Chinaunix

标题: 关于IBM 3850服务器做RAID的问题 [打印本页]

作者: _google    时间: 2007-06-07 21:32
标题: 关于IBM 3850服务器做RAID的问题
公司最近搞了几台IBM的 3850服务器,但是没有加8i卡,想通过软件做RAID,请问性能会有多大的影响呢?
作者: xiaorenwu    时间: 2007-06-08 08:46
占用系统资源
作者: fumancang198201    时间: 2007-06-08 13:09
没有意义吗!
作者: 语过添情    时间: 2007-06-08 16:28
用卡安全点。。。
作者: lysdos    时间: 2007-06-08 22:22
标题: 回复 1楼 _google 的帖子
老兄 那么贵的机器都买了 还在乎2k多 晕
作者: zdg    时间: 2007-06-10 00:00
标题: 建议你还是再买8I卡,我这有原装的.价格不高
建议你还是再买8I卡,这是IBM公司的硬规定,我这有原装的.价格不高
QQ:627909215
MSN:hlzdg2006@hotmail.com
13391929309  张先生
作者: 9dshh    时间: 2007-06-11 09:32
还是买硬件的保险啊
作者: yinremains    时间: 2007-06-12 10:20
软件可以做RAID,操作系统好象都可以,但是不安全,严重的不安全,建议买RAID卡,我是沈阳的,IBM核心经销商,有需要可联系.13002427581
作者: windflywang    时间: 2007-07-09 20:53
别用软件的,严重浪费资源
作者: deadwind    时间: 2007-07-11 16:47
原帖由 lysdos 于 2007-6-8 22:22 发表
老兄 那么贵的机器都买了 还在乎2k多 晕

作者: huangjie81    时间: 2007-07-12 08:51
软件当然没有硬件好了。买个8i的阵列卡也不是很贵啊。软件一是浪费系统资源,二是麻烦。
可以到二手市场去淘一下二手的也可以嘛。
作者: juns    时间: 2007-07-23 11:08
软RAID操作是麻烦点,如果没关系的话可以试试。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2