Chinaunix

标题: 免费 Dezend 工具 [打印本页]

作者: Luis Pater    时间: 2007-05-30 23:56
标题: 免费 Dezend 工具
目前支持PHP4代码,PHP5的版本目前还在研发中,相信不就就能推出!
无任何限制,免费使用!  
这是在线版本,为了防止一些法律问题,我们还是不提供本地版本,请大家谅解!

http://www.mmscn.org/index.php?showtopic=11
作者: Luis Pater    时间: 2007-06-01 11:19
没有人需要么?
作者: wildlily980    时间: 2007-06-01 12:47
很好,不过怕病毒。
经常自己zend过的文件,想改改不成。如果真的,还是很有用的。
作者: 黑胡子    时间: 2007-06-01 13:18
楼主  能介绍其原理吗
作者: pioul    时间: 2007-06-01 15:39
软件还不错,下载试用了,就是大的文件解出来的有问题。楼主的论坛里也有人提出来过
作者: Luis Pater    时间: 2007-06-01 15:52
现在大文件的bug已经修正了,您可以重新使用一下! 谢谢您的测试!
作者: Luis Pater    时间: 2007-06-01 15:53
原帖由 wildlily980 于 2007-6-1 12:47 发表
很好,不过怕病毒。
经常自己zend过的文件,想改改不成。如果真的,还是很有用的。

病毒不用怕,我使用的是C/S结构的程序,如果您对客户端不放心,可以下载我提供的源代码文件,然后使用Delphi 2005以上版本自己编译使用!
诚信是关键!
作者: pioul    时间: 2007-06-01 16:05
标题: 回复 6楼 Luis Pater 的帖子
现在测试怎么出现服务器维护或php版本不为4.x???
作者: Luis Pater    时间: 2007-06-02 00:44
这个问题属于代码不对所造成的问题,可以的话,你最好把你的代码上传到我的论坛上,我帮你手工处理看看!
作者: 绣林    时间: 2007-06-06 11:17
测试了一下,这东东太好了,非常感谢!!!什么时候能DE PHP5的的啊?
作者: 绣林    时间: 2007-06-06 11:20
还有楼主有没有时效性,是不是一直可在线DEZEND啊~
作者: snsnsky    时间: 2007-06-09 16:27
测试了。能成功的DEZEND,不错。
作者: csona    时间: 2007-06-11 02:26
试试
作者: jiangmou7403    时间: 2007-06-19 18:10
我用的是zend guard 压缩的。

解压的出来的文件,再执行就有语法错误了。  总是不能解压完全。

作者: hekey    时间: 2007-06-20 16:55
看了楼上的说的,这个东西应该是处理是连到楼主的服务器上处理的了?那不上网就不能用了?
作者: 傲枭    时间: 2007-07-02 09:17
有的文件在解密时出现超时,不过大部分文件是没有问题的
作者: idgnarn    时间: 2007-07-02 12:23
还是有一些错误

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2