Chinaunix

标题: [求助]汉字输入模式下,键盘按键压下的判断 [打印本页]

作者: afaapple    时间: 2007-07-11 17:12
标题: [求助]汉字输入模式下,键盘按键压下的判断
请问,在汉字输入模式下,如何判断键盘上哪个键被压下了?好像通过key code的话,
都是一样的,无法进行判断。
作者: HonestQiao    时间: 2007-07-14 19:49
这个好像不用插件还无法做到的。
因为被输入法接管了。
作者: achun.shx    时间: 2007-07-17 11:27
google 搜索输入的时候,还没有输入完,google的渐进搜索就起作用了.
作者: afaapple    时间: 2007-07-17 12:59
大虾们又没有解决方案啊?
作者: HonestQiao    时间: 2007-07-17 15:38
原帖由 achun.shx 于 2007-7-17 11:27 发表
google 搜索输入的时候,还没有输入完,google的渐进搜索就起作用了.

LS的,不用插件没有办法。

LLS的,你自己看:

她要等你输入完成一次才会给你提示的:
例如:输入中,在输入央
然后去掉,输入中央作为一个词语

你对比一下子。

不过,我想到了一个方法。
那就是提供一个web版本的输入法。
作者: achun.shx    时间: 2007-07-20 11:03
原帖由 HonestQiao 于 2007-7-17 15:38 发表

LS的,不用插件没有办法。

LLS的,你自己看:

她要等你输入完成一次才会给你提示的:
例如:输入中,在输入央
然后去掉,输入中央作为一个词语

你对比一下子。

不过,我想到了一个方法。
...

哈哈,我一直用firefox基本不用IE,乔大一定是在IE下做的实验,你在firefox下就会发现不同的.
不用等你输入完的,我用微软拼音和google拼音.输入的词下面的下划线还没有去掉,google的搜索就起作用了.
IE就不行了.当然输入法在IE,和FIREFOX下的表现也不一样,一个没有下划线,一个有下划线.
有意思
作者: HonestQiao    时间: 2007-07-20 11:59
原帖由 achun.shx 于 2007-7-20 11:03 发表

哈哈,我一直用firefox基本不用IE,乔大一定是在IE下做的实验,你在firefox下就会发现不同的.
不用等你输入完的,我用微软拼音和google拼音.输入的词下面的下划线还没有去掉,google的搜索就起作用了.
IE就不行了 ...

firefox确实可以。

ie看来要开发新版本或者插件。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2