Chinaunix

标题: 有参加IBM 在北京 6月份的培训的吗,课程代码 as07? [打印本页]

作者: mis333    时间: 2007-05-17 15:02
标题: 有参加IBM 在北京 6月份的培训的吗,课程代码 as07?
现在据说已有3个人报名了,最低要6人才能开班。以前总是人数不够不能开班,希望这次大家踊跃报名呀,我已经报完了。
作者: sjbao    时间: 2007-05-17 16:59
做什么
培訓啊,人不在北京沒得辦法
作者: franky.liu    时间: 2007-05-18 13:47
最重要人不在北京啊,,,
作者: andrewleading_h    时间: 2007-05-23 17:39
作者: meppy    时间: 2007-05-24 15:25
培训什么的啊,多少钱,多长时间?
作者: bc3    时间: 2007-05-24 15:50
培训什么的啊,多少钱,多长时间?
作者: mis333    时间: 2007-05-25 08:17
标题: as07 培训课程内容
课程代码  AS07CN  技能水平   

天数   4.0 日   授课方式   Classroom
(上机实验)  

课程形式   Public or Private on-site     

标准价格   RMB ¥5,600      

掌握显示文件的高级用法
掌握RPG语言中数组的用法
掌握RPG语言中数据结构
掌握RPG语言中子文件的用法
掌握RPG语言中的原型声明
掌握RPG程序的错误捕获功能
了解ILE整合语言环境的特点
掌握RPG语言中如何处理日期和时间数据
作者: wdz315    时间: 2007-05-25 11:14
啥时候开课?
作者: mis333    时间: 2007-05-25 11:29
标题: 回复 8楼 wdz315 的帖子
6月11号 左右,人数现在还不够呀!
作者: wdz315    时间: 2007-05-25 11:51
可惜是4的培训。我们公司都是三,不让去阿!!
作者: qingzhou    时间: 2007-05-25 19:47
以前参加过AS06/AS07课程,AS10是高级RPGLE课程。

人数是很难凑齐,需要至少3-4人才能开课。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2