Chinaunix

标题: 大家在UNIX用C++开发过什么应用程序 [打印本页]

作者: Jarvis    时间: 2003-01-29 23:02
标题: 大家在UNIX用C++开发过什么应用程序
我怎么觉得在UNIX没什么可开发的?
作者: rengongpu    时间: 2003-01-29 23:34
因为没有软件可用所以就自己编你想用的软件。
作者: Jarvis    时间: 2003-01-30 09:38
[quote]原帖由 "rengongpu"]因为没有软件可用所以就自己编你想用的软件。[/quote 发表:

能不能告诉我你都编写过那些在UNIX下的软件么?
谢谢.
作者: pguan    时间: 2003-01-30 10:19
unix是为工作设计的,软件当然都是工作用的哦
作者: Jarvis    时间: 2003-01-30 12:28
[quote]原帖由 "pguan"]unix是为工作设计的,软件当然都是工作用的哦[/quote 发表:

那里能够找到一些例子,我想学阿,谢谢.
作者: liming707070    时间: 2003-02-04 13:34
这个太多了,你去银行取钱,银行的那个系统就是unix下开发的。
unix是已经达到工业标准的OS
作者: 千禧龙    时间: 2003-02-04 23:40
晕,太多了,我都干了5年了!
unix下操作informix,sybase,oracle数据库,
通讯,几乎什么都干,大部分在银行里用!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2