921了,你不是也赚了一分啊。

就你眼睛尖。
作者: skylove    时间: 2007-05-15 12:22
omg。。。我还以为新闻版的跳转出了问题直接拐弯到清茶了。。。害得我小心地核对了几次,确认是在俺们新闻板面呢~~~

小弟以为,此帖存在于新闻版面内,在短时间而言也是一件好事。。。

1.促进新闻版斑竹的自省,当然,小黑大哥早已修炼成仙,主要是指小弟我。 虽原文是指他人,但亦该自省有无滥用职权、处事徇私、放任作恶、不纳雅言等不好的行为发生在我自己身上~~~流水不腐、户枢不蛀 每日三省己身;

2.从此帖回帖情形中,得到了潜在的珍贵消息——很多在清茶活跃的朋友,原来也是一直有关注和留意我们新闻版面的,因为在此帖里见到了他们的回帖。这表明,我们新闻版面的潜力是巨大的,群众是众多的。但——为何热衷于发言的朋友们,到了新闻版面会沉默呢?是新闻帖的质量不够,版主我促进讨论维护秩序不力,还是没有找到大家愿意发言的谈资契机呢?? 这一切,都值得我们参考和反思,因此,感谢此贴给予的启示;

3.姑且不论事情的是非曲折,但正当的投诉或讨论争议帖(非ad,或打击商业对手的恶意fud帖),我个人觉得版主处理还是应该慎重、再慎重一些,不论立场如何,发言内容如何,一方面是cuer个体的情感表达,另一方面则可能是代表了一个群体的声音,甚至更是“沉默的大多数”中勇敢而起的代表。。。不论是哪一种,都值得我们认真听取和反思。“我不一定赞同你的观点,但我誓死捍卫你发表自己观点的权利!”这是我们新闻版面的版的潜规则!即使所言不属实——群众的眼睛是雪亮的,真相不会被埋没,无需采用非常或过激手段来应对。善于倾听来自各方面的倾听才能进步,这是我们新闻版面应该学习的。

4.版主与站友的交流问题——不论是站内短信,或者msn、qq、电话等方式。最好都能做到彼此尊重,毕竟“水能载舟,也能覆舟”,而“帖打的论坛,流水的版主”——希望不要一卸任了,就发现自己在这个论坛里已经没有立足之地了才好~~~我个人希望能在新闻版面内与大家和睦相处,观点相同,不妨握一握;观点各异,不妨争个面红耳赤,话带粗口小弟也不介意。毕竟cu里藏龙卧虎,水平很高的潜水者、大牛们比比皆是。若是能听得一两句真言,被训斥几句又有何不忍哪??互相尊重共同努力,这样版面内才可能发展地更好呢~~~

以上四点,其实推广而言,也可以理解为it行业内,客户与商家的关系、个人与公司的关系、公司与公司之间的关系~~~ 因此,由小见大,透过it从业人员在一个it行业论坛上的分歧,也能让人领悟到不少呢~~~

恩,因为机会难得,感谢时常在清茶里见到的诸位,在新闻版面里探讨交流~~~如有做的不足和值得改善的地方,希望能通过发帖、站内短信等方式,将建议和意见反映给小黑大哥和小弟~~~

作者: 一棵草    时间: 2007-05-15 12:31
原帖由 skylove 于 2007-5-15 12:22 发表
omg。。。我还以为新闻版的跳转出了问题直接拐弯到清茶了。。。害得我小心地核对了几次,确认是在俺们新闻板面呢~~~

依照偶说呢,此帖存在于新闻版面内,在短时间而言也是一件好事。。。

2.从帖中,得到了潜在的消息——很多在清茶活跃的朋友,原来也是一直有关注和留意我们新闻版面的,因为在此帖里见到了他们的回帖。这表明,我们新闻版面的潜力是巨大的,群众是众多的。但——为何热衷于发言的朋友们,到了新闻版面会沉默呢?是新闻帖的质量不够,版主促进讨论维护秩序不力,还是没有找到大家愿意发言的谈资契机呢?? 这一切,都值得我们参考和反思,因此,感谢此贴给予的歧视;

这你就误会乐,主要是有人在清茶打广告
作者: mkdir    时间: 2007-05-15 12:36
对于初学者而言,学习新的操作系统一定会遇到很多问题。但当这些困难获得解决时,就是一次新的成长。因此,当大家在使用 FreeBSD 遇到问题时,千万不因气馁,只要再加把劲,您也可以在 FreeBSD 世界中得心应手。
作者: Edengundam    时间: 2007-05-15 12:40
原帖由 mkdir 于 2007-5-15 12:36 发表
对于初学者而言,学习新的操作系统一定会遇到很多问题。但当这些困难获得解决时,就是一次新的成长。因此,当大家在使用 FreeBSD 遇到问题时,千万不因气馁,只要再加把劲,您也可以在 FreeBSD 世界中得心应手。

......你的广告, 让人反感了....
作者: skylove    时间: 2007-05-15 12:40
原帖由 一棵草 于 2007-5-15 12:31 发表

这你就误会乐,主要是有人在清茶打广告

我上线一般是先看新闻版面,处理垃圾帖子,回复自己能回复的帖子,把不错的第三方发表帖子评分了,再去清茶的嘛。。。

:em11::em11::em11: 而且。。。就算真知道了某人在清茶宣传了。。。出于同一阵营和宣传效果考虑,我也得装作不知道嘛
作者: ilovecailin    时间: 2007-05-15 12:42
不常在清苶混不知什么事,所谓何来!
作者: ylx_2002    时间: 2007-05-15 12:44
我是来赚分的
作者: dlms    时间: 2007-05-15 12:44
看来以后不能去清茶了,感觉自己在堕落。
作者: boe    时间: 2007-05-15 12:51
这里也有啊
作者: mkdir    时间: 2007-05-15 12:56
原帖由 Edengundam 于 2007-5-15 12:40 发表

......你的广告, 让人反感了....

对于不同的人有着不同的配置步骤。不管怎样, 如果您对待一件事情,但是不知道下一步怎么办的时候, 这些小技巧可能可以帮助您:

使用 pkg_info(1) 命令,它能找到安装了哪些文件,以及装在哪里。

一旦一些软件手册已被您确认安装,您可以使用 man(1) 查看它。

如果应用软件有网站, 您还可以从网站上找到文档,常见问题的解答,或其他更多。

Ports 如果需要在服务器启动时运行(就像互联网服务器), 它通常会把一个脚本的样例放入 /usr/local/etc/rc.d 目录。
作者: ylx_2002    时间: 2007-05-15 12:58
发了这么多讨檄帖,史无前例呀,农村包围城市?
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:01
原帖由 nnnqpnnn 于 2007-5-15 10:40 发表

可是你批评别人的同时,也犯了别人相同的错误。你也是“这种人”。

这不是礼貌的骂人方式。你的 ...

已经无法进入那个班,几次被封号,至于阁下的指正,保留的接受
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:02
原帖由 tong0245 于 2007-5-15 10:40 发表
发错地方了

只是为了讨一个说法!大字报!
作者: zhyesno    时间: 2007-05-15 13:04
原帖由 skylove 于 2007-5-15 12:22 发表

小弟以为,此帖存在于新闻版面内,在短时间而言也是一件好事。。。

1.促进新闻版斑竹的自 ...

天缘真能说,支持一下。
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:04
原帖由 hellhell 于 2007-5-15 10:45 发表
发错地方了.另,此人虽然讨厌,但有问题请去站务,也不要写这样感情用事的长文,谁主张,谁举证.

决不宠坏他
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:05
原帖由 ylx_2002 于 2007-5-15 12:58 发表
发了这么多讨檄帖,史无前例呀,农村包围城市?

一个说法!!!决不放弃
作者: zhyesno    时间: 2007-05-15 13:07
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:02 发表

只是为了讨一个说法!大字报!

给链接吧,
就顶楼内容,我没觉得医生有啥问题。

每个人对任何事物的看法不可能相同,多少总有争执。
真说自己是流氓的不一定是流氓,
真正的流氓总是把自己打扮得很光鲜。
:wink:
作者: north    时间: 2007-05-15 13:08
原帖由 mkdir 于 2007-5-15 12:56 发表

对于不同的人有着不同的配置步骤。不管怎样, 如果您对待一件事情,但是不知道下一步怎么办的时候, 这些小技巧可能可以帮助您:

使用 pkg_info(1) 命令,它能找到安装了哪些文件,以及装在哪里。

一 ...

莫非是自动回帖?
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:08
原帖由 vepeta 于 2007-5-15 11:16 发表

支持!

基本在站务交流中有,一件小事而已,但是不喜欢他的处事方式,以及说法方式!
作者: skylove    时间: 2007-05-15 13:09
原帖由 ilovecailin 于 2007-5-15 12:42 发表
不常在清苶混不知什么事,所谓何来!

有的时候也不很想去的。。。但是,此版面内的规矩。。。似乎没有准许放一些软件给大家推荐,或者下载呢。。。所以,我觉得比较有用,推荐给大家的一些小软件就只有丢到清茶去。。。哎(一般都是私人/团体的或者免费的,一两百k解决问题,少有正规公司的商业类软件,当然,更绝对不是瑞x,暴xxx这样的东西不好靠鼓吹的)~~~

要不。。。以后我在咋门版面放软件推荐或者下载。。。版内的cuer们通融一下,别去站务举报俺帖子发错版面?? 或者抓个时间跟f总商量商量,把咱们版面增加个软件推荐
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:10
原帖由 山中无老虎 于 2007-5-15 11:26 发表

赚了至少8分。

不至于为了这个8分。到论坛图的舒心
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:11
原帖由 gnap 于 2007-5-15 12:10 发表
不但没把事情说清楚,还盗用管饭先生的头像。严重不支持!

瞻仰他的图像,改为酒水自备。
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:13
原帖由 zhyesno 于 2007-5-15 13:07 发表

给链接吧,

个人觉得他缺点什么!所以讨伐到底!
作者: 教书的    时间: 2007-05-15 13:14
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:13 发表

追加一个版主flw
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:15
原帖由 醉卧水云间 于 2007-5-15 10:26 发表
拉出去, 砍了!

手下留人:至少让他道歉先!
作者: 教书的    时间: 2007-05-15 13:16
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:15 发表

手下留人:至少让他道歉先!

不用了。枪毙了,我来当呵呵
作者: tristan    时间: 2007-05-15 13:18
楼主还是把你的真实经历写出来,客观一点,好让大家有个判断,记住,一定要公证,不能绝对公证也要尽量公证
作者: skylove    时间: 2007-05-15 13:19
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:13 发表

恩。。。根据论坛的投诉规则,大致上,是采用“谁主张,谁举证”的方式来进行。希望投诉方能保存好彼此之间的短消息内容或者msn、qq等联络交流的聊天记录的文本及图片抓屏,这样在投诉的过程中,用论述补充论据,用论据认证论述,用论述表达论点,用论据充实论点。这样,不论是对评断是非的有关管理人员,或者是相关涉及人员,以及其他希望了解事态来龙去末的人员以及被投诉方人员,都可以起到以“公开”的方式来举证,这样更有机会能获得公正的评判和公平的辩护投诉机会。
作者: zhyesno    时间: 2007-05-15 13:22
原帖由 skylove 于 2007-5-15 13:19 发表

恩。。。根据论坛的投诉规则,大致上,是采用“谁主张,谁举证”的方式来进行。希望投诉方能保存好彼此之间的短消息内容或者msn、qq等联络交流的聊天记录的文本及图片抓屏,这样在投诉的过程中,用论述补充论 ...

msn,qq聊天内容算隐私类。。。
公开不是很合适吧?
作者: skylove    时间: 2007-05-15 13:25
原帖由 zhyesno 于 2007-5-15 13:22 发表

msn,qq聊天内容算隐私类。。。
公开不是很合适吧?

只公开涉及到投诉内容的,算是证供 ~~~

连cu的站内短信这些,都算是隐私范畴呢~~~但,经常能够扭转形势的,就是这样一些证供呢
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:26
还是一句话:一个斑竹要有一个斑竹的素质!

没有见过哪个斑竹爆粗口的!或者威胁的,就这两条就足够了,所以继续讨伐!
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:28
无所谓证据什么,网上独来独往,此地不行,其他地方继续讨伐!
作者: tristan    时间: 2007-05-15 13:28
版主也不是圣人,几乎没有人能做到打不还口,骂不还手的,所以我还是希望你能把来龙去脉都说清楚
作者: 精美礼品一份    时间: 2007-05-15 13:28
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:26 发表
还是一句话:一个斑竹要有一个斑竹的素质!

没有见过哪个斑竹爆粗口的!或者威胁的,就这两条就足够了,所以继续讨伐!

切,起因偶看到过。。。。你也不咋的,说了你一句,整人就跳起来,逮谁说谁
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:30
口角之争,本不至此,封号,封ip,所以一路讨伐!证据可以捏造,所以无所谓。
作者: sailorcui    时间: 2007-05-15 13:30
地方发错了。。。
作者: skylove    时间: 2007-05-15 13:32
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:30 发表
口角之争,本不至此,封号,封ip,所以一路讨伐!证据可以捏造,所以无所谓。

新闻版的帖子,素来以 “追求真实,寻求真相”为宗旨,恐怕阁下这样的性情理念,于我们版面的版训有所背离呢
作者: 山中无老虎    时间: 2007-05-15 13:34
我是看热闹中的一个。
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:34
原帖由 精美礼品一份 于 2007-5-15 13:28 发表

切,起因偶看到过。。。。你也不咋的,说了你一句,整人就跳起来,逮谁说谁

既然是论战,那就来点火药!战争最佳状态就是全部投入!如同刺猬;

谢谢抬举,本人没有说过自己咋的,偶尔调戏论坛妹妹等等都有,但是不会如同他: 还爱情急诊室实习医生) 把自己当一回事情,还会封号了。

------------包金牙,吹口哨,我快乐,故我在
作者: 精美礼品一份    时间: 2007-05-15 13:35
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:34 发表

既然是论战,那就来点火药!战争最佳状态就是全部投入!如同刺猬;

谢谢抬举,本人没有说过自己咋的,偶尔调戏论坛妹妹等等都有,但是不会如同他: 还爱情急诊室实习医生) 把自己当一回事情,还会封号了 ...

很烦,难得理你
作者: ylx_2002    时间: 2007-05-15 13:36
原帖由 tristan 于 2007-5-15 13:18 发表
楼主还是把你的真实经历写出来,客观一点,好让大家有个判断,记住,一定要公证,不能绝对公证也要尽量公证

同意,都不知道怎么回事

又赚一分
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:38
原帖由 skylove 于 2007-5-15 13:32 发表

新闻版的帖子,素来以 “追求真实,寻求真相”为宗旨,恐怕阁下这样的性情理念,于我们版面的版训有所背离呢

先说声:抱歉,确实不应该,有点贴大字报;

但是不应该的事情太多,如同一个斑竹会爆粗口,恐吓等等;

等讨伐完了,本人写一篇道歉信,发自肺腑的。

占地,就让牛皮广告多贴一会儿!

最后,说声谢谢!!!!!!
作者: haga    时间: 2007-05-15 13:40
原帖由 haga 于 2007-5-15 13:34 发表

谢谢抬举,本人没有说过自己咋的,偶尔调戏论坛妹妹等等都有,但是不会如同他: 还爱情急诊室实习医生) 把自己当一回事情,还会封号了 ...

彼此话题不对,没有共振,所以也一样。
作者: missjiang    时间: 2007-05-15 13:46
TO LZ:
认真参考一下tristan的建议:"楼主还是把你的真实经历写出来,客观一点,好让大家有个判断,记住,一定要公证,不能绝对公证也要尽量公证"

首先,你需要把这件事情的来龙去脉交代清楚,大部分人都不知道在你和bdwy之间究竟发生了哪些事情,无从判断是非曲直,从目前的跟帖来看,大部分都是水贴,达到了你的初衷吗?你讨回了公道吗?

另外,在说明你和bdwy的争执的时候一定要保持客观,如果你是有理的,切忌再添油加醋,对事实不公正的描述有可能让你从有理的一方变为理亏的一方。

最后,相信CU网友的眼睛是雪亮的,不要感情用事,如果道理确实站在你这一边,请相信大部分CU网友会支持你的!建议你把带有轻微的人身攻击的用词删去,这对于你争取舆论的同情是大有裨益的,望你斟酌。
至于封号,封 ip,不禁感慨,此等黍子小儿,不过如此。。。
   嗨,见过衰的斑竹,还没没有见过这么衰的,你终于一丝不挂。。

作者: missjiang    时间: 2007-05-15 14:07
原帖由 skylove 于 2007-5-15 13:19 发表
恩。。。根据论坛的投诉规则,大致上,是采用“谁主张,谁举证”的方式来进行。希望投诉方能保存好彼此之间的短消息内容或者msn、qq等联络交流的聊天记录的文本及图片抓屏,这样在投诉的过程中,用论述补充论 ...

你凭什么说bdwy用霸权压制你? 在你把事情的来历讲明白前,别人又凭什么要响应你对bdwy的讨伐?你要讨回公道,举证是必需的
作者: tristan    时间: 2007-05-15 14:15
现在楼主情绪十分不稳定,我希望他能好好休息一段时间,调整一下心态
作者: haga    时间: 2007-05-15 14:17
这不是公堂,无需举证,只要你认为可以做的事情,就坚持到底;

公论就在自己的手中,不在别人的言词中;

以彼之道还以彼身,所谓君子之争在于此;

包金牙,吹口哨,剑挑斑竹,故我快乐!
作者: haga    时间: 2007-05-15 14:21
原帖由 tristan 于 2007-5-15 14:15 发表
现在楼主情绪十分不稳定,我希望他能好好休息一段时间,调整一下心态

非常稳定,挑战所谓的权威也是乐事一件,看着他的一层层伪善皮被扒下不是善事一件;

不要把自己太当一回事,也不要太不把自己当一回事,与所谓的斑竹共勉!
作者: tristan    时间: 2007-05-15 14:27
我没看到你说的皮被扒下,而我只看到了你更多的展示了你的为人  
作者: hjmsolar    时间: 2007-05-15 14:30
好像这帖子很热闹啊。

作者: lenin    时间: 2007-05-15 14:30

作者: cyaln    时间: 2007-05-15 14:34
从头看到尾,我就是没有看明白到底在说啥~~~

我是被清茶的广告骗来的~~~~~~

不过加了一分~~~走人
作者: boe    时间: 2007-05-15 14:42
混沌
作者: dlms    时间: 2007-05-15 14:52
没看见你们的pk贴啊
作者: ylx_2002    时间: 2007-05-15 14:55
失败呀,再骗一分,撤
作者: missjiang    时间: 2007-05-15 15:07
原帖由 tristan 于 2007-5-15 14:27 发表
我没看到你说的皮被扒下,而我只看到了你更多的展示了你的为人  

不理智的做法只会给别人留下了一个无理取闹的印象。PK是讲究方式方法的,“有理、有利、有节”的斗争才能有力、有效、有果,hgga网友,目前你对医生的讨伐可以说是无力、无效、无果,没捞到半点便宜,要及时改变斗争的策略,进行有理、有利的PK,还望三思,呵呵。

作者: innovate511    时间: 2007-05-15 15:08
清茶真是是非之地,还好职业版没这种事情
作者: comerwang    时间: 2007-05-15 15:09
绝对 相信是抄作
作者: nnnqpnnn    时间: 2007-05-15 15:17
清茶真是是非之地,还好职业版没这种事情

现在有了。。。。

我期待bdwy版主的反击
预祝本帖突破cu最大回帖数记录

作者: luffy2095    时间: 2007-05-15 15:22
原帖由 nnnqpnnn 于 2007-5-15 10:40 发表

这不是礼貌的骂人方式。你的 ...

最烦你丫这样的,明则公平,实则小人。。。
作者: luffy2095    时间: 2007-05-15 15:26
原帖由 mkdir 于 2007-5-15 12:36 发表

:em11:弟兄吗 欧之。。。。
作者: luffy2095    时间: 2007-05-15 15:28
原帖由 zhyesno 于 2007-5-15 13:07 发表

给链接吧,

这话等于没说
作者: haga    时间: 2007-05-15 15:52
原帖由 missjiang 于 2007-5-15 15:07 发表

不理智的做法只会给别人留下了一个无理取闹的印象。PK是讲究方式方法的,“有理、有利、有节”的斗争才能有力、有效、有果,hgga网友,目前你对医生的讨伐可以说是无力、无效、无果,没捞到半点便 ...

怎见得无力、无效、无果?至少我心中就有了结果!
作者: haga    时间: 2007-05-15 15:53
原帖由 missjiang 于 2007-5-15 15:07 发表

不理智的做法只会给别人留下了一个无理取闹的印象。PK是讲究方式方法的,“有理、有利、有节”的斗争才能有力、有效、有果,hgga网友,目前你对医生的讨伐可以说是无力、无效、无果,没捞到半点便 ...

至少我见到他龟缩起来了!
作者: Sworder    时间: 2007-05-15 15:59
还檄文呢,医生成曹操啦,哈哈。。。
作者: north    时间: 2007-05-15 16:11
看了半天什么也没看出来,最后终于明白,原来楼主是在自娱自乐,无所谓别人懂不懂。

作者: haga    时间: 2007-05-15 16:18
原帖由 north 于 2007-5-15 16:11 发表
看了半天什么也没看出来,最后终于明白,原来楼主是在自娱自乐,无所谓别人懂不懂。

混沌的潭水,就让它渐渐沉寂,清者自清,有时候解释也是一种多余。

抱歉,让阁下糊涂了,只是等待那人的出现!
作者: whitewolf009    时间: 2007-05-15 16:21
建议楼主你收起来吧,有些时候斑竹不是靠本事得来的,而是混人情混出来的.

说老实话,我对此斑竹也不报什么好感,原本好好的一篇小说,偶花了半天的时候贴过来,此斑竹连看都没看即认定为不健康贴直接删除,还有其他总总我也不想说了.

但是我可以跟楼主打个赌,你再怎么叫都是无谓,因为坛子是人家的,关系是人家的,而你,只是不起眼的小喽罗罢了.
作者: luffy2095    时间: 2007-05-15 16:24
原帖由 whitewolf009 于 2007-5-15 16:21 发表
建议楼主你收起来吧,有些时候斑竹不是靠本事得来的,而是混人情混出来的.

说老实话,我对此斑竹也不报什么好感,原本好好的一篇小说,偶花了半天的时候贴过来,此斑竹连看都没看即认定为不健康贴直接删除,还 ...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■  
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■  
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆  
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆  
■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■☆☆☆  
■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆  
■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■☆  
☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆  
☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■☆  
☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■☆  
☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■☆  
■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■☆  
■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■☆  
■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■☆  
☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆  
☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■☆☆☆  
☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■☆☆
作者: nnnqpnnn    时间: 2007-05-15 16:30
最烦你丫这样的,明则公平,实则小人。。。

谢谢,至少还明则公平
作者: haga    时间: 2007-05-15 16:34
偶尔不要在意所谓权威的背景,激动一下,唯一一件事情就是:不断击打,击打。。。(难道这里还有浅规则!)
作者: missjiang    时间: 2007-05-15 16:34
原帖由 haga 于 2007-5-15 15:52 发表
怎见得无力、无效、无果?至少我心中就有了结果!

如果你的目的仅仅是宣泄一下你不满的情绪,那你已经达到了目的。如果你希望讨回公道,使大家相信bdwy是一个不称职的BZ并解除他的BZ职位,那么你没有取得任何效果,因为目前除了你,没有第二个人对开除bdwy表示赞成。

至少我见到他龟缩起来了!

善意的提醒你,你对网友bdwy的无凭无据的指责、轻微的人身攻击网友bdwy的沉默形成了鲜明的对比,即使你有理、他理亏,在不了解事实真相时,舆论也会倾向于他。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2