Chinaunix

标题: 问一个严肃的问题,你们公司中午有人打游戏吗? [打印本页]

作者: avg    时间: 2007-07-30 12:58
标题: 问一个严肃的问题,你们公司中午有人打游戏吗?
qq/联众上的各类游戏
星际/红警什么的(同事几个人联机)
甚至是魔兽世界类的

不知道大家怎么看这样的问题?
无所谓,还是会考虑离开这样的公司?
作者: avg    时间: 2007-07-30 13:06
补充下
当然,就我个人来说,目前是改变不了这种情况的.只有适应,或者其他
作者: avg    时间: 2007-07-30 13:07
感觉公司的管理,或者公司的氛围不好
虽然做好自己的事情就可以了,但总觉得这样的大环境,也做不了个所以然,没什么前途.
作者: Syrita    时间: 2007-07-30 13:18
you, bu guo mei you yi si .
作者: cdleo    时间: 2007-07-30 14:07
中午休息一下应该的

没什么大不了的

关键还是你对公司的看法和想法
作者: xinglp    时间: 2007-07-30 14:46
中午休息的时候有打游戏的,打飞机的,打麻将的,打泡的,还有打字的
作者: innovate511    时间: 2007-07-30 14:52
IBM China的实验室里都每天有几位在中午整游戏, 算正常吧
作者: cMEr    时间: 2007-07-30 15:56
玩游戏其实是一种放松,其实个人的放松方式有不同罢了
这个和公司管理没有必然的联系

关键是同事和公司在工作中的对待问题的态度

我中午休息是睡觉或看书
作者: 漫步的双鱼    时间: 2007-07-30 16:02
有啊,,,我自己就在玩啊

中午休息,,私人时间,,你管我爱怎么玩
作者: 衍水狂客    时间: 2007-07-30 16:08
这个和管理没关系吧?

天天什么都不让干那样的公司就没啥待头了
作者: apsong    时间: 2007-07-30 16:18
哎……俺周末来公司玩被发现都被警告了……中午的时间哪敢呀
作者: whitewolf009    时间: 2007-07-30 16:33
难不成楼主想工作一天???
作者: jusl    时间: 2007-07-30 16:48
标题: 越大越正规的公司才会出现员工打游戏的现象!你娃还愣点!
越大越正规的公司才会出现员工打游戏的现象!比如:微软,IBM,暴雪,GOOGLE等!你娃还愣点!属于新参加工作者!看不起玩游戏的!他们比你厉害多了。别人的工作效率1小时顶你一天。玩游戏是为了休闲。不见得你天天8小时认真工作就做的比别人好和多!OK。
作者: daminggege    时间: 2007-07-30 16:52
关屁事啊, 我很奇怪你对自己负责就完了,老那么多外部因素干吗,
作者: 小蟹    时间: 2007-07-30 17:41

中午大家有时间躺会儿就算不错了,
还能有精力游戏?
作者: Syrita    时间: 2007-07-30 17:45
原帖由 xinglp 于 2007-7-30 14:46 发表
中午休息的时候有打游戏的,打飞机的,打麻将的,打泡的,还有打字的

作者: Edengundam    时间: 2007-07-30 17:53
打游戏很正常...尤其在大公司, 人家玩的花样很多...还有PS2呢
作者: hbl.ncut    时间: 2007-07-30 17:57
我还以为你是老板呢  还属于学生思维~~  哈哈 
作者: seaway    时间: 2007-07-30 18:26
原帖由 daminggege 于 2007-7-30 16:52 发表
关屁事啊, 我很奇怪你对自己负责就完了,老那么多外部因素干吗,

同意
作者: badile    时间: 2007-07-30 19:29
楼主被骂惨了
作者: szlishun    时间: 2007-07-30 20:23
我觉得你们公司很有前途

中午能打游戏起码代表你们公司很有活力,这十个好事情!

我的看法
作者: falcon117    时间: 2007-07-30 20:31
打游戏和你有什么关系,有不是上班打;再说上班打也和你没有关系。
作者: netstu    时间: 2007-07-30 20:51

作者: Ayk    时间: 2007-07-31 01:01
中午休息三个小时。
出去逛超市,然后回来再玩游戏。
作者: huangjie81    时间: 2007-07-31 09:48
没有什么啊。
中午休息的时候有适当放松,对下午的工作会起到积极作用啊。
我们这里很多呢。
作者: voxxu    时间: 2007-07-31 10:37
估计楼主要被骂惨了,我们公司天天中午魔兽世界,boss还偶尔和我们一起下小副本,我还是被我们主管怂恿下开始玩的
作者: 塑料袋    时间: 2007-07-31 10:58
打游戏没什么吧,我还知道一哥们,当救国集中淫的斑竹,每天上班的时候去管理论坛,发性息什么的呢。
作者: eikes    时间: 2007-07-31 11:10
标题: 回复 #1 avg 的帖子
你以为你上网灌水不是在玩亚?!
作者: throat    时间: 2007-07-31 11:13
玩游戏,我觉得很正常,只要不是正常工作时间就行。
游戏也是一种放松。。。
作者: unix2010    时间: 2007-07-31 11:34
lz应该这样问  问一个严肃的问题,你们公司上班有人打游戏吗?

作者: 小N哥哥    时间: 2007-07-31 11:48
有一天,经理从我后面走过来说:快点单传,那个熊红血了。
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:34
被骂下没什么,不对就改^_^
也纠正下自己的想法.
我已经工作五年了,只是目前这个是我第二个公司,刚来到这个公司.
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:38
原帖由 whitewolf009 于 2007-7-30 16:33 发表
难不成楼主想工作一天???

说真的,我还真是认为从早上9点到下午5:30半[我目前的上班时间]应该都做工作上的事情.^_^.
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:39
原帖由 cMEr 于 2007-7-30 15:56 发表
玩游戏其实是一种放松,其实个人的放松方式有不同罢了
这个和公司管理没有必然的联系

关键是同事和公司在工作中的对待问题的态度

我中午休息是睡觉或看书

对头,自己肤浅了.B4下自己.....
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:40
原帖由 hbl.ncut 于 2007-7-30 17:57 发表
我还以为你是老板呢  还属于学生思维~~  哈哈 

或许我是用某些老板的眼光来看这个事情了吧.呵呵.
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:42
原帖由 eikes 于 2007-7-31 11:10 发表
你以为你上网灌水不是在玩亚?!

只是12:00-13:00间的
作者: avg    时间: 2007-07-31 12:44
原帖由 voxxu 于 2007-7-31 10:37 发表
估计楼主要被骂惨了,我们公司天天中午魔兽世界,boss还偶尔和我们一起下小副本,我还是被我们主管怂恿下开始玩的

这个有点夸张了吧,你们中午休息多长时间?
除开真正打游戏的时间,大家不会讨论游戏?
作者: bebeowulf2006    时间: 2007-07-31 13:02
我以前上班就是starcraft,哈哈哈玩了一年多,全公司联网的。
要适应环境,不过我还是很多时候看书的。
我很多时一炒二的(都不是新手了),想来偶有这方面天赋,不过也常常被别人一炒二的。
有是不想玩,想看书,就立马装死哈,边看书边玩,只守不攻哈,看累了,派会飞的骚扰一下呵呵,有时派应声的瞎搞一下。
作者: sakulagi    时间: 2007-07-31 14:02
原帖由 innovate511 于 2007-7-30 14:52 发表
IBM China的实验室里都每天有几位在中午整游戏, 算正常吧

俺咋从来没有看到过,还有人这样?:wink:
作者: kid.xiyang    时间: 2007-07-31 14:16
我都是6点以后玩的说,中午大好时间还要睡觉呢。
作者: voxxu    时间: 2007-07-31 14:17
原帖由 avg 于 2007-7-31 12:44 发表

这个有点夸张了吧,你们中午休息多长时间?
除开真正打游戏的时间,大家不会讨论游戏?

不信就算了,刚从魔兽出来,中午12点到2点休息,公司提供午餐,吃完就进魔兽,边游戏边聊天。
作者: Ayk    时间: 2007-07-31 15:07
中午休息三个小时   。
作者: ezero    时间: 2007-07-31 16:51
我们公司中午还在办公室里打乒乓球呢
公司几个老大都是30几岁的人,还经常一起1942杀杀人啥的
作者: jxg945    时间: 2007-07-31 17:40
以前在游戏公司  玩别人公司的游戏不行,玩自己的游戏可以,就说自己测试(我主管教我的)    
作者: wu_mhui    时间: 2007-07-31 20:35
原帖由 innovate511 于 2007-7-30 14:52 发表

中午是休息时间,做什么都可以
很多同时都会小睡一下
作者: xautofzx    时间: 2007-07-31 21:19
个别人玩游戏不能代表企业管理有问题。
作者: avg    时间: 2007-07-31 21:45
在你所在的公司中午休息时间是1个小时的前提下:
换过来说,如果各位是主管或者boss什么的.有多少人能接受(支持)自己部门或者公司的人中午打游戏?
---------------------------------------------------------------------------------
想必玩游戏的同志们都知道,一般的联机游戏(比如星际),平均来说咋的一把也得弄个20来分钟吧.甚至更长.至于wow,那应该更长了.
弹性工作制度的公司,或者中午休息时间很长的公司,比如前面有的哥们提到的2小时,3小时. 这种,我觉得甲方的居多吧?^_^.应该是另外一种情况了.
作者: feasword    时间: 2007-07-31 23:14
记得看过百度招聘启事就有写
这里的办公室有呼之即来的电子竞技环境
大概是这个意思吧
作者: lanneret_sky    时间: 2007-08-01 10:03
原帖由 avg 于 2007-7-30 12:58 发表
qq/联众上的各类游戏
甚至是魔兽世界类的

兄弟,天天让你干傻活,就是好公司吗?那是黄世仁总经理
作者: lemosa    时间: 2007-08-01 14:13
游戏也是一种开发智力的方法。
游戏被称为一种精细运动
对反映能力,协调能力,想象能力都有很好锻炼作用!
同样的东西,不同角度看。
有许多不同的答案
作者: inhell    时间: 2007-08-01 15:21
每天休息的时间跟移动,厂家的兄弟打CS 拉拢一下感情嘛
作者: lorrychenls    时间: 2007-08-02 09:30
LZ适合去华为!天天除了工作还是工作,保准没有人玩游戏!
作者: seashell1088    时间: 2007-08-02 09:59
工作归工作``休息归休息```
不过游戏嘛- - 确实不怎么好的说``在公司玩影响不好```不过玩一下还行```别影响到工作就好了!呵呵~~
作者: blue_mliu    时间: 2007-08-02 11:43
俺们一个同事是超级四国军棋迷,不论上下班时间,有空就玩
作者: mezilla    时间: 2007-08-02 16:01
搞计算机的不玩游戏的恐怕很少,我们老板说过:“休息时间爱玩什么都可以,上班时间不准玩,玩就走人。”

作者: hexyldog    时间: 2007-08-02 17:50
原帖由 avg 于 2007-7-30 12:58 发表
qq/联众上的各类游戏
甚至是魔兽世界类的

哈哈 这么严肃...

那我也问个严肃的问题:你们公司有上班不穿袜子的吗?

艾... 这样的公司管理很混乱呀
作者: Godbach    时间: 2007-08-03 18:55
标题: 回复 #1 avg 的帖子
木有啊,都在上班实践打游戏,

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2