Chinaunix

标题: 请教:关于在43p 150上安装aix 5.3的问题 [打印本页]

作者: toWhere    时间: 2007-07-31 13:34
标题: 请教:关于在43p 150上安装aix 5.3的问题
刚订了一台150,机器还没到。听说通过升级微码150就可以装aix 5.3了,我现在手里有一套aix 5300-04安装盘,请问能装吗?
另外,有朋友说150上装aix 5.3会导致aix 5.3的一些特性无法使用,比如在线减小文件系统等,是这样吗?32位机器上的aix 5.3和64位机器上的aix 5.3还有什么不同?
谢谢!
作者: adadadad    时间: 2007-07-31 13:49
标题: 回复 #1 toWhere 的帖子
支持一下!

我不太清楚,可我想知道你订的150啥配置?多少钱买的?
作者: gududeng    时间: 2007-07-31 13:51
32位的机器肯定不能用64位机器才能用的功能
作者: xumingjie8    时间: 2007-08-01 09:44
系统盘能不能传给我一份 MSN: xumingjie1984@hotmail.com
万分感激
作者: yky890    时间: 2007-08-01 11:38
2楼挺幽默
3楼有道理
4楼真搞笑
作者: jackws    时间: 2007-08-01 15:24
我的43P150, 没升firmware, 就可以装aix 5.3了
作者: adadadad    时间: 2007-08-06 09:47
到IBM网站下载tcp05287,装上就行,下载包里有安装说明。

用prtconf 看微码级别。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2