Chinaunix

标题: 偶的PHOTO,只许观赏,不准乱摸 [打印本页]

作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 10:00
标题: 偶的PHOTO,只许观赏,不准乱摸
考虑再三,还是先跟大家混个脸熟吧。。。不要笑我啊
羞死个人也,HOHO   

,     

今天CHINAPUB有便宜书卖,各位不去看看有没自己喜欢的啊
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 10:04
又到请年假的时候了,我有半个月的年假呢,想去大连玩,
去过的给些建议好吗?
作者: 晴天娃娃    时间: 2003-06-24 10:09
后面得是什么建筑??
作者: 山水    时间: 2003-06-24 10:10
为自曝的勇气鼓掌!
作者: 晴天娃娃    时间: 2003-06-24 10:12
鼓励ing~
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 10:18
是在北京植物园,在湖边的一个小园子里,有一些好看的石头和
人工培植的奇形怪状的小盆栽
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 10:20
本人,男,20多岁,近世眼300度,身高178CM,体重158斤
哈哈,胖哇,属于脸黑心白的。西西
作者: 晴天娃娃    时间: 2003-06-24 10:30
征婚开始了!
作者: vipcui    时间: 2003-06-24 10:38
鼓励,鼓励
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 10:56
各位啊,给个建议,6,7月份去那里玩比较好啊?
作者: mmhh516    时间: 2003-06-24 11:02
鼓励鼓励
作者: lljj    时间: 2003-06-24 11:11
只保留一天也没用!
我已经收藏了!
到时候我给你贴上来
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 11:14
嘿嘿,BIGSHUITA色咪咪地盯着lljj
作者: bigshuita    时间: 2003-06-24 11:16
mmhh516你好,你在山东吗?
我上周刚从济南出差回来,山东的城市快跑遍拉,HOHO
你在哪边?
作者: 心影    时间: 2003-06-24 11:57
没看到,强烈要求莉莉姐姐再贴出来!
作者: zzhjarvis    时间: 2003-06-24 13:01
偶也没看到耶。请再铁一次俄
作者: IPphone    时间: 2003-06-25 14:39
来迟了~~~
作者: admirer    时间: 2003-06-25 14:43

作者: sly2008sly    时间: 2003-06-25 14:54
还是得补钙呀
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-26 16:14
大连有啥好玩的,破地方,去老虎滩极地馆吧,圣亚海底世界,去冰峪沟洗海水澡,晒日光浴吧,偶上周末去了珊瑚馆到是不错,还照了一打照片,赶明儿个
贴几张.
作者: wind521    时间: 2003-06-26 16:41
原帖由 "SUNKUN2002" 发表:
大连有啥好玩的,破地方,去老虎滩极地馆吧,圣亚海底世界,去冰峪沟洗海水澡,晒日光浴吧,偶上周末去了珊瑚馆到是不错,还照了一打照片,赶明儿个
贴几张.

也没有什么你没有去的了
:)
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 08:29
原帖由 "wind521" 发表:

也没有什么你没有去的了
:)

wind兄,是你啊,好长时间没看到你了,现在还在大连混么?
上回说请你吃饭也没请,忙啊,现在有时间了,明天周末,
晚上请你吃饭,怎么样!
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 08:36
大连老虎滩极地馆

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:21
那天阴天.     

根艺馆门前的根雕.

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:28
另个角度.

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:35
大连也有迎客松啊!

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:39
偶在珊瑚馆的入口处. 形象比较丑陋,大家对付看吧!

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:44
好大的海龟呀,晚上有王八汤喝乐!

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:47
这什么虾啊,名忘了,不好意思.

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:50
   这个珊瑚也叫不上来,完乐,白去一次啦!

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:52
再来一张,这些可不是模型或标本,这是活的啊

作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 09:58
刀片鱼,大家在动物世界里见过么? 我是头一回见啊,薄得象刀片,立着游,
有特点.不过没照好,用连拍好了.

作者: wind521    时间: 2003-06-27 12:34

wind兄,是你啊,好长时间没看到你了,现在还在大连混么?
上回说请你吃饭也没请,忙啊,现在有时间了,明天周末,
晚上请你吃饭,怎么样!

hehe,你来北京吧!
我现在在北京呢?
作者: wind521    时间: 2003-06-27 12:36
看了图片好想回去呆几天了呀!
作者: IPphone    时间: 2003-06-27 12:47
看到了。

吃乌龟汤了吗???呵呵
作者: harry202    时间: 2003-06-27 15:19
没看到,谁再上传让偶也好摸摸啊?^_^
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 16:49
[quote]原帖由 "wind521"]看了图片好想回去呆几天了呀![/quote 发表:

出差了,wind兄,回来的吧!呵呵!
作者: SUNKUN2002    时间: 2003-06-27 16:56
[quote]原帖由 "harry202"]没看到,谁再上传让偶也好摸摸啊?^_^[/quote 发表:

怎么可能? 偶贴的那么大的图片,你没看到???!!!
作者: harry202    时间: 2003-06-27 17:01

怎么可能? 偶贴的那么大的图片,你没看到???!!!

偶说的是楼主的照片,嘿嘿
作者: rayli-gg    时间: 2003-06-27 18:09
我来晚啦
没看到LLJJ的照片
555555555~~~~~~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2