Chinaunix

标题: 想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意 [打印本页]

作者: custompc    时间: 2007-07-18 17:20
标题: 想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意
想买台二手的IBM服务器.请帮忙出个主意.
IBM xSeries 360 Xeon(MP)-2.8GHz x2/4096MB/73GBx3   
和 IBM xSeries 440 Xeon(MP)-1.6GHz x4 / 4096MB / 36GBx2

哪个更合算. 功能上都有什么区别吗?

哪个性能更好.

再帮我看看这两个
Celestica A8440 Server Opteron848 x4/32GB/73GB x2 ①
?元人民币

Celestica A8440 Server Opteron848 x4/16GB/73GB x2
?元人民币

作者: npcomet    时间: 2007-07-18 18:11
哪个便宜哪个合算呵呵
看他们的价格了
性能还是IBM xSeries 440 强
作者: custompc    时间: 2007-07-19 11:50
谢谢回答!
IBM xSeries 360 Xeon(MP)-2.8GHz x2
IBM xSeries 440 Xeon(MP)-1.6GHz x4
我看一个是CPU高但是是2个
一个是CPU低但是是4个

这样的话性能是哪个更强呢?
看他们的价格都不到 6000元.
作者: tangye    时间: 2007-07-19 13:05
你用来干什么?
作者: custompc    时间: 2007-07-19 14:25
主要是买一个来练习一下.学习一下

也想做个代理服务器.和网站(也是为了学习,有可能的话做个通用服务器)
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 17:50
不到6000块????? 不可能这么低吧  兄弟给具体介绍介绍
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 17:51
这么便宜 我也想弄一个
作者: custompc    时间: 2007-07-19 17:55
等明天我把价钱给你们看,因为是今天晚上谈价格,肯定不会超过6000元的.
作者: custompc    时间: 2007-07-19 17:59
IBM xSeries360(8686-4RX)Xeon1.4×2  mem4GB   HDD18GB×3
是2400元.不知道是否便宜?
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 18:19
兄弟是面谈的吗 要小心上当啊  X360 这配置 2400块 真不好买啊 我见好多人买X360都比这贵N倍
作者: custompc    时间: 2007-07-19 18:21
是在日本买.虽然我讨厌日本.
在这里http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k47802537
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 18:21
刚在 TAOBAO看了下 1CPU 1 G 内存的都要8000多块
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 18:22
他只有一个?
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 18:23
日文看不懂  弄的我心痒痒 也想买一个
作者: custompc    时间: 2007-07-19 18:37
这是日本最人气的拍卖网,刚才的价格是34800日圆就卖,如果没有人出到这个价格,就看谁出的价高就卖谁.
还有更好的  http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t41890951
IBM xSeries 440 Xeon(MP)-1.6GHz x4 / 4096MB / 36GBx2

http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t41890949   
IBM xSeries 360 Xeon(MP)-2.8GHz x2/4096MB/73GBx3

没有最高价要到结束才知道.
我前两天看到了一台太好的电脑,没去拍是amd的CPU.Opteron8个MEM32G HDD174*3不到20000元人民币.
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 18:53
我  日

小鬼子生活就是好 这么好的机器都会乱卖
作者: qiongren    时间: 2007-07-19 19:05
兄弟 你怎么会想到在日本买这些东西阿 你人在日本? 还是你打算让他给你邮寄过来 》?
作者: custompc    时间: 2007-07-20 11:13
我在日本,我买了一台,
是IBM xSeries 440 Xeon(MP)-1.6GHz x4 / 4096MB / 36GBx2
加上邮费一共是45278日元合2943元人民币.

IBM xSeries 360 Xeon(MP)-2.8GHz x2/4096MB/73GBx3没有买有点贵是65000日元合4225元人民币.(这个价格下不来,还要比这个价格高才能买下来.)

我想IBM xSeries 440这个价钱可能是比较满意的.
不知道大家的心理价格是多少,我买的合不合算.
我是买来练习用的,玩玩而已.
如果做个代理服务器.和网站(也是为了学习,有可能的话做个通用服务器)这个配置不知道够不够,
就是硬盘太小了,是36G*2做RAID就是36G.
还要买什么东西吗?
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 11:30
你买的这个价格绝对很好了 硬盘也够了  弄的我也想买一个 其实 你说的那个强机器 不到2W 那个 是最好的选择。。。。。。。
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 11:31
要不 兄弟帮我弄一个?
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 11:35
36G 你说做READ1啊  看你的网站干什么了 如果是BBS 应该勉强够 如果是FTP 之类的绝对不够了 CPU 内存 已经很强悍了
至于你说想做通用服务器  建议你加硬盘 或者加阵列柜
作者: wildlily980    时间: 2007-07-20 11:47
为啥中国这个穷地方,什么东西都贵?
作者: custompc    时间: 2007-07-20 11:49
那就好,等有机会的.
一定还会有那样的机器,我就给拿下来.
我买这台电脑也是看中它能远程开,关机.(是指出了问题后,不是正常情况下的远程开,关机.)
不知道那个强机器 不到2W 能不能做到.
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 12:35
你说那个机器 是 8路  AMD 那就肯定是 TYAN 的主办
TYAN 支持 好像需要一个专门的卡才可以实现
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 12:38
可惜我在日本没朋友 不然一定得把 你说的那个 2W的机器拿下 那机器2W块 不跟白给一样
作者: 刘五十三    时间: 2007-07-20 12:55
好强,日本人甩卖起来真的是跳楼大出血啊
作者: deadwind    时间: 2007-07-20 12:57
就算那边有朋友,运过来呢?

对LZ买的那个2000多的羡慕死
装一个ESX,可以跑几台VM了(再买几块硬盘就是了)
作者: 老爷车漂移    时间: 2007-07-20 13:30
不知道这个的机器从日本带回来是否需要交税?
作者: custompc    时间: 2007-07-20 13:39
硬盘是加不了的.X440就两个硬盘接口,
阵列柜是什么?是不是SISC卡接口接到其它的硬盘柜?

现在SISC有点贵,
我想用 E-SATA接口的硬盘柜,不知道是否可以.
(IBM IC35L073UCDY10-0 73GB U320SCSI SCA     20个要12025元人民币 )
还要单独买柜
作者: custompc    时间: 2007-07-20 13:41
现在还不知道,如果等我回国的时候再看看
作者: custompc    时间: 2007-07-20 13:43
如果要税的话,那X440就不要了就当玩了才3000元,要税的话恐怕要交个几千元比买得都贵.
到时再买个好的.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 13:44
8路  AMD 那就肯定是 TYAN 的主办
TYAN 支持 好像需要一个专门的卡才可以实现

专门的卡有卖的?
要多少钱?
作者: 老爷车漂移    时间: 2007-07-20 13:48
好机器
羡慕~~~

恭喜LZ淘到这样的好机器~~~
作者: custompc    时间: 2007-07-20 13:51
谢谢大家!
作者: 天下布武    时间: 2007-07-20 14:18
恭喜能买到这么便宜的机器,虽然是小日本的,但是还要恭喜兄弟好运气。
在国内,这样的机器后面加个0都可以卖出去的。
作者: custompc    时间: 2007-07-20 14:24
这个型号的我盯了有半个月了,才看到.
半个月之前有卖的,是2G的CPU 是4600元人民币.
作者: sungenghui    时间: 2007-07-20 14:25
标题: 真的假的?
这事情也太好了,两台都买了也不亏.顶多转让一台给我.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 14:27
帮忙,没问题.就是寄回去麻烦,过海关时要上税的.
另外就是从邮局邮的话要在30公斤以下,邮费是航空1030元人民币.海运是501.5元人民币.
其中重要的是过海关时要上税的,这个我可搞不定.
如果你能搞定的话,我这里没问题.

作者: qiongren    时间: 2007-07-20 14:48
硬盘是加不了的.X440就两个硬盘接口,
阵列柜是什么?是不是SISC卡接口接到其它的硬盘柜?

现在SISC有点贵,
我想用 E-SATA接口的硬盘柜,不知道是否可以.
(IBM IC35L073UCDY10-0 73GB U320SCSI SCA     20个要12025元人民币 )
还要单独买柜

X440 加SCSI阵列卡 然后再机箱里空闲的 3寸位置 或5存位置安SCSI硬盘 (假如有空位置的话)
SCSI 一点都不贵 SATA 的硬盘就不建议你用了 可靠性不够  

帮忙,没问题.就是寄回去麻烦,过海关时要上税的.
另外就是从邮局邮的话要在30公斤以下,邮费是航空1030元人民币.海运是501.5元人民币.
其中重要的是过海关时要上税的,这个我可搞不定.
如果你能搞定的话,我这里没问题.

交税  大概得交多少啊? 这东西。。。。而且30公斤不一定下的来
运费1000多到没什么
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 14:50
干脆等你回国时候给兄弟们一人带一个回来。。。。(随身带的东西应该不上税吧 咱小地方人没出过国)到时候我们去你家开会。。。。
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 14:54
这个远程管理卡 给你个地址你自己看吧 我不会发图
http://tyan.com.cn/products/html/m3291.html
http://tyan.com.cn/products/html/m3289.html
作者: custompc    时间: 2007-07-20 14:59
SCSI阵列卡是不是SCSI的RAID卡?

上税是按新电脑的价格上税,可能是50%到100%之间.

谢谢你给的地址!!
作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:02
干脆等你回国时候给兄弟们一人带一个回来。。。。(随身带的东西应该不上税吧 咱小地方人没出过国)到时候我们去你家开会。。。。

随身带的东西也上税.
不过据说回国的时候有免税的(是指回国后,不再出国的,可不是回国呆几天的那种)
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 15:08
SCSI 阵列卡 就是SCSI READ 卡 我不知道 这个440 内部有没有空闲的硬盘或5寸插槽
没拆过这类机器 如果有最好 没有的话就只有另外接阵列柜了 阵列柜也分2种 一个是SCSI 阵列柜
一种是扩展柜 一般是前者 柜子带组阵功能 N厚的说明书 然后一根线连到主机的SCSI卡上(不需要SCSI READ卡) 扩展柜就是能插N个SCSI硬盘 然后一跟线连到主机的SCSI READ卡上 必须是READ卡 靠READ卡组阵

按新电脑 50%-100%!!!!!!!!!!!!!!!
二手货也要按新电脑算?

我日  走私真是个有前途的职业啊

你所专门要的这种功能的卡 好象只有很少的大厂的服务器带这样的功能或能提供带这样卡的功能
一般还是打电话给机房人给重起的

唉  这关税高的。。。。。。
作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:23
按新电脑 50%-100%!!!!!!!!!!!!!!!
二手货也要按新电脑算?
我听人说的.
有人带笔记本电脑回去的时候就被罚了,最少是1000元.

你所专门要的这种功能的卡 好象只有很少的大厂的服务器带这样的功能或能提供带这样卡的功能
一般还是打电话给机房人给重起的

x440就有这个功能,因为电脑要放在家里,也不能一直在家看着,所以要这个功能.

唉  这关税高的。。。。。。
如果不高的话,我早就弄几台回去了.

前几天我还看到了IBM的小型机,在日本是7500000日元买的,一次没有使用,就卖了(是因为公司的技术人员走了,没人会弄)
就5000日元开始拍卖,结果是500000日元就卖掉了.
我都想买了.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:24
这个440 内部没有空闲的硬盘或5寸插槽
一共就是2个硬盘插槽.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:42
是放在家里.反正家里也要上网.100M光缆.跟宽代差不到60元人民币.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:47
Celestica A8440 Server Opteron848 x4/32GB/73GB x2 ①
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c152773845
大家看看值多少钱

作者: custompc    时间: 2007-07-20 15:52
还有这个
Celestica A8440 Server Opteron848 x4/16GB/73GB x2
http://page3.auctions.yahoo.co.j ... 773847?u=spottpreis
大家看看值多少钱

报价是3250元人民币起价.不知道最后是多少钱.
我估计在20000以下.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 16:01
我看了以前的价格
14300元人民币

9750元人民币

这次估计也在这个价钱附近.

大家看这个价钱合算?
是一般合算?
还是很合算?
作者: custompc    时间: 2007-07-20 16:24
这样的机器做服务器可以吧?
都适合做什么样的服务器?
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 17:24
被你打击的都没办法说话了。。。。。。。。。你最后说的这个机器 得看主板是什么型号的 不过说回来 不管是什么型号 32 GB内存 10000多绝对划算
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 17:26
你这样的机器 做服务器 所有类型任务都能胜任 。。。。。。。。。光那32G内存就够疯狂了 如果能插个好显卡 。。。。做工作站都木问题地啊
作者: custompc    时间: 2007-07-20 17:46
Motherboard:A8440 Mainboard, PQTDX0-A
Chipset:AMD K8/AMD-8131/AMD-8111
CPU:4x AMD Opteron(tm) Processor 848(2.2GHz)
RAM:32 GB(16x 2048MB / ECC Reg PC-2700 DDR333 SDRAM DIMM)
Graphics: ATI 3D Rage XL
Ethernet: 2x Broadcom NetXtreme BCM5704 1000Base-T
Ethernet(onboard): 1x AMD-8111 10/100BaseT
SCSI(onboard): 2x LSILogic 53C1030(Ultra320)
HDD:2x 73GB (Seagate ST373405LC Ultra 160 SCSI)
Floppy:1x 3.5"
CD-ROM:1x DV-28E-B, ATAPI DVD-ROM drive

好显卡可不支持呀,好象没有插显卡的插巢.
作者: custompc    时间: 2007-07-20 17:49
就是好象HDD:2x 73GB (Seagate ST373405LC Ultra 160 SCSI)
差了点不是Ultra320的.
作者: qiongren    时间: 2007-07-20 18:12
是啊 呵呵 服务器一般主办没有插显示卡的。。。。。。。。。机器十分强悍了 硬盘次点也不要紧 反正你就2个盘 320也到不到最高速度 160就足够了

你已经伤了很多人的心了。。。。。。。。。
作者: mars531706    时间: 2007-07-20 18:54
楼主最好顺便买把AK,从日本一枪把我毙了
作者: 52BSD    时间: 2007-07-20 21:31
我的心也很受伤! 我上次买的破机子花了我不少银子啊!
作者: titansword2000    时间: 2007-07-21 12:53
多弄几个这样的机器回来,我找船员帮它都放到船上带到国内来得了。
作者: suzhouclark    时间: 2007-07-21 15:06
原帖由 custompc 于 2007-7-20 15:42 发表
是放在家里.反正家里也要上网.100M光缆.跟宽代差不到60元人民币.

强烈鄙视中国电信。
作者: puluto    时间: 2007-07-22 07:47
想知道哪儿的ISP服务商啊。这么便宜,100M多少一月???
作者: qiongren    时间: 2007-07-22 12:46
兄弟 你最近回国不 要是回来的话帮忙给带个 我开车去你家拿。。。。。。。。
作者: qiongren    时间: 2007-07-22 12:48
原帖由 titansword2000 于 2007-7-21 12:53 发表
多弄几个这样的机器回来,我找船员帮它都放到船上带到国内来得了。

要不咱组织一个团购?  我强烈建议把日本的这些尾货弄回来 花咱最少的钱 买最划算的东西 让小日本花高价格买那些暂时领先的东西 让JS自己压货自己哭去吧
作者: itxiaofei    时间: 2007-07-22 14:37
这帖死的人可多了

为啥中国的东西这么贵啊~~~~~

欺负我们贫困国家
作者: qiongren    时间: 2007-07-22 15:19
是啊 越是发达的地方这些东西价格反而更低  越是贫困的地方 这些东西反而贵的要死
作者: custompc    时间: 2007-07-22 22:06
100M大约是400元人民币,
宽带是300到350元人民币(包括电话线的基本料金100元人民币左右,但是宽带可是12M到50M之间有几个档次任选,价格也不同,还有根据ISP不同价格也不同。)

我用的光缆是头4个月免费,第5个月开始是400元人民币左右。还有就是我用了4个月后,又给了我350元人民币是感谢我使用他们公司的网络。
作者: custompc    时间: 2007-07-22 22:08
还是那句话,只要能过海关就可以,我是没有那个本事过海关,要交罚款的。
如果谁有本领可以过海关不用交税,或少交的话,我可以在这里给大家邮回去,
作者: custompc    时间: 2007-07-22 22:25
在日本要买就买高档的东西,比中国便宜的太多了。
如果买低档的东西就亏了,比中国还贵。
作者: custompc    时间: 2007-07-25 09:59
我问过通关公司,说是按新品上税,要很高的税,还说让我背回去,比较合算.但是太沉了.要几十公斤.
作者: custompc    时间: 2007-07-25 10:06
10500元人民币

5000元人民币

已经叫别人给买走了.我想买  Celestica A8440 Server Opteron848 x4/32GB/73GB x2
我加到9000元人民币时就不加了.是其他人加到10500元人民币

但是我想15000元人民币 肯定能买下来,就是拿不回去.

大喊一声,有海关的吗?    是上海和大连的     .有哈尔滨就最好了.
作者: qiongren    时间: 2007-07-25 20:32
兄弟........帮忙背一个吧......回来按1000的标准请你/.......
作者: wildlily980    时间: 2007-07-25 22:09
谁让我不幸生在中国?
作者: wildlily980    时间: 2007-07-26 08:39
走私可能吗?
作者: custompc    时间: 2007-07-26 10:44
走私还没想过,
但是想少交点税,或者是按买的价格交税,就可以了.
不要按新品交就是谢天谢地了.
作者: qiongren    时间: 2007-07-26 23:04
这年月啊  ........这么好的机器只能看不能买

兄弟阿  那你回国时候服务器怎么带回来  难道也交税模 ?
作者: hongzjx    时间: 2007-07-26 23:41
真是服了哟!
不知道日本的富士通笔记本比不比国内便宜?
日本人太爽了啥。
LZ帮兄弟看看富士通笔记本啥,看有没有便宜捡? 
作者: custompc    时间: 2007-07-27 10:09
我回国的时候,可能要一年后,这台就可能不要了.送人或扔了(是因为不好带回去).
我想到时候再买一个好的.就象上面我说的那台,
再把里面的内存卸下,CPU卸下,是要留一个做样子的,看看能不能过关.
作者: custompc    时间: 2007-07-27 10:11
日本的富士通笔记本高档的好象比国内便宜

低档的就不知道了,
没有型号是不行的.
作者: wildlily980    时间: 2007-07-27 12:09
我决定买条汽艇到日本买一批.应该没有人查吧?这么长的海岸线.
作者: custompc    时间: 2007-07-27 12:49
哈哈,来回要6,7天呢!
作者: custompc    时间: 2007-07-27 15:44
原帖由 hongzjx 于 2007-7-26 23:41 发表
真是服了哟!
不知道日本的富士通笔记本比不比国内便宜?
日本人太爽了啥。
LZ帮兄弟看看富士通笔记本啥,看有没有便宜捡? 

我在海关总署的网页查了,笔记本在5000元以下的要交1000元的税.

服务器的税还没有找到.有人知道吗?
作者: custompc    时间: 2007-07-27 15:49
携带台试电脑显示器以及电脑配件可以免税吗
问题类别: 个人物品 编 号:  50540
发布时间: 2007-06-21 17:13 答复时间: 2007-07-02 09:53
提问人: kei 投送单位: 北京海关
关键字:  电子邮件: keishinu@hotmail.com
电话:  手机:  
内容: 请问,我是在日留学生,我的台试电脑坏了,但是液晶显示器还有硬盘和光驱是好的,请问这些可以带回国吗?在机场会扣税吗? 我同时带我的笔记本回去可以吗? 如果显示器,光驱和硬盘扣税,,那也是20%吗? 不是整机如果估价?
答复: 若您所咨询的物品是从国内带出境外的,可凭原带出时填写的《中华人民共和国海关个人行李物品申报单》免税带回;若为境外购买的,进境时须向海关申报。根据2002年第4号海关总署公告,手提电脑的完税价格为5000元/台; 17寸以下液晶显示器完税价格为3000元/台;17寸以上液晶显示器完税价格为5000元/台;驱动器完税价格为1000元/台;其它配件完税价格另行确定,以上物品税率均为20%。根据2007年第25号海关总署公告(该公告将于2007年8月1日起执行,海关总署公告2002年第4号届时将废止),手提电脑的完税价格为5000元/台。19寸以下液晶显示器完税价格为1000元/台;19寸液晶显示器完税价格为2000元/台; CD驱动器完税价格为100元/台;DVD驱动器完税价格为250元/台; 200G(含以下)硬盘完税价格为500元/个;以上物品税率均为20%。
:em11: :em11: :em11:
作者: qiongren    时间: 2007-07-28 14:56
根据2007年第25号海关总署公告(该公告将于2007年8月1日起执行,海关总署公告2002年第4号届时将废止),手提电脑的完税价格为5000元 /台。19寸以下液晶显示器完税价格为1000元/台;19寸液晶显示器完税价格为2000元/台; CD驱动器完税价格为100元/台;DVD驱动器完税价格为250元/台; 200G(含以下)硬盘完税价格为500元/个;以上物品税率均为20%。  

这个意思是 上面这些东西收这么多税 还是收这些价格的20%?
如果是20% 也不是很多....
作者: youngyoyo    时间: 2007-07-28 22:39
是否可以先把机器发到香港,再通过其它办法转到内地?
作者: qiongren    时间: 2007-07-30 10:08
我日 海关真黑啊 黑的不行啊
作者: 张磊19860126    时间: 2007-07-30 11:57
服务器的价格肯定跟性能有关系了,我这有一款PH 的           417248-AA1        奔腾D915(2.80G-4M)/512M/160GSATA冷/CD/SATA RAID/5721        价格6,100.00  这是新货,不是二手的,你想要个二手的啊!想要个什么价位的呢!~我可以给你提供,价格肯定便宜!我的电话:13611022862   QQ:342127238   MSN:zhanglei668800@hotmail.com
有什么事可以直接找我!
作者: custompc    时间: 2007-07-30 12:28
哈哈, 海关比黄世仁还黑呀!!!!!!!!!!1
作者: custompc    时间: 2007-07-30 12:32
原帖由 张磊19860126 于 2007-7-30 11:57 发表
服务器的价格肯定跟性能有关系了,我这有一款PH 的           417248-AA1        奔腾D915(2.80G-4M)/512M/160GSATA冷/CD/SATA RAID/5721        价格6,100.00  这是新货,不是二手的,你想要个二手的啊!想要个什么价位的呢! ...

谢谢!!!!!!
我已经买完了.

是IBM xSeries 440 Xeon(MP)-1.6GHz x4 / 4096MB / 36GBx2      
还插了 2块IBM的100M网卡,和一个1000M的网卡,还有SCSA卡,还有远程控制卡,都是热插抜的
一共是 不到3000元人民币.
作者: youngyoyo    时间: 2007-07-30 21:03
Hi custompic,

听日本的朋友说,从日本回来是可以带的。我没出过国,不知道是真是假?
作者: custompc    时间: 2007-07-31 09:12
是可以带的,不过笔记本电脑好带,一般不交税,因为太普通了.但是如果在福建的话那就惨了,肯定要交税的,那个地方太黑了.
如果是服务器的话,就要交税了,
如果是查不出来的话,那就不用交了.可是一个服务器有30公斤了,体积还超大,查不出来那是神话.

如果交税的话,你能承受多少的税金?
作者: youngyoyo    时间: 2007-07-31 14:12
custompic,

可否拆卸成散件分别带回来再安装?
随便说说,见笑了。
作者: qiongren    时间: 2007-07-31 16:18
交税是在什么时候交? 进中国时候吗?
作者: qiongren    时间: 2007-07-31 16:20
你把你3000块的机器带回来 看交多少。。。。。
作者: youngyoyo    时间: 2007-07-31 21:52
custompic,

小的散件还需要报税吗,偷偷的放在包里过关不可以吗?
若可以的话,机箱就不要了吗。
作者: custompc    时间: 2007-08-01 10:16
交税是进中国时候交.
体积太大没法代.只能海运.

带回去交就晚了,罚个1万,2万的就惨了.
作者: custompc    时间: 2007-08-01 10:20
原帖由 youngyoyo 于 2007-7-31 21:52 发表
custompic,

小的散件还需要报税吗,偷偷的放在包里过关不可以吗?
若可以的话,机箱就不要了吗。

小的散件也要报税的
放在包里过关也可以就是查出来就麻烦了.

机箱不可以不要,因为象高档的服务器的机箱都是专用的.
外观跟普通的服务器的机箱一样(宽度,长度,一样的   高度有几U的区别),
内部是不一样的.都有区别.
作者: youngyoyo    时间: 2007-08-01 13:42
看来在于冒险值不值得了。
我们在中国可否拍下后让日本人寄到香港?
我在香港有点关系可以用用。
作者: custompc    时间: 2007-08-02 13:02
在中国可以拍下来.
让谁寄是没有关系的,谁都可以寄到香港的.

拍卖的时候是要帐号的,要用信用卡来注册的.

在日本拍卖可不象中国的淘宝,是要讲信誉的,否则的话会有恶评的.
除非一定要买,否则的话不要乱拍东西.

在香港有方法带回国吗?
作者: youngyoyo    时间: 2007-08-03 22:50
对从香港带回来有点关系。
从日本寄到香港的运费是多少?
作者: custompc    时间: 2007-08-06 15:38
从邮局邮 到中国的话要,在30公斤以下,邮费是航空1030元人民币.海运是501.5元人民币.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2