Chinaunix

标题: 请教各位!!这样的待遇合适吗????? [打印本页]

作者: ericc    时间: 2003-06-18 15:46
标题: 请教各位!!这样的待遇合适吗?????
我在国有商业银行做系统维护五年,月薪1100,无其他。请问同职业的朋友待遇如何?说吧!说吧!!我不怕刺激!!!
作者: 雨水    时间: 2003-06-18 15:53
被你吓S了~

晚上要做 噩梦了~5555~
作者: hope365    时间: 2003-06-18 15:57
偶听说清茶得斑竹蛋蛋姐好像是做这个的,不如你问问她吧!
作者: linglililing    时间: 2003-06-18 16:04
在哪?
作者: sarssars    时间: 2003-06-18 16:06
作者: ericc    时间: 2003-06-18 16:23
我在东北的一个非省会城市!本科毕业!待遇是个问题!单位不提供任何深造的机会!我相信在国有商业银行城市分行的人也会有同感吧!
作者: alpin    时间: 2003-06-18 16:36
应该算比较低了,
[quote]原帖由 "ericc"]我在国有商业银行做系统维护五年,月薪1100,无其他。请问同职业的朋友待遇如何?说吧!说吧!!我不怕刺激!!![/quote 发表:

作者: unix-sr    时间: 2003-06-18 16:45
没有季度奖?没有房子?
这样的银行呆着干嘛,等。。。。。。。。
作者: zhouhaiming    时间: 2003-06-18 16:58
我同事(沈阳)
UNIX(AIX)系统与Informix数据库管理,系统备份与应用系统维护
5500元/月

沈阳和光集团
作者: baggio_2001    时间: 2003-06-18 17:02
有多快跑多快
作者: sql2000    时间: 2003-06-18 17:20
太少了

单位里有值得留恋的吗?(人或物)
没有就走人!
作者: iricyan    时间: 2003-06-18 17:33
银行的待遇应该还是可以的,虽然近年来有所调低
虽是在非省会城市,已经五年了,没有什么变化,更没有其它,也没有过深造,还是遛的好

但最好是找好退路再走
作者: yikaikai    时间: 2003-06-18 17:39
唉,
作者: arcsiny    时间: 2003-06-18 17:54
一年了
   俺1300rmb/m
作者: fan12    时间: 2003-06-18 23:51
原帖由 "zhouhaiming" 发表:
我同事(沈阳)
UNIX(AIX)系统与Informix数据库管理,系统备份与应用系统维护
5500元/月

沈阳和光集团

他手里有证吧,那几个证考下来得近万!  还特累人

关键自己得学些本领,对吗?
作者: ericc    时间: 2003-06-19 08:25
人生不如意,十之八九!我真得考虑考虑了!谢谢大家告诉我外面的世界!
TNND,这银行有前途才怪了呢!高薪的都在创造不良资产!!
作者: zxz0220    时间: 2003-06-19 10:02
还是走吧,先找好退路再走!
作者: boony    时间: 2003-06-20 21:02
咳~~~~~~~~~
第一张帖给你吧
五年太长了
走人!
作者: simonzhan    时间: 2003-06-20 21:29
如果你是计算机相关专业毕业,那你就能跑多快就跑多快吧,good luck!
作者: nike90360    时间: 2006-07-17 21:22
我刚毕业一年 现在可以留在这里学习很多东西 比如unix sybase 比较开心 如果两年还不转正走人
现在每个月8oo~~:)
作者: yuanzht    时间: 2006-07-17 21:39
很正常, 我曾经在国有银行算那的高的才3k,除去保险和税月进2k, haha!
爽!
作者: yuanzht    时间: 2006-07-17 21:44
爽之后,灰色收入好多的,劳保,莫名奇妙的奖励,我在总行年底要发nw,  那是几年前的事了,现在外企总的来讲和国企差不多。
作者: zhouxuan37    时间: 2006-07-17 22:16
美刀还是欧币 啊
作者: kobebyrant    时间: 2006-07-18 10:37
知足着长乐
作者: dlms    时间: 2006-07-18 19:33
但是舒服啊!知足常乐啊,去股份制吧!
作者: 橘子香的香味    时间: 2006-07-18 22:08
哇,你收入不低啊?在我家乡河南乡镇上乡政府的公务员一个月才700块,如果在城市吗?

呵,这工资估计就是给打扫街道卫生的!
作者: lklgdkp    时间: 2006-07-18 22:20
非常不合适。
作者: lgc    时间: 2006-07-18 23:33
大哥,5 年啊。。不是5个月。。如果第一年,第二年,忍了。。第三年觉不能忍。。大哥5年,小弟佩服~

奉劝大哥 赶紧闪,5年了,不说别的,也该换换气了。。呵呵。。
作者: 适兕    时间: 2006-07-19 09:58
该走~~~~走出来看看!
作者: caoronghai    时间: 2006-07-19 11:36
先想好自己出来能干什么?觉得可以的话,那就出来混。觉得没有什么信心的话,那就留下吧。毕竟饿不死人
作者: 枫叶无霜    时间: 2006-07-19 11:38
原帖由 ericc 于 2003-6-18 15:46 发表
我在国有商业银行做系统维护五年,月薪1100,无其他。请问同职业的朋友待遇如何?说吧!说吧!!我不怕刺激!!!

不知道,偶不是同行业滴...
作者: dlms    时间: 2006-07-19 11:39
那个只是工资啊!
你们的效益奖金是不是发的很多啊!3个月发一次吧!
每年是15个月工资吧!过节每个节是1k吧!
平均下来每个月有3k吧!如果是小城市够了!
作者: 天涯明月刀    时间: 2006-07-19 16:43
如果你平时的工作不涉及到高端一点的东西
那就不好说了
作者: yyaadet    时间: 2006-07-19 17:34
标题: 的切是
快走吧
作者: ygb031113310    时间: 2006-08-03 03:10
识时务者为俊杰,自己看着办吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2